Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kincarzy

[其他] 开仓排第六的说说开仓的经历和一些题外话........

关闭 [复制链接]
楼主人品很好,如果是我见到别人插队,我肯定喷他~

本人长期潜水,看到本帖也出来说说!
汇报一下最新情况,个人劝谕大家不要再去想SDX了。。。刚从那边回来
现在SDX法师要搭2只撒旦
SDX圣光之龙要搭2只撒旦或1指挥官1撒旦
SDX蒙面要搭1撒旦
SDX新黑龙要搭1撒旦
SDX圣光骑士要搭撒旦

反斗城那个可恶。。不是一般了得,个人觉得既然你第一日新黑龙、法师等都不是这样搭货的。。。现在来改规则,这样的商户信誉何在,既然你开仓第一日是怎样的搭售方式,开仓之后几日应该一样,除非你下次开仓再改,那个好卖就多搭些东西上去,简直为利是图。。。信誉跳水

看了LZ介绍,就算每天坐一号线下班都坚决不去……

一德路的光头佬,鄙视插队的

本来想去买只 MG Z PLUS的,但中午去到已经没了,只好买MG机动警察1号机。勉强算系没白行一趟……。
如果真的有心是做好“开仓”的话,用“限购”就可以了嘛。

既然这家公司要赚钱,为什么不在星期六日摆?

决定出国了,国内混不下去

= =头5位插队的不是1个,而是3个!1黑衣1红衣一边玩PSP一边慢慢前移插上去的,还有1个走过去和大叔聊天,直接插进去的,我ORZ。回到家才发现我们第2批的也被当作X人来XO,我们6个人(3人没买)买了13盒SDX(3盒硬搭)、1 ...
foreverfreedom 发表于 2010-12-28 15:44

一开始,我系第6的~~你竟然打我占?哈哈~~~虽然当时就系5+6.....

去到現場,很多貨品樣子 很熟悉,,,貌似在一德路什麽鋪子見過,尤其hcmpro,,

果个 讲嘢串串地,行路摇下摇下,冇黎贵格噶SALES,我直头想裸起只1:1KERORO军曹 走埋去俾888然后卜湿佢只冚家产……仲要同光X佬猥琐团倾得咁欢……真系鬼唔知佢地成日一齐搞基……不过算啦,见佢家穷人丑,得果1米59……就算了, 人残智残都算惨噶喇………………

或者我地BBS全体去扫货?然后全部在BBS内部消化掉?^_^

上海的去过一次,再也不趟着浑水了···

来顶顶兄弟!也想下次地狱!可是杭州不给我这个机会!唉

看来以后开仓都要慎重考虑了。不过深圳貌似没见过开仓……有开仓就当去逛逛吧~

都系果句,莫提开仓,伤感情!

刚回来,最后仲系忍唔住买左:法师+绿队长+撒旦(捆绑出售)

本来我就话呢D感的仓开黎做咩?开一次比人喷一次,反狗城的销售策划真的傻兮兮,如果在我地公司?肯定炒晒成个部门
策划差,管理差,服务差,为了清死货,简直得不偿失,呢D人真系唔知“赢了战斗,输了战争”的道理

一德路的光头佬,鄙视插队的
a34261103 发表于 2010-12-28 16:00

此光头佬非彼光头佬

刚回来,最后仲系忍唔住买左:法师+绿队长+撒旦(捆绑出售)
bowicky 发表于 2010-12-28 18:44

不是吧...你让我的单买撒旦情可以勘...有要单只撒旦的吗?120贱卖~~

魔都1月中旬那次 估计也就那个样子了

说那么多你还不是去了.....
37330124 发表于 2010-12-28 15:07

忍不住再替楼主叼你一次 楼主一大早去排队 然后遭受不公平待遇 最后还被那个好像吃了屎一样的服务猿恶心
难道付出时间和精神去看看开仓有什么好东西也是错的吗? 我觉得楼主说得很中肯 我也去过两次所谓的开仓 发誓不会再去第三次了
无他 因为所谓的优惠都好像要你跪地喂猪乸一样才拿到一点点 就算你不把我们顾客当上帝 也请你不要把我们看成是水鱼

麻烦你以后发言之前先用用脑