Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kincarzy

[其他] 开仓排第六的说说开仓的经历和一些题外话........

关闭 [复制链接]
我误读了吗?你也有看过那次演讲?那请你告诉我郎说的道德勇气是什么意思?1,花这么多笔墨写排队和被插队,JS和反狗的可恶,初中毕业的都知道详略有致,你想传达的内容在最后几行,但你别不承认一点抱怨都没
2,的 ...
wOneSeven 发表于 2010-12-29 11:03

这篇前半部分说的是开仓经历,当然有多少写多少了,抱怨当然会有点,但是说白了我这次来开仓只是和朋友聚一聚,顺便感受下开仓气氛,6个人有3个不买东西的,有2个买不买没所谓的,我有必要为了自己把他们拖下水吗?这点才是最重要的!这位仁兄,也喜欢郎教授,但是,有些事情放在不同场合要有不同考虑,这两天感冒头比较晕,之前的回帖可能有点过火,就此停住吧,之前过火的言论我收回像你道歉,以上!

这个LZ很努力了~~JS们也有他们的理由~~唉
会有那么一天无视价格乱扫货的!!大爱努力!!
PS:要是SDX再这样下次的话就杯具了。。。。。。它出了10蛋没往后出大家都知道是什么事了吧~~

ABC实习版主果然沉默了么?也难怪,东西都搞到了,也没有必要再搅和了,看戏即可。
话说NW用这样的实习版主真的没问题么?

其实LZ有点笨了,那里存在很大的一个漏洞,sale知道要一拖一,但是,收银不知道的,只管按电脑单价收钱,所以,我就是利用了这个漏洞,成功的把一众垃圾丢在一边,然后果断冲向收银结账走人,省了不少钱啊。

其实LZ有点笨了,那里存在很大的一个漏洞,sale知道要一拖一,但是,收银不知道的,只管按电脑单价收钱,所以,我就是利用了这个漏洞,成功的把一众垃圾丢在一边,然后果断冲向收银结账走人,省了不少钱啊。
wendy98 发表于 2010-12-29 12:11

一开始入去的系5~10个人,基本上sales人盯人,而且出口处有sales看的,再加上本人做事一向跟规矩不喜欢作弊

开仓真体会到.早起的鸟有虫吃...真的不是早去到也没东西买。辛苦LZ了,那天中午才去到的,根本就没东西好买。懒人去这些还真是坑爹..已经被骗N次这次还是怀着一点希望去。发誓下次再有请都不去...

一开始入去的系5~10个人,基本上sales人盯人,而且出口处有sales看的,再加上本人做事一向跟规矩不喜欢作弊
kincarzy 发表于 2010-12-29 12:17

所以我就是先拿了自己要的东西,然后等着人多了,马上去结账,他也看不住我,门口那个sale只是纸老虎,只管看看货齐没,至于你拿了什么东西,他不管的,收银员更是一傻子,收银都没弄好,还哪有时间管你。

法师牛貌似一早被抢空,昨天去只有撒旦,黑龙,鸟人和绿指,价格还可以,只要两只两只的买,想怎么搭都可以,也许被人投诉过,学聪明了。拼装实在是欺骗感情,根本就是拿大商场的价打折的,尤其PG,尽管就几款

那个矮子sale还不断催促我赶紧选好就结账,结他妹,反正我就是等到他放了几十人进来后,就去结账,所谓趁他乱要他命。

其实假如排第一的不是光头佬的队伍 是LZ或其他人的队伍 现在这张喷贴的主角就是LZ或其他人的了!!(员工方面我不发表意见)
人家夜晚11点几来排队 都系有付出的 (是不是JS 我不管) 想扫货要么就比他早!

兄台深受儒家思想熏陶啊,希望有一天能把这种思想带给全世界的人,但只要还有一个活人没有这种思想,道德勇气就不能扔掉,你所说的素质也只能单方面的以你自己向其它人SHOW,反正打不还手这种事我是做不到,不是所有 ...
wOneSeven 发表于 2010-12-29 11:06
兄台知道现场环境吗?不知道的话,请你闭口!我们不想跟什么都不知道的人争论。(PS。排队的时候,商场的高层已经吩咐保安看紧一点,我们出来的时候,也确实见到保安与模友的争吵)题外话,模型真的那么重要吗?一次开仓,见证众人真性情,这次群友聚会确实值得!

一群宅男在唧唧歪歪………

其实假如排第一的不是光头佬的队伍 是LZ或其他人的队伍 现在这张喷贴的主角就是LZ或其他人的了!!(员工方面我不发表意见)
人家夜晚11点几来排队 都系有付出的 (是不是JS 我不管) 想扫货要么就比他早!
化石仔 发表于 2010-12-29 12:59

你是没搞清楚LZ要说的东西吗?LZ不是在说排队先后的问题,而是说你们群里的人插队的问题。
顺便介绍下,这个化石仔就是在外面收单然后和前面插队进去的人里应外合的人。

化石仔 发表于 2010-12-29 12:59

我们买了自己想要的就闪人,才没那么厚面皮一直留在场里帮人收单

哟 看来我又摇身一变做了收单人 系米你怨我无帮你收单呢!?
bearbearzhang  睇来你5去做差佬晒D哦 全场有无案底嘎你都知道 万能都X甘

哟 看来我又摇身一变做了收单人 系米你怨我无帮你收单呢!?
bearbearzhang  睇来你5去做差佬晒D哦 全场有无案底嘎你都知道 万能都X甘
化石仔 发表于 2010-12-29 13:37

若要人不知,除非己莫为。心照咯~

若要人不知,除非己莫为。心照咯~
画圈圈的怨男 发表于 2010-12-29 13:39

我行得正企得正 我怕毛啊!!
5好似D人甘拿D马甲来做喷子!!!

讲来讲去米又系边个早到既问题,有本事就自己依加去排定听日既队,又想有好野,又想随时去都有?
仲有话插队果D既,插队既确实系贱人,不过无人管啊,响到发贴嘈,不如怪下自己当初见到人地插队点解敢怒不敢

你咁鄙视D开仓插队嘅 你当场唔闹佢 唔打佢 要等到翻屋企先发帖发泄?

表示第一次回帖 好Q兴奋添  原来要来呢度回帖先可以去二手区回帖嘅 - -