Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kincarzy

[其他] 开仓排第六的说说开仓的经历和一些题外话........

关闭 [复制链接]
本来开仓就是坑小白,基本上不会去

学习ING

YZ ACG广州春季动漫展暨玩具开仓2011寒假开催!

反狗城的没打完马上就来第二轮打脸了么≡ω≡.

因为上班去不到的来顶,难怪那天去完个个都虚脱了,BS JS,果然狗城真是坑爹的。

主要某实习版主团伙作案,战斗力实在太,HCM,特价MG,特价HG神马的全都扫荡完毕,而且还外加电话加单,实在V5啊。
LZ被一群不讲公德的杂种插队,实在是杯具啊。LZ还是放宽心吧,何必和杂种吵呢?你用一般的道理和杂种讲是没有办法的哦。

to abc2008 :你们什么时候放HCM麻烦通知下啊。。。

LS亮了…………

这贴肯定火了,估计。、、、、、
还有LZ竟然是新会的。。。同乡中的同乡,我撑你啊。。。
我明天也去广州几天啊,看来连过去看看的价值都没有了

我去了.叫小狗狗拿只SDX2...告知要搭撒旦.挥袖离去...

看文章消气来着......

48# poplor
这位锦爷的同乡……你也喜欢陆龟么……你头像的是印星还是苏卡?……

通信这么发达 视频 微博 人肉之

网络通信就要用网络的手段来B BS人嘛

俺是来跟锦爷一齐泄愤的

我是今天晚上6点40分去倒那里的。
还有很多SDX,都是要搭的。我挑来挑去,只好挑个圣骑士搭撒旦买,付了300块。

其它真的没兴趣了。  不过我在挑的时候有个挺好看的MM,可惜我在挑的时候她去埋单走了

我是今天晚上6点40分去倒那里的。还有很多SDX,都是要搭的。我挑来挑去,只好挑个圣骑士搭撒旦买,付了300块。其它真的没兴趣了。  不过我在挑的时候有个挺好看的MM,可惜我在挑的时候她去埋单走了fellow88 发表于 2010-12-28 21:08
朋友请问现场还有些什么hcm剩啊?还有传说中的毁灭么?

你们拿着棍子过去 看看谁火气大不就行了

如果只有SDX和HCM这开仓还真不给力

呵呵~开仓就是这样啦~

君子爱财,取之有道啊,一千几百,卖了人格!

LZ好句

那天我十点去到 一个朋友在5-10那批 另外两个朋友在11-15那批进去了(我在场外围观的)
本来我的目标是HCM毁灭的   问了1.59说没出货 再问什么时候出货 说不清楚 下午两点会补货
那好 我无奈的拜托朋友帮我带了MG强人和鹰头狮 埋单后就去了M记休息 11点15分吃了个套餐
重点来了 11点半 隔壁台的光X佬(本人在两箱货旁边休息睡着了)团队带回了两个HCM毁灭
我X 开场的时候不拿出来 突然就拿出来了 (而且听说拿出来还没上架就直接被拿去埋单了)
而今天听说已经改成想买HCM毁灭必须购买满500RMB才可以换购
PS:说那么多 我对买到毁灭的人没话说 谁让我们走那么快呢 只是对某1.59 某欢乐公司的BS而已

有六个人,被别人插队还不敢站出来?跑到论坛上来抱怨?郎教授果然说的没错,中国有道德勇气的人太少,哪怕是自己的利益被侵犯

有六个人,被别人插队还不敢站出来?跑到论坛上来抱怨?郎教授果然说的没错,中国有道德勇气的人太少,哪怕是自己的利益被侵犯
wOneSeven 发表于 2010-12-28 22:58

拜托搞清楚好不好!谁说没有站出来!

以下是LZ原话,请在楼上翻阅对照:

我排第三,然后那班人其中一个人装着和第二那个说话,鬼鬼鼠鼠的插了第三,唉,原来大城市的JS们素质就值这么一点?君子爱财,取之有道啊,一千几百,卖了人格,也太不值钱了吧!然后又有两个站他们旁边,我想,反正到时俺排队,站就站吧,之后反狗那个全场最串的SALES说先放5个进去我当时就说我排第四的哦,然后他直接说我就认现在的队形,我第六。。。。。。。ORZ同志,你小学毕业没?你见过排队是这样排的?