Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kincarzy

[其他] 开仓排第六的说说开仓的经历和一些题外话........

关闭 [复制链接]
有六个人,被别人插队还不敢站出来?跑到论坛上来抱怨?郎教授果然说的没错,中国有道德勇气的人太少,哪怕是自己的利益被侵犯
wOneSeven 发表于 2010-12-28 22:58

被狗咬了~难道你去咬狗么

有六个人,被别人插队还不敢站出来?跑到论坛上来抱怨?郎教授果然说的没错,中国有道德勇气的人太少,哪怕是自己的利益被侵犯
wOneSeven 发表于 2010-12-28 22:58
那以后人多就可以去插队,中国果然人多力量大!

60# wOneSeven
62# kbl

被狗咬了~难道你去咬狗么
kbl 发表于 2010-12-28 23:12

难道看到狗在发疯,还要上去被咬么?~~~

人多就可以插队~~~GOOD~~~~

好高的智商啊,能从我上面的话理解出:人多可插队.

我就是跟LZ他们同在头10的。在此补充一下细节。

当天我们是早上六点多,将近7点到达商都的。当时门外就是两人,那时候还没开放入商都呢,后来知道那两人果然是来排队的,俺也非常佩服之(后来听说是晚上11点就到场,当场想跪拜他们)。我们一开始也在门外等,5分钟左右,有保安路过,问了一下,知道是来排队的,见大家可怜,就先放到商都里面,让我们到M记坐下,不用在外面捱冷。后来我们这班人,在M记先吃早餐,大概到7点半左右,见有两个人来买早餐(就是排第4第5的那两位),于是我们也就上去了。那时候,中庭还没开门。我们也就排了十分钟左右,我和我朋友见还没开门,就出去看下环境,绕一圈,看看会不会有其他门。回来见到中庭已开门,就赶快进去排队。那时候,我们那班已经是排在第6位开始。至于后来要想打占的人,我都在提醒工作人员,要注意队形!

至于说到被人挤到第6开始,其实我也认为没话可说。虽然说是7点不到就到了商都,但我们是在见到第4第5那两位买早餐才上去的,所以如果真要算的话,也是说得过去:以开中庭时,到达的时间为准的话。

如果说人家要炒个货,做个什么JS的话,评良心说一句,也是应得的,好歹也是付出了时间来等待的,扫到好货,绝对无可口非。而扫断货这等事,大家就更不能说什么!不说啥,有哪位童鞋被人知道要去开仓的,没有谁不被人叫顺便带一两只?只不过人多叫了,就容易出现扫断货的现象。这,也只能怪迟到了一步,让其他人排先了。所以是不是JS排第一,这个,已经不重要了。我们被人见到,也被叫帮带,也被叫让个位置给他插进来。只不过我们比较自私,不肯罢了,以自己利益为先,也不想被人照相上来说这人买断货~

PS,别说我是扫货什么的,我是一只超越之龙搭一只撒旦,至于法术师,是LZ开仓价让给我的。我们一行人六个,一开始就统计了要什么,不是所有人都有要买东西,只是我们中间三个人要买SDX而已,基本上是每人总共就要那么两三只(每款一只的情况下)。

人生还有无数的排队,你们可以继续忍受被插队,只要用不屑的心理安慰自己就行了,被狗咬了,我会去咬狗么?

太长了,没看仔细,LZ确实有小小的抵抗行动

好高的智商啊,能从我上面的话理解出:人多可插队.
wOneSeven 发表于 2010-12-28 23:37
智商低,那又怎样?呦,难道你想歧视吗?但我认为,起码总比乱吠好吧!看清楚人家写什么再发表你的被插伟论吧!

没去过开仓的路过...感觉开仓去和别人抢不值得,哈哈哈,不过买到心头好是好事

你没事吧?别拿郎教授说事,郎教授和时大侠的话就是经常被你这种愤青误读,像你这种文章都不会看的人跟我讲郎教授?你别把人家的水平说低了!
1.文章你看懂没?断章取义?我来抱怨被插队的么?有病?初中毕业的都知道我要说的是最后几行
2.我们有必要为了那一点点事情去和人干一架或者泼妇骂街吗?傻

我中午去了,呵呵排队排到2点,逛一圈走人

我就是跟LZ他们同在头10的。在此补充一下细节。

当天我们是早上六点多,将近7点到达商都的。当时门外就是两人,那时候还没开放入商都呢,后来知道那两人果然是来排队的,俺也非常佩服之(后来听说是晚上11点就到场 ...
魔道超斗神 发表于 2010-12-28 23:37

我贊同你講咯~人地前一日晚上11點來排隊,系外面挨凍挨左11個鐘頭,掃到好貨平貨,肯定理所當然啦~

LZ就是太善良了(宅男的通病)要是本猪遇插队的,非口刁死他不可!他不和你讲素质,你又何必和他客气呢?话说2手区很快要出现一批又一批倒爷了,像上次魔都一样

wOneSeven 发表于 2010-12-28 10:58 PM

兄台,你没搞清楚这帖的主旨就别乱吠,楼主是为了抱怨被插队才开这帖?真好笑!有6个人又如何?被插队了有6个人就可以当街撒野、开口大骂?可见你的素质也不怎么高啊!现在中国人最缺的是什么?素质啊!

有这么多时间回帖挑刺,还不如认真看下原帖。还是说现在的人太浮躁了?

呵呵,难道LZ对国人的素质还没有一个很清楚的认识么?难道LZ还没对商人的小市民行为有认识么?

上海开仓我去了7天,看尽了种种低素质的行为,作为我个人来说,十分鄙视那些JS,更鄙视反斗城为了利益勾结商家,开仓纯粹是反斗城和商家购物侮辱散客的,特别是那个戴眼镜的男人ANDY,其实他是最无耻的。

怎么说呢?摆正心态,那些无耻的人会有报应的,让我说的话,他们简直是在丢国人的脸!

你没事吧?别拿郎教授说事,郎教授和时大侠的话就是经常被你这种愤青误读,像你这种文章都不会看的人跟我讲郎教授?你别把人家的水平说低了!
1.文章你看懂没?断章取义?我来抱怨被插队的么?有病?初中毕业的都 ...
kincarzy 发表于 2010-12-29 00:46
我误读了吗?你也有看过那次演讲?那请你告诉我郎说的道德勇气是什么意思?1,花这么多笔墨写排队和被插队,JS和反狗的可恶,初中毕业的都知道详略有致,你想传达的内容在最后几行,但你别不承认一点抱怨都没
2,的确,干一架很不理智,被别人打了吃亏,打伤了别人又要负责,不论哪种结果都不如忍受,然后回家利用媒体揭露,让群众喷,这是聪明高和冷静的表现.但高智商也不完全是好事,怕事之人命倒是长,所造成的社会现象就不是被插队这么简单了

兄台,你没搞清楚这帖的主旨就别乱吠,楼主是为了抱怨被插队才开这帖?真好笑!有6个人又如何?被插队了有6个人就可以当街撒野、开口大骂?可见你的素质也不怎么高啊!现在中国人最缺的是什么?素质啊!
foreverfreedom 发表于 2010-12-29 04:29
兄台深受儒家思想熏陶啊,希望有一天能把这种思想带给全世界的人,但只要还有一个活人没有这种思想,道德勇气就不能扔掉,你所说的素质也只能单方面的以你自己向其它人SHOW,反正打不还手这种事我是做不到,不是所有人都能讲得通道理的

兄台深受儒家思想熏陶啊,希望有一天能把这种思想带给全世界的人,但只要还有一个活人没有这种思想,道德勇气就不能扔掉,你所说的素质也只能单方面的以你自己向其它人SHOW,反正打不还手这种事我是做不到,不是所有 ...
wOneSeven 发表于 2010-12-29 11:06

你也就一只顾自己利益的俗人,也就那种为了一千几百佢拼命的人!是不是要当场打一架或者找那个员工的上司投诉到害人家没了工作?
我这贴的是对警醒某些人说,友谊比某些小利益重要得多!
我发这贴,着眼于“义”,你看我文章,着眼点于“利”......

你觉得一个一日做10个钟以上,手不停口不停才拿到80块的兼职还能说什么~只能自认倒霉了~