Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kincarzy

[其他] 开仓排第六的说说开仓的经历和一些题外话........

关闭 [复制链接]
算了 现在真的是有理说不清了
买了2个军曹的人比人当成收单佬!
某版只系搭买了个SDX 出掉5需要的 竟然比人归入某党羽
现在人地选择沉默 都比人插到死
有必要么 开仓大家都想买好也 人地早到买晒系人地嘎事情
反XX距又无搞限购 你怨都无办法
我都想要 45 MG 我排得后买5到只能怨自己
有必要上来唧唧哇哇么?
点解次次开仓后总有D贴为左里D事情来嘈??

米响到扮晒鱼虾蟹啦,第一批入去既人,根本无人买SDX,来来去去直接冲去SDX 仲扫晒既米第2批人,米讲到自己好正义,大人大义感啦,排我后面果个,话想要SDX,第一批人买完,人地觉得仲有机会,都系你地D所谓大人大 ...
saza123 发表于 2010-12-29 02:10 PM

哇!“第一批入去既人,根本无人买SDX”这样的谎话你也说得出,你当排5以后的模友是瞎子?

112# mark119  你都傻傻地嘅 系唔系果个群嘅人关你*事咩 你老豆又唔系李刚 你理得我系边个?  你自己抢唔到就唔好系度吵啦 仲有啊 我唔系任何人嘅细号 我系PC大佐  我就系我!
pc大佐 发表于 2010-12-29 14:09
理得你边度鼠出黎啊,我系空手走番出去嘅,因为无嘢值得买。SDX要搭货,MG 俾某人抢晒,HCMPRO俾人HOLD 住晒。(你又知道我讲边个群?你太犀利了)PC大佐 V5

米响到扮晒鱼虾蟹啦,第一批入去既人,根本无人买SDX,来来去去直接冲去SDX 仲扫晒既米第2批人,米讲到自己好正义,大人大义感啦,排我后面果个,话想要SDX,第一批人买完,人地觉得仲有机会,都系你地D所谓大人大 ...
saza123 发表于 2010-12-29 14:10
你敢讲你地无买SDX?如果5系搭单,你地早就扫晒了!你真系当当日排队嘅人盲嘅!

哇!“第一批入去既人,根本无人买SDX”这样的谎话你也说得出,你当排5以后的模友是瞎子?
foreverfreedom 发表于 2010-12-29 14:14

我仲见到排第5以后既人,抢晒D SDX添,感又点啊,难道你自己下午先去排队,都想冤第一批既人抢晒D野啊,有本事就自己早D去排队

大家看帖看完吧,请看感想,感想是什么知道吧,里面我还真完全没想过提那些插队什么的?那些插队啊什么的小事,我还真的没怎么放心上!但是我标题既然我写了经历当然就把看到的都写出来了!
PS:和几位真正毒友玩了两天已经不枉此行了!那些心虚的就真的别再跳出来了~~~~囧!

我仲见到排第5以后既人,抢晒D SDX添,感又点啊,难道你自己下午先去排队,都想冤第一批既人抢晒D野啊,有本事就自己早D去排队
saza123 发表于 2010-12-29 14:24

5~11一行人收获12只SDX....其中4只是撒旦,HOHO~兄台你几度近视的?hoho~~

saza123 发表于 2010-12-29 14:24
5好意思,我就系第二批入场嘅其中一个。我地目标都系好明确,就系买SDX。(睇清楚D,系买,5系抢,5系扫)当知道要搭单嘅时候,我马上走出场,我个人觉得不划算。但我朋友依然每款买一只,搭多只撒旦。甘又点?有爱就要买噶拉!(再次声明,系买,5系抢,5系扫)我地不像某D人,一直待在场内不肯出去,左计右计,看哪个划算(工作人员看现场人数而定,才放下一批人进场)。

“然后早上6点我们就直奔开仓地点,我们到的时候已经见到传说中的光头大叔!说实在的还挺佩服的,虽然一看就知道是JS,但是也无可厚非,人家靠这个吃饭。而且实话实说,传说中的150/sdx1还有其他,谁第一个进去不想扫多点?那些插JS的自己想想吧,让你进去见到,你会不会尽扫?”这句是文章原话,我没说过自己多仁义没有私心什么的,那些喷的别往我身上扣帽子!

講真SDX除左只法師之外。。其他JS系5會睇在眼內的。。。

除左撒旦同队长,其他尽扫,扫晒都唔洗几多钱呢~~~如果唔系啊SALES哥哥话要搭,估计都俾我地第一批噶人扫晒啦,你地后面第二批,第三批噶人仲有得俾钱咩你地觉得,早柒知当时就唔柒留俾你地,直接我地包场柒就啦~

我去有问题么?你有病啊?那不成去买有爱物的都成JS?你是来欢乐的吧~~~还是马甲~~凸!
kincarzy 发表于 2010-12-28 15:34

所以话你D人真系,讲一句唔伤你既话都比你闹,我插,为平果鸡碎甘多钱系度嘈7晒,好过瘾啊?无钱就无学人玩模型啦....

先到先得,买东西哪来这么多废话。

所以话你D人真系,讲一句唔伤你既话都比你闹,我插,为平果鸡碎甘多钱系度嘈7晒,好过瘾啊?无钱就无学人玩模型啦....
37330124 发表于 2010-12-29 14:45

估计你这个地图炮要得罪所有去了开仓和大半个论坛的人了~~囧rz

总结一下,不管是模友还是JS,反正谁早到谁就有机会,这里骂了也没用的,JS他要做JS,你骂了他他还是JS,无济于事(除非有别的可以伤害到JS本身利益或者导致JS店子倒闭的另说),我是那天第3批进去的人,MG什么的是与我无缘的了,我的目标只是奔着那些SDX去的,很庆幸我进场的时候还有SDX的小量存货供应(是不是要感谢一下前面留手的兄弟和JS呢,呵呵),我本身也是个爱好者,所以我也毫不犹豫地进去拿了几只好货(死货什么的前面我提到过了,利用商家的漏洞作了个弊)算是“幸免于难”,感谢SB的开仓组织者和傻子的slae和笨蛋收银,最后,希望大家也别再吵了,毕竟事情已经过去了,再吵闹也是没用的了,只是希望以后这样的活动大家都去抵制或者说下次大家都去那里通宵过夜,好让那些个JS无计可施啊。

去开仓的都算买家而已,谁真正玩 谁倒卖分不清啊。。。。。 开仓本来就是抢的么。。。
既然去了。就要有这个心理准备啊。。。说什么先到先得。。。你干脆包场好了。。。哎

总结一下,不管是模友还是JS,反正谁早到谁就有机会,这里骂了也没用的,JS他要做JS,你骂了他他还是JS,无济于事(除非有别的可以伤害到JS本身利益或者导致JS店子倒闭的另说),我是那天第3批进去的人,MG什么的是与 ...
wendy98 发表于 2010-12-29 15:00

呵呵,98你都来了,再说有那个商是不J的?自己抢不到东西就在叫,人家也是连夜排的队,被人插队果时自己又唔敢讲D咩,翻黎论坛度叫,自己买唔到想要既就话人地,平野个个都想买,甘买唔到米算咯...反正开仓呢D野米搞我....

其实买SDX的就是在争第一天一开始买的时候趁混乱不搭(傻蛋),而有的就搭了(傻蛋),而有的就没买到心头好。其实第二天去SDX还有很多货,只是要搭货,工作人员就捆绑好了,但下午7点左右还看到有法师,不过是搭两只(傻蛋,队长)。

呵呵,98你都来了,再说有那个商是不J的?自己抢不到东西就在叫,人家也是连夜排的队,被人插队果时自己又唔敢讲D咩,翻黎论坛度叫,自己买唔到想要既就话人地,平野个个都想买,甘买唔到米算咯...反正开仓呢D野 ...
37330124 发表于 2010-12-29 15:08

1.我买到所有想要卖的野
2.我无插任何人,除左感想2.提到果D人,我发此贴系为惊醒他们,而不是喷JS插队那些什么什么
请看完全文再回帖,不要断章取义!再就是你那句说去了开仓的怎样怎样,没钱就别玩模型什么,还真的很伤人

我就插个话
刚刚发现那里已经连场地都清空了,是搬走了还是提前结束,哪位液内人事能爆个尿