Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: kincarzy

[其他] 开仓排第六的说说开仓的经历和一些题外话........

关闭 [复制链接]
ABC实习版主果然沉默了么?也难怪,东西都搞到了,也没有必要再搅和了,看戏即可。
话说NW用这样的实习版主真的没问题么?
bearbearzhang 发表于 2010-12-29 11:58

做男人做到你甘小气真是~~~讲来讲去都是在怨念讽刺斑竹将你想要的东西扫光,自己干本事又早d去排队~~不喷你都不爽

1.我买到所有想要卖的野
2.我无插任何人,除左感想2.提到果D人,我发此贴系为惊醒他们,而不是喷JS插队那些什么什么
请看完全文再回帖,不要断章取义!再就是你那句说去了开仓的怎样怎样,没钱就别玩模型什么,还 ...
kincarzy 发表于 2010-12-29 15:15

LZ要蛋定些,其实大家也不是对着你喷的,只是刚好你的帖子提到了最近都让各模友心里忍忍作痛的事,所以就马力全开,自然Lz就变成“木仓”下“亡魂”了,不管怎样,事情都过去了,说太多已经没有任何意义了,大家都是为了模型爱好才聚到一起的,没必要为了开仓这么蛋疼的事情吵个你死我活的啦,LZ和大家都要蛋定啊,为了几个商家弄的事而伤和气,有必要么?希望此帖不要再吵下去了,或者版主出来锁定了吧,我个人认为已近没必要有再讨论的意义了。

希望大家不要再乱对号入座,断章取义了。在此,我向大家说明一下LZ开此帖原由,并且帮助大家解读一下LZ此帖所指。

事缘27号早上开仓,我们一群友人借此契机,提前出来玩通宵相聚,以为LZ是新会人,平时很少跟我们广州的见面。而我们早上7点就到了现场,不过发现现场已经有人到了。后来在一开始排队时,发生的插曲,我们最后以工作人员的一句话,作为终结(此过程,我和另外一位朋友在外围回来时已终结,所以不知道详情)。但依LZ所言,并非没有提出抗议,而有些童鞋则在没有看清楚LZ文章的情况下,说LZ是因为被插不愤,才起抱怨贴,而这,也正是引起此帖后来互喷的一个立足点。老实说,关于插不插队,是否JS,我们觉得并不重要,先到先得,我们觉得这很正常。就算是第一批能把货全扫了,我们也无话可说。

LZ之所以发帖,重点在最后的感想。

其一是因为在开仓当天晚上,在群内,有群友抱怨我们早到的,没帮忙hold货,让他选,以致他的SDX盒子不好。

其二,在开仓的那张帖内,有旧群友喷我们第2批的和第1批,扫光SDX,而这位群友,当天一来,见到我们排在前面,曾要求插队,被我们拒绝之,被拒后,要求帮入,同样被拒之。

针对以上两个原因,LZ发出感慨,一次开仓,见证友情之轻,不如一个盒子,人格不如一个排队位置。其前因已说明,不发表群友名字,是给其面子,并不代表虚构。

而后来发地图炮的同学,我也可以放一次地图炮,玩模型算有钱?就连玩成品的,都不敢说有钱,为什么?人外有人,天外有天!

引用LZ最后感想,大家重复看一次,将心比心,如果自己遭遇这种情况,是否会感慨?

回到家,发生了些不愉快的小风波,然后在论坛见到那些人一味插排前面的人,说些感想:
1.我们付出了辛劳,我们当然先兼顾自己的东西,帮人可以,但是是有限度的,在许可的前提下,我们不是生出来就要帮人的,请不要为帮得不够而插我们
2.我们有自己的我们没第一批那么厚面皮,仁义道德,某人9点多来到叫我朋友帮带货,又叫帮忙让插队被拒绝,回来口刁前面的两批JS把货扫完,你自己好好想想,你自己什么素质?你有资格吗?
3.玩具开仓,平得几多,这次来说一件也就几十元百来元,那些好点的牌子开仓,随时优惠一千几百,有必要这么紧张么,经过这次,也好好看清什么是朋友!
4.反狗有不对,管理也差,员工素质一般,能力一般,应变能力一般,但是在商言商,他需要的只是回收资金而尔,而且不是它要搭售SDX的话你们还能讨论得这么欢乐么,早让前5的扫完了!反狗应该检讨下,但是舆论不应该这么一边倒!
PS:本人乡下人,码字功力有限,只是这次感触比较大,特意写写,感想除了第二点,其他绝不针对所有人,真的!只是各位自称发烧友想想,有些东西,哪怕世界一体限定!随时可以用钱买,有些东西,你失去了一次,就很难挽回了!珍惜!

taobao上已经有人开卖撒旦和队长了。。。。。。。。。。撒旦155

作为当天第六批进去的,我有留意光头阿叔的行为,当时我非常吃惊,我以为他是普通阿叔,帮小孩买玩具,因为他去超人,恐龙战队之类的那里转了很久,SDX,MG什么的都没拿

在人屋檐下哪能不低头? 那些说楼主没有争取合理权益的 你大可以去试试 吵闹只会让自己憋气不愉快
不公平依然是不公平 这是一直以来国内什么优惠什么活动都有的诟病
一个守规则的人却还被围攻 这种冷漠真让人心寒
一大早去排队为什么? 本来这种不公平不守规矩的没有人喷 现在被损害权益的楼主却成了几个人的眼中钉
这是心理扭曲还是价值观崩溃? 明眼人也能看得出来那些插队的货色是和那条看门狗串通的
现在可好 难道要和那些为了便宜货就要和不择手段的JS一样恶心? 还有那些说什么“讨便宜 没钱就别玩模型”的根本就像是放屁一样 玩个模型也要分贫富? 一百几十的玩意你也要彰显自己的优越感? 那么你的优越感也太廉价了点
依然是那一句 楼主付出了时间和精神 希望得到的只是一个合理的答案 受了委屈在志同道合的论坛上面码字
一是为了让自己吐吐苦水 二来也是能够让没有去的同学有个心理准备 没想到还是有人会这么中二

牛C。。。。。。。。明天去围观

看着大家这样互喷,其实都克制点啦,我进去后能拿到个HCM的电镀大魔和SDX的撒旦,我就已经很开心了,本来开仓嘛,拿到就开心,拿不到就算了。

上次开仓已经见识了

1.我买到所有想要卖的野
2.我无插任何人,除左感想2.提到果D人,我发此贴系为惊醒他们,而不是喷JS插队那些什么什么
请看完全文再回帖,不要断章取义!再就是你那句说去了开仓的怎样怎样,没钱就别玩模型什么,还 ...
kincarzy 发表于 2010-12-29 15:15

进来握个手,其它神马都是浮云...

进来握个手,其它神马都是浮云...
37330124 发表于 2010-12-29 21:06

大家互谅就好,其实玩玩具和模型的,图的是开心,是玩家是JS,时间会沉淀出来。希望每一个模玩爱好者,都能有其所爱!~论坛,就是来结交同好的!