Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

【NWYGO.A】2011年0901环境半年榜 结果发表

本次半年榜共计统计了来自56名玩家的69篇作品的投票
获得本次半年榜年榜冠军的是在第一期由Ravel发表的《2011/09/01机巧卡组教程》
按照规则将给与精华1的设置
这次的精华帖是本区暌违了2年(通算)的精华 若是教程部门则是长达4年半无人达成的壮举!
再次恭喜Ravel

以下是本期半年榜的排行

TOP10!

半年间作品别TOP30(文字版)
名次作品标题作者投票数
12011/09/01机巧卡组教程Ravel115
2这不是新阿姆斯特朗炫风喷射阿姆斯特朗炮吗?光暗之双刃-钢82
3MX才是主角!这是绝对是MX的特化卡组!----TG-兔-修理工梁笑棠78
3番茄轴光暗均「トマボーボ・ボーボボ!七零八落侍78
5橙黄蓝白黑紫 六色战队之我们都是大佬不是葫芦娃姬龙韵71
6不是怪兽,是神!!光暗之双刃-钢70
7忍♂者♂龙♂鹰♂传姬龙韵54
8遗式很难打到上位我会随便乱说?ck3249
9我是这样组一副R7卡组的七零八落侍47
109.1魔法族之里LOCK-DOWN卡组城之内克也46
11SD22废2混沌龙,混沌女神:暗铁耀星什么的都只是我的宠物骷髅鱼43
12纪念曾经的热血浪漫情怀,大炮主义最后的辉煌——元首炮codei40
13【伪TCG环境】本地赛完结后,守墓天狗测评结城最高39
14混沌异虫飞光38
15一辈子的卡组系列 光帝齿车皇陵荒卷火迦合成套飞光38
16增草剂show卡组构筑思路展示绯樱闲37
17伪测评 TG 甲虫装“哔”bupt_clare33
182011/09/01命运女郎卡组教程wwp33e32
20救援兔“未来融合你肿么又踩到旋风了”“人家才没有踩到神警呢”hawk261931
19妹子最多的卡组-命运女郎达琪31
21永远都不会断怪了,太棒了的全怪卡组lemon20365430
23No.7 怎么掷骰子方法就有怎么样的概率Juventus29
22交通机甲卡组构建教程混沌の黒魔術師29
26黑魔导卡组心得-还是棱镜黑魔导最好相性kdashljh28
24神之力,多祭品上级怪相关sd24032428
25这才是本队长的完全体!结城最高28
27自然蚊子的反向BEATplantmanQ27
28最后的黑魔导堕之翼26
29[那些年我们玩过的卡组系列]看好了,我这次的牌组是四条K!ck3225
30抛砖引玉,兔子机巧拾遗pkerpig24

半年间作者别TOP20(文字版)
名次作者得票数作品数
1光暗之双刃-钢1763
2七零八落侍1252
3姬龙韵1252
4Ravel1151
5飞光853
6梁笑棠781
7ck32742
8结城最高672
9堕之翼663
10城之内克也461
11骷髅鱼431
12codei401
13达琪381
14绯樱闲371
15bupt_clare331
16wwp33e321
17信賴鈴音322
18hawk2619311
19lemon203654301
20混沌の黒魔術師291

公告
以后的月间投票贴将作投票及结果公布两用 不再另外开贴发表结果

这种帖子都没人回??

好帖留名。。。看了基版主的葫芦娃感觉很有创意的说~

有超链接直接过去就更好了呢~

发现CK 果断冒个泡以示存在

有超链接直接过去就更好了呢~
十六夜秋 发表于 2012-3-25 17:14

呀 今天在公司忘了…晚上回去补上链接

每个人的头像背后都有卡组的主题卡图,好有魂吖~

链接增加完毕 如有链错请报告谢谢=3=

侥幸进入前十,恭喜下自己,对于魔里卡组现在实在是没心力啊~
现在全力都在魔导卡组,希望魔导不要辜负我们魔使众的希望~

7086的R7连接错了吧?怎么进了番茄轴。。。

占了第一期大家热情高的便宜了……

发现CK 果断冒个泡以示存在
焰の魔法鹰 发表于 2012-3-25 17:29

噗,好久不见了,真的好久不见~

其实总票数冰帝也是第二呢...让你开马甲!

半年居然进TOP8了,咱到底是要有多好的运气啊

仔细一想基隆都上任半年了啊