Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

我倒不会反对条卡,但是,用条卡就不去找卡的话,那也太……
有个哥们用宝玉,1天马条,用了一两次在聚会上,他说有张正版的怕丢,我心想了:那他的意思我们都是贼了?
再一再二没有再三的。做人要厚道

敢肯定,以上陋习几乎每人都有.起码和我玩过的对手中无一幸免......

聽歌的問題

我覺得如果是MP4之類的可以不用耳塞獨立播放的擺在一旁播放也沒什麽,反正大家也可以聽到。M記後遺症,邊聽音樂邊打卡、吃東西。。。。

決鬥中可以展示手牌或者刻意“哎呀”跌掉了某張手牌

看墓地時刻意湊巧的碰翻卡組面幾張,然後放回原位。但我這裏的處理是凡翻出來的都要重新洗牌。

把卡組分層分段,每一段安排好卡片的順序,洗的時候有技巧的洗。

暫時就這麽多,第一個是幹擾型的,後面兩個是惡性的。

PS:典型的不看回複,前面可能出現過了。。。

这贴LZ自己都不顶了~~竟然还有人顶上来~!!

谢谢支持!!!

这几天我像大多数人一样在等506和美版505新卡的消息,都不好意思自顶干扰到大家看消息了~

但是还有人翻到这帖~再来个万分感谢 !!!

我又有冲动要继续整理这帖了,大家没意见吧~

继续整理啊~最近发现恶习越来越多了~

要靠大家的支持和鼓励~还有惨痛经历~

我所见过遇过的全都写在首帖了~

希望大家都能给点遭遇上来~那才是我整理这帖的动力~也是资本~

还是很谢谢 BT鸟 帮我顶一顶啦

翻了一下『旧账』~纳入了171楼的发言~

是否有点迟呢~?不过大家还是可以看一下,首帖收集的每个陋习都是经过多重筛选出来的

在这里再谢谢大家的支持~包括在这里发言过和看过的所有人~

这句谢词可能有点像我想放弃的味道~可是如大家所见,这帖我是十分努力的在补完中,一直支撑着,完全没有随便玩玩的意思

可是每样事物总有消亡的一刻~这个讨论帖也不能避免~即便是开创这个曾经热火的『陋习帖』的我也得接受~

既然已经到讨论价值和资料穷尽的地步,我们便欣然地让它在喧哗声中慢慢消亡~不必故意对它挽留和没有内容的顶帖,那只会给自己带来被斑竹放假的风险~

但是我也不是完全放弃这帖~有哪位提供新的资料,我看到后一定会继续认真地对比和分析,有价值的,仍然会放上首帖和进行回复与更新

如果这帖能被大家转载和收藏,那就是我上辈子不知烧了什么好香修来的~

仍然欢迎大家继续提供资料~我随时在这里恭候~

这里正好说一下,我们学校的人特别讨厌,把别人的卡抢夺或者洗脑了后攻击的时候就把手放在卡上推一下代表攻击,这样通常都磨坏我的卡的.(水泥地)

我觉得真正应该BS的不是用纸条的人,而是不玩游戏王还说差的人,我们学校的就只有5,6个人玩,我们平常玩的时候旁观的人(外国人特喜欢扮酷)就说游戏王是垃圾,是不酷的人玩的,特讨厌.