Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

有时候看对方思考较慢
会忍不住看下下一张桌牌。。。。

我所在的好象是#164吧.(不知不觉又跟64扯上关系了.)

原帖由 伟大的生还者 于 2007-6-5 13:49 发表
我所在的好象是#164吧.(不知不觉又跟64扯上关系了.)

首帖应该不叫1楼吧

所以楼数=帖数-1

我是这么理解的

如果出错就麻烦了...要全部改过啊...

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-5 13:52 发表

首帖应该不叫1楼吧

所以楼数=帖数-1

我是这么理解的

畢竟帖子右上角的數字很顯眼....我承認我很容易誤解

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-5 13:52 发表

首帖应该不叫1楼吧

所以楼数=帖数-1

我是这么理解的

这样的?那我承认我火星了

十分不好恶习,就是在别人赢了之后才说之前佢浪费了机会,因为你没有让他连锁的机会,而且纠缠不休,要你复原刚刚那局。

部分卡装套,部分卡不套,套套不同颜色,洗卡好像假洗一样,前三回合中必有强欲。

故意放多张限制卡,最多用过了就不用,你没记性了就偷着用……增加上手机会……

故意解释错效果,让你死了再死……你模仿了去坑人……

非要用禁卡同你打……

『前三回合中必有强欲』......现在这年头还有强欲......真可怕......

發個不算太惡劣的
打到一半時使用某罕貴卡, 對手/旁觀者立即一個勁兒的問自己:[你出不出此卡?多少多少賣給我好嗎?]
最嚴重的時可能導致決鬥中止變成交易時間

突然想起一个~~不知道算不算陋习~~~在上星期发生的~~~

我在看别人玩~~~在我旁边的那方突然做了以下另我跟他的对手发呆10余秒的举动~~~

他叫道:"红甲出场!!拆点!!!!"~~~~

10余秒过后我反应过来跟他说~~这个是禁卡喔~~~他说:"是吗?我不知道!"~~之后就把那张红甲拿开~~再抽一张卡.........

以上~~~

或者不算是陋习吧~~但是是个不好的风气咯~~我怎么看他都在这里混很久了吧~~31也过了几个月了吧~~唉~~~~

小白也要学会自我增值~~他有没有看过家燕姐的说~~~

首帖应该不叫1楼吧

所以楼数=帖数-1

我是这么理解的

论坛标明是几楼就几楼,又没有国际标准的

指示性的东西当然按照路标来指示,有些大厦区分开底层和1楼,有些大厦不叫4楼叫3B,倘若涉及到了一样以该大厦标明的为准

LZ说出来不就是表明你有这些恶习!!!!!!

还有打对方空场是只说一起打而不主动说明攻击的先后,要对方提醒(也就是提前暴露对方手牌的冥府)

续LS的~~

发动早埋 坟呼 贪欲之类指定墓地对象的卡时候不先指定对象~~~要对方提醒(也就是提前暴露对方手牌有DD乌鸦或者后场盖了转生寓言)~~~~

身为LOLI控为了同道中人打抱不平地飘过~~~~~

突然想起某陋习 在某人身上常常发现:
输了不服输的 拉着对手不停的笑西西的讲话 解释输的原因 或者是聊关于如何击败对手卡组的方法 死缠烂打地拉着对手说话 (掩饰内心空虚)

看了楼上的几位 本人同样非常喜欢FUN~飘过
(经常组的FUN 有纸条 或者D卡)
经常被对手拿起卡问这卡什么效果?解释后被说了句:"垃圾卡"然后被无缘无故地OTK
还有某些小白 拿着自己的卡组说:"这是亚洲冠军卡组 这是亚洲冠军卡组 有本事跟我来打打"死缠着要我跟他打 我用FUN 然后赢了我一次 销帐又邪恶地笑 然后被主力卡组打的没话说 找理由跑开
欺负小P孩 一个字:爽

原帖由 强战回归 于 2007-6-5 15:49 发表
LZ说出来不就是表明你有这些恶习!!!!!!

你有没有一点起码的逻辑思维能力?

对了
我和我朋友玩的时候他喜欢叼着牌,,,比如要取卡组里面的牌的时候。他就喜欢叼着,拿到牌的时候在抓回手上。。不知道这个算不算

对了
我和我朋友玩的时候他喜欢叼着牌,,,比如要取卡组里面的牌的时候。他就喜欢叼着,拿到牌的时候在抓回手上。。不知道这个算不算

我讨厌。。。。。。别人借我卡组玩~自己不熟悉卡组~用起来就喊:你怎么不放XXX啊~~这张放那么多干什么啊!!之类的话~~超级讨厌啊!!!!!

不征求别人同意,就使用毫不华丽的条儿卡

纸条连D版都不如~!我说干脆别打了~!