Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

习惯换手卡的都是从MTG过来的

我当年跟朋友玩的时候HP不用笔记录的。经常扣了1W多HP还在战呢,XDDD

玩D卡的,老說Z卡沒用,浪費錢什麽的...說攻擊時還用指甲戳對手的卡...
跟他說這樣會損Z卡的,他反而理直氣壯的說,那么怕損卡,就不要買Z卡啦...
有些旁觀的大神甚至還說,Z卡是垃圾,又貴又沒用的...

BS LS说的这种人~!

我只是FUN才用啊...不见得为了FUN 大肆去收贵卡把...我不是土豪的说

187楼说的好 这样的人不是被54 就是被做掉 - -+  支持Z卡~

有些卡真的是还没收到才用纸条嘛。。。。。。。。纸条无罪啊~

原帖由 八汰鸟埋葬 于 2007-6-6 21:05 发表
有些卡真的是还没收到才用纸条嘛。。。。。。。。纸条无罪啊~

纸条确实不好的~~!尽量不要用就是了~!
有些卡确实不好收~可是卡组又需要~!我很能理解~!
(我最近也再收第2张究级龙骑士~一直找不到合适的~)
我们玩Z卡的都用纸条~那Z卡还有什么意义~那些D版的人看到了就更礼直气壮了~~!!!

原帖由 推倒罗利 于 2007-6-6 21:21 发表

纸条确实不好的~~!尽量不要用就是了~!
有些卡确实不好收~可是卡组又需要~!我很能理解~!
(我最近也再收第2张究级龙骑士~一直找不到合适的~)
我们玩Z卡的都用纸条~那Z卡还有什么意义~那些D版的人看到了就更 ...

其实。。。在我有Z卡没卡套之前。。。
我也用纸条。。。有卡套了基本上就不怕了
买那种硬的,很好用

=.= 我可不喜欢花大把钱收一堆卡组个卡组玩两次发现战术行不通然后把收来的卡当垃圾放一边

不是所有人测试都能或愿意在CGI NB NBQ上测试....纸条无罪  纸条王(吡--)

看来楼上2位都没理解我的意思~~!!

放心 我真的理解 我只是叙述纸条用途而已

至于D版和Z版问题  我本身就认为不矛盾  这是国情问题(说远了.....打住)

未有钱之前先用纸条代替吧~~慢慢更新就是了~~~~

最后目的还是全Z卡~~HOHO~~~

强烈支持187楼的说法~~强烈BS187楼说的那些人~~~= =+

原帖由 伟大的生还者 于 2007-6-5 16:26 发表
还有打对方空场是只说一起打而不主动说明攻击的先后,要对方提醒(也就是提前暴露对方手牌的冥府)

原帖由 超魔道 于 2007-6-5 16:38 发表
续LS的~~

发动早埋 坟呼 贪欲之类指定墓地对象的卡时候不先指定对象~~~要对方提醒(也就是提前暴露对方手牌有DD乌鸦或者后场盖了转生寓言)~~~~

这不能算是陋习或恶习吧,应该是属于是否有良好决斗习惯的范畴
建议楼主另开一贴讨论一下
1 玩牌时前场、后场、卡组、融合卡组、墓地、除外区摆放整齐
2 主动做出‘XX阶段结束’、是否使用优先权等宣言
3 发动卡片效果要正确按照步骤处理,支付COST-发动卡-明确指定对象
4 使用检索类卡后要认真洗切卡组
5 打对方空场时要主动说明攻击的先后

这5点不就是你所说的习惯问题么

食猪肉的穆斯林 该用户已被删除
玩卡时食猪肉,这个情况特别严重!!!

LS是在灌水么?~有多少人会食猪肉呢。。。。。。。。

这几天高考~中午是没办法上来整理资料了~大家在在回帖后面顺便祝福我高考成功吧[wdb49] [wdb49] [wdb49]

早上考语文,作文刚过800字~下午考英语,题目太多,阅读选择题ABCD都运用数学概率知识随机分配飙过了~

废话完~某些大人们有想起当年的高考吗~(纯粹抒发下,不要拿来作为主要讨论内容,谢谢~但关于标题内容的讨论后顺便Ps下版主也不会怪罪吧~有问题的话听任版主命令~)

正题始动~

还真令我想不到这贴能走这么远啊~

先多谢帕老大的指正!!!前面错误立刻更正~保证以后不再犯!!!

但是有个问题~怎么人们老是发帖后在2楼位置说“先占个1楼”?(我就是这样被误导的~)

也看了关于D卡和纸条的问题

我个人认为(纯粹个人意见)~D卡和纸条都OK~毕竟游戏王玩的是战术,思维和应变能力,而不是双方在互晒银子~

我认为Z卡只是作为自己身份的象征就是了~这不难从大型比赛的全Z卡规定看出~至于我这种乐于虚荣的人~还是喜欢Z卡的说(但是觉得闪的比3D好看)

但是某程度上用D卡总比纸条好~因为卡片上的最大部分始终是图案,我们玩卡的时候总是第一眼看图案去分辨是什么卡~然而用纸条写卡片名字的话,有时候写下的卡片名字会与其他人的认识有出入~在手牌认卡时也苦了自己吧~试想想放松玩的时候还满手文字~真辛苦啊~(不过也没高考辛苦)

有些人例外~收不到D卡也不想用纸条,便花时间进行素描~我本身是很尊敬这类玩家的~在这里向这些不辞劳苦的玩家们致敬!!!

很衷心多谢大家对这帖的支持~毕竟考完一天试上来看到自己的心血没白费,立刻又全身是劲了~保持到高考完!

有时间的话再上来更新,现在改错去~

高考就认真复习去

别这么主动不识趣还想斑竹回忆高考往事

原帖由 帕伽索斯 于 2007-6-7 22:23 发表
高考就认真复习去

别这么主动不识趣还想斑竹回忆高考往事

这个时候什么都看不进脑~除了版主大人和大家的回帖~

那个~发帖后在二楼说“先占个1楼”没问题吗?还是说这样问题不大?

游戏王确实玩的是战术~~但我个人觉得无管什么战术没有卡都无从谈起~!虽然现在在中国想杜绝纸条和D版还很遥远~~!而且D版和纸条也不算是陋习~!

但我个人认为,游戏王除了战术也是在比钱比银子~(指比赛之类)
我去过几次比赛,有些玩家输给我我想也许真的不是什么战术原因~能打到后面8强淘汰赛的也都是些老鸟了~!我想原因是他用的是齿轮我用的是天空侠,他用时间胶馕我用黄金柜吧~!(结果输了又在找原因说卡组的实力差太远了什么的~)确实如果他的卡组和我差不多的话他未必会输~,

所以我一直都认为游戏王也是在比银子的一个游戏~比如同是65众卡组一个有大师,一个没有我想当然是有大师的那边比较容易赢吧~!(个人意见,我也不是土壕,不要战我,我没恶意的.)

纸条可以作为Z卡的一个过渡,试用过了觉得好用才花钱去买,免的花冤枉钱~!而且有的卡确实不好收,我之前就说过了我很能理解,我最近也再收第2张究级龙骑士,战术要用,收不到也很头大.

只是有些人根本没想花钱买卡,就想着用纸条,问他一直都说还没收到,过段时间纸条又全换了~!
这样那些玩D版的人不就更理直气壮了吗?说Z卡没用不如纸条~我身边就有这样的人,我想这是各位Z卡玩家都不想看到的吧~!

顺便说下向196楼的那位朋友的说的那样的做法我是很支持和赞成的~!

我想那才是纸条真正的用处~!