Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

原帖由 超魔道 于 2007-6-4 13:41 发表
在对手回合时候~~在对手宣言结束回合之前~~~窥看自己卡组最上面的卡(就是下次要抽的那张)~~~

侮辱对手所用的卡片~~特别是卡兽~~~(用什么卡我不需要问你吧~~这个我最讨厌~~)

暂时这样~~~

不愧是FUN同道中人[wdb35] ,第2点也是令我挺恶心的
不过你说的第一点我也有犯,因为有时流程进行太快导致的

听说过身边某人的光荣事迹:比赛中在自己的回合时问对手"手牌数?",对手告之,之后开始研究对手墓地,片刻后询问"手牌数?",对手告之.之后研究自己的墓地,片刻后继续询问"手牌数?"......如此多次,直到对手崩溃......

原帖由 高野晶 于 2007-6-4 13:45 发表

不愧是FUN同道中人[wdb35] ,第2点也是令我挺恶心的
不过你说的第一点我也有犯,因为有时流程进行太快导致的

汗一下大哥你~~~

FUN道中人~~呵呵~~握手~~

路过~~~

原帖由 高野晶 于 2007-6-4 11:34 发表
职业病……
把自己的职业习惯带到论坛上是不好的,而且挨批也是正常的,老是那种语气,不熟的人能接受得了?
就像我自己那样,曾把职业上的思维方法带到这里,还不是被人狠批?

RN说我职业病是朋友间开玩笑,我不会介意,即使她真的是在批评我职业病。
然则您凭什么评价我职业病与否呢?
职业病?笑话,您恐怕连我的职业都不知道吧。

这样吧,俺给你个机会,你猜也好去问也好,说对我的职业我放弃采取进一步措施的权利。

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-3 22:38 发表
凯老大说的是事实...

但怎么看都像很恨我的样子...

我说了什么过分的话,在此向您道歉...

礼貌上多谢一下在这里发帖的朋友,这『多谢支持』是共享用的

有点假客道的味道吗......我不再滥用是也...

我认识你头像但是不认识你,何恨之有?纯粹是观点上的冲突而已,就好象你自己说的,“陋习”始终只是你个人的好恶而已,你不喜欢但我可以喜欢。其余还是过与不及的问题。

作出这些陋习的人肯定喜欢这些陋习..至少不讨厌 ..

原帖由 qhlixpfh 于 2007-6-4 17:57 发表
作出这些陋习的人肯定喜欢这些陋习..至少不讨厌 ..

这话可不一定。
比如随地吐痰是陋习,但是不等于吐痰的人喜欢吐,有可能他喜欢吐,也有可能是他根本没意识到,又或者极端一点的是他喜欢自己吐不喜欢别人吐。怎能这么简单的给出总结?

我曾經遇過的:
話說我剛玩不久,我用熔魔祭對方的4羊token特召(<這時他快掛了),對方說羊不可以祭,我說特召沒限制,他反駁特召也要祭品,所以不能特召之類的理由,還說自己打過比賽,是某某屆比賽的幾幾強.........
當時我很菜,說不過他......

另一高手更強,我mk3直接攻擊他天罰我......
說什麼直擊是誘發效果,還說自己在台灣,香港也當過裁判,不會錯
更說同族效果對不了龍魔人(<當時他場上一直只有這怪,我召同族發效果他說不可以.......)

綜合以上的,就是有些玩家恃著自己比對手接觸這遊戲的時間較多,跟他們對戰的時候自己處於不利的情況就以曾比過賽,或是說朋友是什麼高手/裁判來為對手「解說」效果,企圖「逆轉」

對了,還有一種是不清楚效果/調整,別人跟他解釋的時候死也不相信,還要再問其他人來附和他錯的理解(<上次跟一「小」朋友玩,我跟他說BLOO-D同時裝備的怪只可以一隻,卡上都註明了,他還要再問別人是不是......),或者是搬出一大堆「朋友說的」,「官方調整」證明他是對的.......

那不是陋习
是小白

原帖由 qhlixpfh 于 2007-6-4 18:13 发表
那不是陋习
是小白

有时未必是真不知道正确的处理方式 但为了获胜 颠倒黑白也做得出来

他们说自己是裁判那不是玷污裁判这个词么

没有啊~133楼说的是他的对手(作为对手的立场) 这和对手是否担任过裁判没有直接联系

但是他打着裁判的旗号..

首帖关于1的补充已更新(括号红字内容),详见首帖和1楼

123楼的意见纳入!

怎么说呢...这一直都是真心的一句

多谢支持!!!

原帖由 qhlixpfh 于 2007-6-4 18:51 发表
但是他打着裁判的旗号..

裁判不一定神聖,某次比賽我更看過判神宣宣齒輪召喚可以飛mwl
當時沒種反問他mwl該發哪個效果

另:我說的那個人的確是當裁判

MS自己玩得激动时会控制不住力度的说...

看来是时候去改改了...

看来没有裁判等级考试真是个遗憾啊..

LILI是天使族

普通的玩找个裁判也可以,只要别人肯当的话

好像凯版最近心情不好。。。。。
orz...

决斗中抽烟者…………

抽烟
又关你事
这就证明玩卡大众化