Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: BILLY仔

游戏王玩家陋习大集结!!!!(接近尾声~)

L
决斗中疯狂洗手牌.........

这个是紧张过度的情况吗?还是不停地洗让对手觉得自己有很多手牌来增来对手的压迫感
洗多了手不会累吗?
如果是玩齿轮的会得手腕受伤等类似的病吗?

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-4 19:01 发表
首帖关于1的补充已更新(括号红字内容),详见首帖和1楼

123楼的意见纳入!

怎么说呢...这一直都是真心的一句

多谢支持!!!

稍為佔上風,攻擊宣言總是加上像是在表演空手道般大力拍桌面或是看到殺父仇人般大叫「打!」算不算

<<攻擊宣言要連同拍桌子的很討厭

曾遇到过不少....在攻击阶段时..先打了怪.然后再把防守的怪转成攻击..然后说忘记变了.然后说不是比赛不要太正规嘛....都不知道素不素.想试我有没有圣防的..

卖帅动作层出不穷    实在受不了

我不反对游戏中语言带点激情,有时这点激情也可以调节一下沉闷的气氛。
不过别把激情转化为过激语言

他忘了转攻那么你也忘了发圣防嘛..

我也很经常洗手牌~主要是打乱手牌的顺序~!经常被人用病毒~!!养成的习惯!!

怎么我现在才发现楼上的『邪恶』名字啊...

顺便问大家的意见,一边玩一边听歌(MP3,MP4,手机...)而且要对手宣言多次才知道发生什么事但又继续听歌的算不算?

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-5 06:53 发表
怎么我现在才发现楼上的『邪恶』名字啊...

说我吗??~哪里邪恶了啊~???

原帖由 推倒罗利 于 2007-6-5 06:54 发表

说我吗??~哪里邪恶了啊~???

那个...『推倒』不是日语文化LOLI控中『恶趣味』的其中一种污猥行为麽?

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-5 06:59 发表

那个...『推倒』不是日语文化LOLI控中『恶趣味』的其中一种污猥行为麽?

难道我LOLI控也算陋习~??就算是也不打算改~!呵呵~~

原帖由 推倒罗利 于 2007-6-5 07:01 发表

难道我LOLI控也算陋习~??就算是也不打算改~!呵呵~~

哈哈...这清早的对话还真是有趣...对了,刚才顺便问了个听歌的问题,不知道您的意见如何

一心两用很难打下去吧~!!!我比较常见的是打手机~!就是打牌打一办突然有人找~!我自己也有过~!我想这属于不可抗拒的因素!~!
MP3就不算了~!那是对对手的轻视的表现~!不过还没人和我边听歌边打牌过~!!

~通话也就无所谓,有人找也不能避免~但有时用手机听歌的对手总是像犯耳背一样问了一次又一次我的行动~然而对手又不肯放下杂音专心对战~难道我要认命~

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-5 07:17 发表
~通话也就无所谓,有人找也不能避免~但有时用手机听歌的对手总是像犯耳背一样问了一次又一次我的行动~然而对手又不肯放下杂音专心对战~难道我要认命~

你的对手这么牛啊~~!我看他多输个几局就会把耳机收起来了~!!

还有我打牌的时候对手经常递给我烟~!并且帮我点上~~然后和我一起抽这算不算啊~!!??

原帖由 推倒罗利 于 2007-6-5 07:23 发表
还有我打牌的时候对手经常递给我烟~!并且帮我点上~~然后和我一起抽这算不算啊~!!??

这个...比较难定位,看来应该把『对手不吸烟而自己吸且影响到对手』纳入陋习,『双方一起抽而不影响其他人』的话就算了

我看啊,把抽烟的钱拿来买SD13不是更好吗?

原帖由 BILLY仔 于 2007-6-5 07:38 发表

这个...比较难定位,看来应该把『对手不吸烟而自己吸且影响到对手』纳入陋习,『双方一起抽而不影响其他人』的话就算了

我看啊,把抽烟的钱拿来买SD13不是更好吗?

在我这会抽烟的玩家互相递烟算是一种礼貌~!如果会抽却不抽是不给面子啊~!!我是被逼的~!

抽烟这种行为即使不是在玩卡中而是在现实中也会有相当部分人是反感的,但正如楼上所说敬烟也是礼貌行为,因此我觉得单纯说抽烟是否礼貌是不科学而且有强加于人的意味,所以应该更正为"不取得别人同意(包括周边围观的人)就吸烟"这种行为是恶习的一种.(不止在对战中,而且在现实生活中也一样.)

163楼的意见纳入到首帖中63楼意见的更新说明!(刚好相差100楼...

163楼的朋友没意见吧

还是要说一句:

多谢支持!!!