Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: vv2003

再次确认,NW不愧为渣站的表率

关闭 [复制链接]
原帖由 fee 于 2006-9-24 13:47 发表

不管情不情愿,他已经改正了抄袭,倒是你改正了什么?
如果你就凭这个来诬陷我“纵容抄袭”,我要求你立即发帖道歉并更正自己的说法!

我删除了自己骂他的话,怎么的?如果说他抄袭完后,只是事后再编辑掉,就当做没有任何事情发生过,那么我在骂完他之后,删除自己的帖子,是不是也可以被当做从来没有骂过他?
诬陷?这么明显的事情,还用得着我诬陷么?你明明知道他是抄袭的,不但不提出来,还给它加分。直到我去骂了,你才让他编辑掉,这不是纵容是什么?如果我不去,是不是你还准备他的文章,包括抄袭的那部分都收录进金库啊?

金手指你自己不是除掉了么,而且你不是离开NW这“渣站”了么,你如果还来你不依然成了“渣站”一员中的渣人了么,V神,这里不是慈善机构

>>关于BLOG的问题我说过了,在我表明禁止所有文章出现在NW以前,即使是对于那种没有明确表示出处的,我也没去找发帖人的麻烦。在我表明严禁转载后,还有人一如既往的甘当NW的搬运工,那么对不起,我不骂至少就对不住我那广而言之了。对于什么文章可以转,什么不可以转,转时应该遵循何种方式,这东东不需要我来教你吧?版主大人~

转载和抄袭的概念你可清楚?这东东不需要我来教你吧?V神SAMA~
事实上无论是转载还是抄袭,你都一视同仁的骂。所以,请不要把禁言的理由推卸到抄袭上,OK?

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 13:50 发表

我说为什么你作为一个有高级行为能力的人类..就不能冷静一下呢?

就不能换种口气说话呢?

你平静一点会削弱你的哪样属性? 啊?能力?还是气势?

究竟谁是小丑谁都明白..

一开始好好说话说不定还有 ...

冷静?就看你那么一大堆问号,我怎么没觉出来你冷静了呢?一个自己都不冷静的人,却让别人冷静,岂不是天大的笑话。

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:45 发表

广义在这里有什么意义?这个帖子轮得到广义上的所有“管理层”参加么?自己去好好比读读版规去,你们狭义管理层自己写的东东,你们广义管理层都不去看,还有脸叫别人自重,ORZ

你在口口声声骂的都是整个NW!

我身为NW的会员..我就有权利出来说你几句..

原帖由 于 2006-9-24 13:53 发表
金手指你自己不是除掉了么,而且你不是离开NW这“渣站”了么,你如果还来你不依然成了“渣站”一员中的渣人了么,V神,这里不是慈善机构

原来NW的人当初去渣站声讨,就都变成渣站的人了。果然NW和渣站是一家亲啊,很多在NW发表若干原创文章的人,后来都成了渣站的人,嗯……

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:53 发表

冷静?就看你那么一大堆问号,我怎么没觉出来你冷静了呢?一个自己都不冷静的人,却让别人冷静,岂不是天大的笑话。

问号就代表我不冷静...这问同学..请问你是思维能力有问题还是无理取闹?!

还真逗,你待过之后就是渣站,还说“你是从哪个渣站来的?”,不过得感谢你,没有V神的帮助,战务就冷清了呢~~~

原帖由 fee 于 2006-9-24 13:53 发表
转载和抄袭的概念你可清楚?这东东不需要我来教你吧?V神SAMA~
事实上无论是转载还是抄袭,你都一视同仁的骂。所以,请不要把禁言的理由推卸到抄袭上,OK?

在他人声明不许转载的情况下依然转载的,即使标明作者和出处,依然是侵权行为,何况很多人根本就没有标明。这种赤裸裸的抄袭行径,你还去替他们辩护。我说你纵容抄袭,难道还有错了?真是理不辩不精啊,如果没有之前那么多口水,哪能引出NW现任版主对版权问题的真实想法呢?

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:54 发表

原来NW的人当初去渣站声讨,就都变成渣站的人了。果然NW和渣站是一家亲啊,很多在NW发表若干原创文章的人,后来都成了渣站的人,嗯……

看看吧...骂的就是整个NW..!

原帖由 于 2006-9-24 13:57 发表
还真逗,你待过之后就是渣站,还说“你是从哪个渣站来的?”,不过得感谢你,没有V神的帮助,战务就冷清了呢~~~

原来只要是渣站,就自动成为一家了啊。不知道TG后来是根4757合并了,还是跟游戏之王合并了?还是跟NW合并了?

你想到这里揭NW底吗?为了你一个人的利益,把整个站都得搞起来,这不是很自私么,亏你是学法律的呢,高中政治没好好上吧

原帖由 csmesp 于 2006-9-24 13:58 发表

看看吧...骂的就是整个NW..!

是他自己说的,去了渣站就是渣站的人。你连说的话究竟要表达什么意思都不知道,就在那里乱喷一气,果真是闲着没事干了。

原帖由 于 2006-9-24 14:00 发表
你想到这里揭NW底吗?为了你一个人的利益,把整个站都得搞起来,这不是很自私么,亏你是学法律的呢,高中政治没好好上吧

高中政治跟法律有什么关系?ORZ
在NW口中有过多少个渣站,你自己心知肚明,他们因为什么被称为渣站,你也了然如胸。如果不想NW以后也被叫渣站,就少跟他们学。就算我不说,其他人也是照说不误。

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 14:00 发表

是他自己说的,去了渣站就是渣站的人。你连说的话究竟要表达什么意思都不知道,就在那里乱喷一气,果真是闲着没事干了。

嗤...你就看看你的标题吧..

你承认你是渣站的渣了么!233!

如果对LZ來说NW是个渣站,那你還要个ID来做什么呢[wdb1]
不喜歡這裏,歡迎走

原帖由 vv2003 于 2006-9-24 13:51 发表

我删除了自己骂他的话,怎么的?如果说他抄袭完后,只是事后再编辑掉,就当做没有任何事情发生过,那么我在骂完他之后,删除自己的帖子,是不是也可以被当做从来没有骂过他?
诬陷?这么明显的事情,还用得着我 ...

当时删了。。。可后来呢?又犯老毛病了吧,这能怪谁呢?
那帖楼主之前发过一些原创帖,因为一个小错误难道就要一棒子打死?如果真要一棒子打死,你当时就应该禁了。

原帖由 Jimmy141087 于 2006-9-24 14:02 发表
如果对LZ來说NW是个渣站,那你還要个ID来做什么呢
不喜歡這裏,歡迎走

我有说过要那个ID了么?那个ID又不值银子,还不值得我花这么大力气去争取吧。只不过通过NW管理层的做事,可以探明NW对某些事情的态度。是否解禁,并非问题的唯一判断标准。这么说吧,如果管理层能将抄袭者和纵容抄袭的版主,以及在这帖里无关跟风的人士一并禁止访问,而且是永久性的,我不在乎那个ID是否依然是禁止访问的状态。问题是,管理层会么?

原帖由 fee 于 2006-9-24 14:05 发表

当时删了。。。可后来呢?又犯老毛病了吧,这能怪谁呢?
那帖楼主之前发过一些原创帖,因为一个小错误难道就要一棒子打死?如果真要一棒子打死,你当时就应该禁了。

后来?后来还没等我删,你要么锁了,要么就给移走了,我上哪删去?要不你给我进回收站的权限,我把你移的那些都删了?
原创帖?小错误?算了吧,他之前发的那些所谓原创帖,加一起还没有抄我的多呢。何谓大,何谓小?抄袭事小?