Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: peacecraft

模型区问题专用贴,另开必锁(回答问题者给予NB奖励)

关闭 [复制链接]
原帖由 winson123 于 2007-11-12 19:17 发表
呜,,我的一瓶水性牺牲啊,,那不就浪费了,,

留着总归用的到.......

新人问问题:

TAMIYA 的圆形玻璃的小罐子 里面是颜色和透明香味液体 上下分开的 不知道怎么用
还有一种盖子有个柄的 6罐一盒的 那是什么?怎么用?
打磨 我用600-1200 之后用打磨机的羊毛打磨 但是 往往打磨不到理想效果 好象可以用什么牙膏 不知道牙膏怎么用?

原帖由 keith725 于 2007-11-11 19:37 发表
在淘宝最便宜的MG海盗ver.ka只卖175(5算?),考虑到全装备的冲击,这个价位还算正常吗?
(那两家店评价都不很高,不放心)

想在独角兽发售之前入个MG,大家推荐一下~
比较看好rx78,xing zero,crossbone X1( ...

再正常不过了..我这里折算成人民币160左右..
这三个KA个人首推海盗..而且可以直接忽略全装..我就是要那贴纸和披风怎么着
当然..分色对素组的确是恐怖了点..懒的话还是Wing KA吧..分色美

举手!

如果有上水补再上漆的打算,还需要泡肥皂水洗脱模剂么?
我说的是普通射出模型..

LS

我认为是不需要的

不洗也可以,但是最好还是洗一下,又不是很麻烦.......
话说我遇到的事实是某些洗过的附着力还不如没洗的.......
大概是水补前没把打磨出来的灰尘弄干净吧

原帖由 AZe 于 2007-11-12 20:16 发表

再正常不过了..我这里折算成人民币160左右..
这三个KA个人首推海盗..而且可以直接忽略全装..我就是要那贴纸和披风怎么着
当然..分色对素组的确是恐怖了点..懒的话还是Wing KA吧..分色美

分色嘛~反正裹在披风里除了头什么都看不见~武器专选分色好的拿,头上的两条红线不管了。。
这才是真正的懒人。。

GP2到哪里去买?到底怎么用啊?

PS:和光油有什么区别?

解释的详细点到底怎么用.......

给个淘宝的购买网页谢谢
因为这次做的是G社的卡贝尼所以不允许失败,大家帮帮忙

PS:GP1是什么,有什么用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个图里的是什么东西

是什么?
有什么用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

喷笔嘴会流油漆出来(非工作状态)....是不是喷针已经和谐了? [m101]

原帖由 叉明 于 2007-11-13 07:42 发表
喷笔嘴会流油漆出来(非工作状态)....是不是喷针已经和谐了? [m101]

拆过没?也许喷嘴附近有油漆导致喷针不能完全复位,
也可能是喷嘴坏了,
喷针问题的可能性倒是不大呢.
总之你先拆了仔细清理一下喷针,装回去再看看.
另外喷针喷嘴都买的到替换的零件的,就是不知道质量如何.

能不能给我这个菜鸟推荐一款,便宜点的,入门级的泵+喷笔,谢谢了.

HD130+AS18

请问 上海哪里有好的代工 请帮忙推荐下 这次回来有些东西想托代工做掉

问一下,喷金色前要用黑打底吗?

原帖由 smzsx 于 2007-11-13 16:51 发表

黑色,银色,金色,喷三层的效果是比较好的.

新手问题!刚开始做高达!打算买个美工刀!听说田宫的美工刀分2种,还有大刀片,小刀片,刀角度什么的!请问应该怎么选购?
PS:田宫74040-32度笔刀是做什么用的?

原帖由 嬉戏 于 2007-11-13 20:06 发表
新手问题!刚开始做高达!打算买个美工刀!听说田宫的美工刀分2种,还有大刀片,小刀片,刀角度什么的!请问应该怎么选购?
PS:田宫74040-32度笔刀是做什么用的?

前面回答过你了......1177楼.......

不好意思!忘记了!是一种笔刀大小刀片都可以使用吗?

不是的,你去看看实物就了解了.
建议买小的,只不过切割起来要小心点,稍微费点事罢了.