Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

啊。。。新的PG快来吧

正常途径投诉吧

還是快點結束開倉吧
特價的東西一半2~3天就好了``
特價那麽多天肯定亂套了``
LZ淡定王
總有些人的像那員工一樣的
所以不必計價
要是心有餘力的話
再去排隊進去給他點顔色看看咯

買便宜貨時偶爾也是要受點 ...
173zero 发表于 2010-8-27 21:47

谢谢这位朋友的体谅~
真心希望别的朋友不会碰到和我一样的事~

已閱.字數開倉

正常途径投诉吧
高达扭蛋 发表于 2010-8-27 22:15

看到这位朋友所说的前一刻我都没想到过向商场投诉...
不过不知道向商场投诉有没有用...

我真的想不通就便宜几十元的事,何必这样费力?又不是买不到,有句话说的好,可以用钱解决的事就不是大事。好好休息,你付出的劳力难道不值这几百?人对自己要有要求,这热闹根本不用去,taobao上买买多舒服。当然我十分支持LZ,但是下次别再去了。

哎....认真你就输了..对于商家搞的活动,只有抱着有就买,无就回的心态...没必要为了几十块钱积压N多怨念..想想你来回车费多少,想想你花了多少时间熬了多少苦....这些不是用几十或几百块钱就能衡量的

看到这位朋友所说的前一刻我都没想到过向商场投诉...
不过不知道向商场投诉有没有用...
mao_win 发表于 2010-8-27 22:32

不是向商场投诉,而是像反斗乐公司

哥已经淡定了。。。周末不排队的时候去看看盒蛋。。。

不是向商场投诉,而是像反斗乐公司
高达扭蛋 发表于 2010-8-27 23:42

官官相护...投诉了也只是敷衍了事...

我真的想不通就便宜几十元的事,何必这样费力?又不是买不到,有句话说的好,可以用钱解决的事就不是大事。好好休息,你付出的劳力难道不值这几百?人对自己要有要求,这热闹根本不用去,taobao上买买多舒服。当然我 ...
p350 发表于 2010-8-27 23:06

说实话刚踏入社会..也没什么钱...喜欢的玩具有不少...
前几天正好听朋友说开仓打折...会便宜...
就动心了...排队是预料到的..但被商家把商品抢回去是怎么都没想到过的...

说的没错,一耳光上去,不给我买我就走人了,有本事报警,你丫的抢我东西先!

32# dingyin84
那就直接吧模型拍他脸上,然后拿人民币甩他一脸走人~!

我承认我对整个时间的“真相”不清楚,但是我想问一下?
为什么中国人总是该忍的不忍,不该忍的全忍~!
难道中国人比修行多年的日本“忍者”还懂得习“忍”之道~!
不好意思,“愤青”了~!

从来都不去,以后也不会去

32# dingyin84  
那就直接吧模型拍他脸上,然后拿人民币甩他一脸走人~!
bucg041835 发表于 2010-8-28 02:05

模型拍他脸上没问题...人民币甩他脸上走人没这本事...
要有那么多钱也就不去排那么多小时队了...

我承认我对整个时间的“真相”不清楚,但是我想问一下?
为什么中国人总是该忍的不忍,不该忍的全忍~!
难道中国人比修行多年的日本“忍者”还懂得习“忍”之道~!
不好意思,“愤青”了~!
bucg041835 发表于 2010-8-28 02:12

这位朋友说的情况其实在中国普遍存在...
就像前面也有朋友说我发了此贴是不成熟....
当时的情况和他们说理他们不听,真动手我就一人..对面还有好几个身强力壮的保安...
真打起来吃亏的还是我...如耽误了后面朋友的抢购或许还会有不明真相的朋友帮着他们说话...
我觉得我现在发出此贴告知大家,如看后依然还想去开仓的做好受气的心理准备..
还有就是注意我说的..商品放购物袋..以免和我发生一样的悲剧..
原本觉得那个在论坛上发布信息的员工会进来看一眼或辩解一下,现在看来...

这位朋友说的情况其实在中国普遍存在...
就像前面也有朋友说我发了此贴是不成熟....
当时的情况和他们说理他们不听,真动手我就一人..对面还有好几个身强力壮的保安...
真打起来吃亏的还是我...如耽误了后面朋友 ...
mao_win 发表于 2010-8-28 03:03

上海人其實最怕打架 這個大家都知道的  打架有什麼好處?  為了一口氣  賠錢  還要打傷  有什麼意思啊?

樓上各位口口聲聲說 拳頭上去  你們到了現場看看誰敢揮拳頭 都是有風聲沒有雨的
不就一個模型麼,便宜你50塊  你打一拳 1000塊醫藥費賠人  還要拘留你幾天或者 老派那裡過去問半天  通知家長 通知單位
你覺得賺了麼?
有時候做事情要用腦子  吃小虧 賺大錢

都不是富二代  不是權二代  不要跟錢過不去
都是為了賺那點小便宜去的,自己想想就知道了

上海人其實最怕打架 這個大家都知道的  打架有什麼好處?  為了一口氣  賠錢  還要打傷  有什麼意思啊?

樓上各位口口聲聲說 拳頭上去  你們到了現場看看誰敢揮拳頭 都是有風聲沒有雨的
不就一個模型麼,便宜你 ...
lovesx 发表于 2010-8-28 06:58

我以前还真试过打那些很拽的服务员······当时群众都协助我逃跑······所以没有赔钱········