Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

也许他们确有这样的规定,但问题不是每个人都是原先去过的...总有不知道他们规定的...
他们也没公开公布过有这样的规定啊..
mao_win 发表于 2010-8-26 21:25

诶。。也就这样了。。。生气对身体不好~忘记他吧~~~~~~~~~开心一点咩~

哎,没辙,LZ估计只能节哀了.....
deaddklx 发表于 2010-8-26 21:27

哎...对于无良商家只能这样了...

真乱啊。。。果断坚持网购

哎...对于无良商家只能这样了...
mao_win 发表于 2010-8-26 21:30
倒不是说商家无良
我是这么看的,既然你来买东西了,那么就只能认了,你觉得不爽,就不再来了,觉得很不爽,就叫周围的朋友都不要来了,这是很简单的道理
但是,在利益和道义面前,我估计中国人都只会选前者.......
所以,我才说LZ节哀吧

要是我遇到这个事情 丫都别跑 打丫的 在北京 你看他敢这么牛B么  小JB 卖东西的 狗屁玩意

要是我遇到这个事情 丫都别跑 打丫的 在北京 你看他敢这么牛B么  小JB 卖东西的 狗屁玩意
zhennb 发表于 2010-8-26 21:32

好样的!

倒不是说商家无良
我是这么看的,既然你来买东西了,那么就只能认了,你觉得不爽,就不再来了,觉得很不爽,就叫周围的朋友都不要来了,这是很简单的道理
但是,在利益和道义面前,我估计中国人都只会选前者...... ...
deaddklx 发表于 2010-8-26 21:32

好吧...认同朋友的观点~不过对于到收银台那边还是希望大家能相信我...喜爱的玩具还是放购物袋...以免遭遇我这样的不幸...

zhennb 发表于 2010-8-26 21:32

本人胆小...身材瘦弱...真没这胆...

聽膩了....幸好在GZ....模型還算便宜...

聽膩了....幸好在GZ....模型還算便宜...
fernandokeven 发表于 2010-8-26 21:39

请问...GZ是哪?...

好吧...认同朋友的观点~不过对于到收银台那边还是希望大家能相信我...喜爱的玩具还是放购物袋...以免遭遇我这样的不幸...
mao_win 发表于 2010-8-26 21:35
不想麻烦,就那什么什么的恩,毕竟,你现在是身在他的地方,出了什么事,万一的,打起来了,好汉不吃眼前亏啊

75# mint6203025 难道是帮我带了扎古的朋友

不想麻烦,就那什么什么的恩,毕竟,你现在是身在他的地方,出了什么事,万一的,打起来了,好汉不吃眼前亏啊
deaddklx 发表于 2010-8-26 21:40

是的,我和这位朋友想的一样,毕竟身在他们的地方,边上又有保安直勾勾的盯着,网上爆出保安殴打顾客的新闻也确实不少...
所以只能忍气吞声了,反正经过这次以后再也不会去了,以后神话能不买反斗代理的就不买反斗代理的.
发此贴是希望大家都能知道这样的事,并且依然要去抢购的注意以上我所说到的情况...以免再次悲剧...

马上再抢回来不就行了,跟那SB说:我要的!

75# mint6203025 难道是帮我带了扎古的朋友
madao改 发表于 2010-8-26 21:43

是有帮一位不认识的朋友带了个玩具出去...不过不是扎古..是个SDX的...

马上再抢回来不就行了,跟那SB说:我要的!
wOneSeven 发表于 2010-8-26 21:46

没来得及...说心里话站了那么多个小时一是累了...二是人也多比较挤...那家伙走的步伐又快...

我就是在家吹空调的.开仓有便宜货,朋友愿意,有机会拿到,就要个.
没有拿到就算.反正MG 快40+ 想要的都快收全了.无所谓了.
过了今年,就玩PG

LZ只能吸取教训了。。。。跟这种人说理没有用的

还不是你们灌出来的吗?搞得好像他在施舍一样

LZ只能吸取教训了。。。。跟这种人说理没有用的
无敌小混混 发表于 2010-8-26 21:55

那时就在气,后来走了才想起来,真应该拍张那人的照片回来给大家看看,以后去也要注意那个人.