Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

不去买,他们就狠不起来了。

2分钟一刚,太那啥了

在旁边全程看到事件的路过。那人太呕心了。 好像那香港人差一点把你的毁灭都收掉。

上去一巴掌,打个狗日的,这年头老实人被欺负~~~~

现场工作人员的态度是不怎么好,收银也是。

保安都是摆设

只要你敢在气势上压倒他们,他们连动都不敢动。

就是上去打那个抢你东西的家伙,一巴掌+一个扁踹。保安敢动,你就指着他们鼻子:你们敢动我就废了你们。一般情况下他们不敢再动了。保安也是爹妈生的,不是石头里蹦出来的,都是惜命的。只要遇到不要命的,他们就是茄子

看看他们敢来沈阳开一次仓不?哈哈
敢扯屁,断他几根肋骨。这个社会就该以暴制暴

嘛嘛~~~激动鸟~~~~罪过啊~~~~

[m105]我就是在家吹空调的.开仓有便宜货,朋友愿意,有机会拿到,就要个.
没有拿到就算.反正MG 快40+ 想要的都快收全了.无所谓了.
过了今年,就玩PG
zxxjyp 发表于 2010-8-26 21:54

米仓,有几个和你比啊?呵呵~~~~

开仓很给力吗?花了这么多的时间和精力,远的还要花财力,只换回那点便宜值得吗?不要老是说没钱什么的,钱不够就慢慢买了,一次一个的买,不信你买不到,何必贪这点便宜,再说了,这些货又不是以后都不出了,何必呢。没工作,又想玩的,等找到工作了,就可以好好的支配了,到时候就如这位米仓一样,呵呵~~~把自己喜欢的都买了,还可以不打折。
模型的数量我比不上各位达人,但是我现在知道贪多嚼不烂的真谛了,去年买了一些都没时间彻底完成,加上以前买的,现在有些成了堆积和烂尾,却没有一个作品,所以今年决定认真做些作品出来。
模型这东西,有就有,没就没了吧,玩得开心就好,像这样大清早或者凌晨去排队的,天气又热,憋屎憋尿的对身体不好,没有水,渴死掉了,还冒着中暑的危险,个人觉得实在不值。
只是阐述个人观点,不同意的估计我也难得来回复,呵呵~~~~~

还好我没去啊

完全不給力

个人认为,在中国,顾客从来没有被当作是上帝过.......顾客永远是弱势群体...
hero8023 发表于 2010-8-27 08:47
敏感词汇,小心被跨省

they are all assholes, leave them alone

上次去了觉得价格一般,尤其是mg,便宜的其实买了也是堆积。想想现在工作了,手头其实还是很充裕,这点罪没必要去受,可是苦了学生党了,理解啊,喜欢的东西被抢的感觉。

上次去了觉得价格一般,尤其是mg,便宜的其实买了也是堆积。想想现在工作了,手头其实还是很充裕,这点罪没必要去受,可是苦了学生党了,理解啊,喜欢的东西被抢的感觉。
GOGOWDW 发表于 2010-8-27 10:55

工作了还要攒钱买房子,更苦啊

我就不明白大家明知开仓就是这么艰难的,排队是预想的,员工态度差是预想的,货物是积压货是预想的,管理混乱是预想的,你要去就是明知这些还去的了,那回来有什么好怨的呢?!贪便宜那个几十元,值得吗?!这么不满 ...
lzhhao2 发表于 2010-8-27 00:58

这位朋友别那么想当然,排队预想是事实,员工态度差能预想到,但还没预想到员工会直接从顾客手上抢商品。
这篇帖子只是写给那些还要去的人并看完后会有同感的人看的,不是写给看完说风凉话的人看的。

在旁边全程看到事件的路过。那人太呕心了。 好像那香港人差一点把你的毁灭都收掉。
圣西罗8号 发表于 2010-8-27 09:24

毁灭被收掉真的要帮那人搞到底了....这个还是我托我排在前5的朋友拿出来的.....
海皇的话家里还有个豪华版的...问题还不大...

现场工作人员的态度是不怎么好,收银也是。
moonlunar 发表于 2010-8-27 09:37

态度不好就算了...直接从顾客手中抢商品真是第一次见到...

保安都是摆设

只要你敢在气势上压倒他们,他们连动都不敢动。

就是上去打那个抢你东西的家伙,一巴掌+一个扁踹。保安敢动,你就指着他们鼻子:你们敢动我就废了你们。一般情况下他们不敢再动了。保安也是爹妈生 ...
myloveww 发表于 2010-8-27 09:41

沈阳的朋友真强悍...不过说心里话本人瘦小...真要打就瞄准那家伙的脸中央使出吃奶的力气一拳....
要是那家伙还能站着我就自觉躺下等着被挨打=.=

对于呢d开仓没兴趣的说.......

工作了还要攒钱买房子,更苦啊
flyben 发表于 2010-8-27 11:03

工作了还要攒钱买房子,更苦啊 +1....

这次开仓是不是反斗城倒闭前清仓啊?