Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

我承认我对整个时间的“真相”不清楚,但是我想问一下?
为什么中国人总是该忍的不忍,不该忍的全忍~!
难道中国人比修行多年的日本“忍者”还懂得习“忍”之道~!
不好意思,“愤青”了~!
bucg041835 发表于 2010-8-28 02:12

忍者在天朝人面前都是攻击力只有5的渣滓

一般开仓的货都不是太好的,好的估计都被人买光了

32# dingyin84  
那就直接吧模型拍他脸上,然后拿人民币甩他一脸走人~!
bucg041835 发表于 2010-8-28 02:05

搞笑。。。有这行为,还用得着为了便宜那点小钱去挤那什么破开仓。。。。
别装B了好吧,你走了,人家也不缺你这一个,后面一大堆抢着呢。。。
心态放平和点就好了。。本来去参加这种活动就应该预见到这种的情况的

搞笑。。。有这行为,还用得着为了便宜那点小钱去挤那什么破开仓。。。。
别装B了好吧,你走了,人家也不缺你这一个,后面一大堆抢着呢。。。
心态放平和点就好了。。本来去参加这种活动就应该预见到这种的情况的 ...
白卡斯 发表于 2010-8-28 10:02

。。。。。。那就说为了小钱,你怎么都可以,汗~!
至少我不认为这种预见是正常的,楼上镇静的思想是我钦佩的,但是我实在认为,如果LZ在生完气后连发泄的途径也没有的话,那只能无语到底了~!

动武开骂根本不现实, 投诉也是白投, 便宜那几十块钱, 让你够受气的, 想想其实还是别贪这种小便宜, 大家一起抵制这类开仓, 看他以后还敢不敢牛。

动武开骂根本不现实, 投诉也是白投, 便宜那几十块钱, 让你够受气的, 想想其实还是别贪这种小便宜, 大家一起抵制这类开仓, 看他以后还敢不敢牛。
pkqq123 发表于 2010-8-28 10:17

经过这样一次开仓真的受够了...本觉得能便宜买到玩具就多排会队...当然也不会认为工作人员的态度有多好...
只是根本没想到商家过会有这样行为..以后开仓觉得也没必要去了,至于大家都抵制那也挺不现实的...
玩家不去还有千千万万的倒爷会去..

一般开仓的货都不是太好的,好的估计都被人买光了
Dr.Funk 发表于 2010-8-28 09:47

我去的那天好货确实不少,不过也仅限前20拿得到...
像听别人说的前几天神仙女最多3个...
我那天去的时候大概有10个左右...

我以前还真试过打那些很拽的服务员······当时群众都协助我逃跑······所以没有赔钱········
wallpaperman 发表于 2010-8-28 09:39

不是人人都有这运气的...一来是打不过...二来群众都不知真想...
可能会觉得我这一动手他们排那么多小时的队都白排的..怨恨全集于我一人...

上海人其實最怕打架 這個大家都知道的  打架有什麼好處?  為了一口氣  賠錢  還要打傷  有什麼意思啊?

樓上各位口口聲聲說 拳頭上去  你們到了現場看看誰敢揮拳頭 都是有風聲沒有雨的
不就一個模型麼,便宜你 ...
lovesx 发表于 2010-8-28 06:58

打伤别人或自己被打伤那都没任何意思....
反正以当天的情况真打起来我准是挨打的那一个...

他们这次是不给检查的,上次看一个人拿到个MG的,但是壳子被压得很烂,付钱的时候就对收银的说了句,这个盒子怎么这么烂的啦,收银的立刻说,要不要,不要就放下~然后旁边一堆人说,不要给我,不要给我,那人立刻说我 ...
dingyin84 发表于 2010-8-26 20:25

上海的玩家们啊,请你们在玩玩具的时候还是保留一点尊严好吧
不要为了几十百把块钱,就搞的自己那么狼狈,我们成都有家叫魔法天X的垃圾店,态度比较差,但是比反斗的好
因为他们的傲慢,我宁可去买320的也不买他们280的,最后还带他们店给他们看

213# mao_win

不会的。 如果让我那么有正义感的人看到我肯定会帮你。

最后我在这个贴留几句话。  不管怎么样。 再过几十个小时就结束了。 整个风波也会平息。 恢复往日的平静。
但我不能肯定的是下一次风波何时出现。 而我们却又是怎么面对的……

213# mao_win

不会的。 如果让我那么有正义感的人看到我肯定会帮你。
gundampapa 发表于 2010-8-28 12:16

谢谢这位朋友的支持~

最后我在这个贴留几句话。  不管怎么样。 再过几十个小时就结束了。 整个风波也会平息。 恢复往日的平静。
但我不能肯定的是下一次风波何时出现。 而我们却又是怎么面对的……
gundampapa 发表于 2010-8-28 12:19

下次风波可能也会很快...据说在正大也会搞开仓活动...不过目前只是听说..

lz........
no comment

广州的话~他不敢这样对待顾客的~~~~~
bl1260 发表于 2010-8-26 22:12

当然不会这样,因为根本没有什么值得买的东西

支持楼主发泄难道这里连发泄的权利都没了吗?都是些说风凉话的朋友。我就没去开仓因为懒得受气碰到向楼主这样的情况反而会坏了买东西的心情。个人买东西的原则就是态度要好不然一切免谈大家和和气气。支持楼主发泄鄙视说风凉话的

要他妈的这样无缘无故这样对我,我一上去就狠揍,操,这样欺负人,看到时现场的人帮谁~

LZ的心情可以理解 但是别太放心上了 毕竟只是玩具而已

怪不得这么文明,原来是在HK啊…………

其实HK书展,漫展都这样的,大家习惯了啊,在HK还是守一下规矩好……