Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

不知道说的是否属实,如果是真的,建议一巴掌甩过去
183085679 发表于 2010-8-26 20:59

不管这位朋友相信与否,如果这位朋友也会去开仓抢购的话还是注意下所说的..
说心里话真的很想一巴掌甩过去...但本人胆小...又看到边上有三个又粗又壮的保安...实在没这胆...

向知道普通海皇多少钱?
hnlxm2 发表于 2010-8-26 20:57

普通海皇220~数量不算太多~但比前几天大家帖子中形容的数量要多不少~

2分钟的确太短了,LZ应该是排在很前面把

听说付款后 东西不对 凭小票可退换。。。不过LZ是挺悲剧的。。。
wwsdsg 发表于 2010-8-26 21:01

原来有这样的事呀....今天第一次去...真的不知道...

2分钟的确太短了,LZ应该是排在很前面把
ym800204 发表于 2010-8-26 21:05

恩,今天运气不错,到那的时候大家都在排下午的,我排上午的拿到的9号...

就看他们那个B样 这次活动组织的傻样 没闹出个事情来真是便宜他们了

就看他们那个B样 这次活动组织的傻样 没闹出个事情来真是便宜他们了
天边一泡云 发表于 2010-8-26 21:07

商家做到这样真的没什么想法了,场面的确混乱,人多杂乱,但如果他们自己多想办法去改善场地布置还是能很有效的防止商品被偷窃的。
但他们却以这样的方式来防止商品被偷窃,真太无语了。。。

mao_win 发表于 2010-8-26 21:05

对的。。。而且就找那个广东话即可。。。去过几次 所以知道,LZ心急了。。。所以也就。。。。

真正有爱的话,不开仓都照样买的了~~~~~那么生气干嘛~~~天天都是上海开仓~~~~看见都烦~~~特别与广州的开仓对比了一下更加烦~~~~~为什么上海的开仓都有给少许力,广州的却是非常不给力~~~

mao_win 发表于 2010-8-26 21:05

话是那么说没错,但是我前天亲眼见证了排在我前面付钱的一兄弟问这个问题的时候,那个收银女非常强硬的回答说“不可以!你见过买完东西不想要还能退的吗?!”我了个草!这神马话!有没有常识?!

真正有爱的话,不开仓都照样买的了~~~~~那么生气干嘛~~~天天都是上海开仓~~~~看见都烦~~~特别与广州的开仓对比了一下更加烦~~~~~为什么上海的开仓都有给少许力,广州的却是非常不给力~~~
baitu 发表于 2010-8-26 21:11

很多都真正有爱....但资金有限...即使开仓的价都无力全买齐....

话是那么说没错,但是我前天亲眼见证了排在我前面付钱的一兄弟问这个问题的时候,那个收银女非常强硬的回答说“不可以!你见过买完东西不想要还能退的吗?!”我了个草!这神马话!有没有常识?!
akira_jude 发表于 2010-8-26 21:14

哎....在会场内除非大家集体反抗...不然个把人的只能是弱势群体...

是的。。。实在是莫名   过去在看货。。刚准备往后走一步看一下刚才没看到的货  一个¥%……的员工说了一句不准往后走。。我霎时一个莫名。。。顿时气愤的把万代给力塑料袋扔进了箱子里。。等我出去站在进口的时候就见豪杰老板在里面绕着圈子搜货。。。这SB的员工是怎么养大的。。

LZ你TAOBAO上买也差不多付钱后拿到货再检查的吧。。。。有瑕疵店主不肯退也一样。。。。
我今天4点起6点排队拿到下午18号。。。。结果自己一个没买到。。。净帮别人带了。。。。晚上回来打包TA和红猪明天发给广州的朋友。。。。一钱没赚

在日本HG算是廉价玩具,一般都是15岁以下玩的,MG也只是普通玩具,而我们这那,有便宜当然人人去抢了

说到底 给你十分钟 你能抢到多少便宜货 差价能控制在几百了不起了
有那排队的工夫 不如在家好好学点技术 找个好工作 到时候你就是爷 爷喜欢的 跑进去直接全场包圆 用的着受那气么
zierul 发表于 2010-8-26 21:19

谢谢这位朋友教诲~确实是这样~
不过对于这次开仓只是就是论事...

对的。。。而且就找那个广东话即可。。。去过几次 所以知道,LZ心急了。。。所以也就。。。。
wwsdsg 发表于 2010-8-26 21:10

也许他们确有这样的规定,但问题不是每个人都是原先去过的...总有不知道他们规定的...
他们也没公开公布过有这样的规定啊..

LZ你TAOBAO上买也差不多付钱后拿到货再检查的吧。。。。有瑕疵店主不肯退也一样。。。。
我今天4点起6点排队拿到下午18号。。。。结果自己一个没买到。。。净帮别人带了。。。。晚上回来打包TA和红猪明天发给广州的 ...
mint6203025 发表于 2010-8-26 21:22

实不相瞒...目前为止所有的神话均为文庙实体店购买...

哎,没辙,LZ估计只能节哀了.....

在日本HG算是廉价玩具,一般都是15岁以下玩的,MG也只是普通玩具,而我们这那,有便宜当然人人去抢了
ym800204 发表于 2010-8-26 21:23

国情不懂,收入水平不同...消费水平自然不同...