Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

就不能惯着他这臭毛病,一时忍气怕闹大了影响后面的朋友,其实是助长了JS的淫威啊,后面的消费者会一直受到这种行为的侵害啊。LZ要抱着一种唯恐天下不乱的心态,闹大咋的,让媒体曝光一下才好,看你JS还得瑟。
wsbgwps 发表于 2010-8-26 23:51

谢谢兄弟的支持....后面的朋友毕竟不是都那么想的...比如很早就来排队的排在20号以内的....
要是被一闹当日开仓去取消的话这些朋友肯定是最冤的...后来想想算了...我也拿到别的自己喜欢的玩具了...
这个海皇就留给后面还没拿到心爱玩具的朋友们吧...

这次开仓是不是反斗城倒闭前清仓啊?
byl233 发表于 2010-8-27 11:18

额...估计还倒不了...不过因为这点事就让反斗倒闭好像那个啥...

这位朋友别那么想当然,排队预想是事实,员工态度差能预想到,但还没预想到员工会直接从顾客手上抢商品。
这篇帖子只是写给那些还要去的人并看完后会有同感的人看的,不是写给看完说风凉话的人看的。
mao_win 发表于 2010-8-27 11:10

我觉得你误会我意思了,我没有想当然,开仓在我们这边也搞很多次了,当然结果都是被骗的感觉,所以现在什么开仓的我们这边都很少人关注的了(被骗够了)
我完全明白等开仓的朋友的痛苦,但是我想说的是,既然明知反斗城搞这些活动都是乱来的(可能有朋友是能以较低价买到心头好,但是我相信他们付出的时间和精神是不能想象的,还要忍受那些员工的“上帝”般的服务态度,这些痛苦相信大家都是明知的了,那我觉得就不需要为了那便宜几十元去忍受这些痛苦了,加几十元买回喜欢的东西,换来的是你用来排队的时间和一天的好心情,你觉得哪个值得呢?

我觉得你误会我意思了,我没有想当然,开仓在我们这边也搞很多次了,当然结果都是被骗的感觉,所以现在什么开仓的我们这边都很少人关注的了(被骗够了)
我完全明白等开仓的朋友的痛苦,但是我想说的是,既然明 ...
lzhhao2 发表于 2010-8-27 11:49

说实话这是我第一次去开仓,但以前从没听说过工作人员会这样....
不知道在我之前是否也有朋友有过像我一样的遭遇....
也许我的帖子会被大家认为是抱怨贴,无任何意义.
但我希望大家都能知道这样的事(顾客的商品无故被商家夺回)
别的地方我不敢说,但至少在这样的大型商场这类事以前从未听说过.
一是希望大家都会知晓这样的事,二是希望反斗的员工会看到这帖子.
让反斗的员工知道,他们的所作所为并不是没人会去揭露,或许我所碰到的问题不会得到任何解决.
但起码让大家都知道了,让那些态度恶劣的员工看到了.

送他一腳踹死他再搶回來.......我承认..我會這樣做........

送他一腳踹死他再搶回來.......我承认..我會這樣做........
KOZU 发表于 2010-8-27 12:26

哎...我是老实人...

淡定.

将心比己

要是换LZ.LZ态度估计也不会好太多

就算有奖金加.面对如此场面,谁都会窝火.

不是说有奖金加和服务行业,脾气非得小绵羊一样
(能这样的已经是精英.估计也不用在那干了)

毕竟是人,不是机器人

而且人人都在抢,你却要检查..

在(抢购)这种情况

商家当然都是:你不买,还有大把人买

(内个.我没去开仓等活动.实际情况没感受过.

就LZ所述评论而已)

淡定.

将心比己

要是换LZ.LZ态度估计也不会好太多

而且人人都在抢,你却要检查..

在(抢购)这种情况

商家当然都是:你不买,还有大把人买
凄芄 发表于 2010-8-27 12:34

这位朋友我已经很淡定了...希望大家能知晓下...

退1步XXXX。 忍一时 XXXX   忍无可忍直接用你冲破天际的钻头顶死他的菊花

退1步XXXX。 忍一时 XXXX   忍无可忍直接用你冲破天际的钻头顶死他的菊花
gundampapa 发表于 2010-8-27 13:53

很黄...很暴力....

个人认为,在中国,顾客从来没有被当作是上帝过.......顾客永远是弱势群体...
hero8023 发表于 2010-8-27 08:47

下次买的时候,大把往袋子里装,然后结账前大把往外扔~就这么办~老子只要这几个,让他们来拿~哈哈哈

游戏规则已经订了,破坏了,自然是有惩罚。但我不明白LZ为什么东西被拿走,还要跟工作人员说那么多。换了是我,什么都不说,马上过去拿回来。

有本事的话就做掉他们吧~我支持你~

。。。人家就是看你爱买不买又能怎样。。。。事实上的确也就是你爱买不买。不买拉倒。后面大把人买。。。

这位朋友我已经很淡定了...希望大家能知晓下...
mao_win 发表于 2010-8-27 12:37

我也觉得LZ你太淡定了······换成是我的话,可能早就和那个工作人员去警察局甚至是医院了······

我也觉得LZ你太淡定了······换成是我的话,可能早就和那个工作人员去警察局甚至是医院了······
wallpaperman 发表于 2010-8-27 20:04

说心里话很想一拳上去...但看着对面有3身强力壮的保安...想想打起来吃亏的肯定是我...
保安一上来我就成挨打的了ToT

游戏规则已经订了,破坏了,自然是有惩罚。但我不明白LZ为什么东西被拿走,还要跟工作人员说那么多。换了是我,什么都不说,马上过去拿回来。
mark119 发表于 2010-8-27 17:47

原本认为在这类大商场不管怎么样工作人员还会讲点道理的...
觉得是误会那解释清楚就好了嘛...没想到会这样...

非魔都人  安心淘宝表示压力不大

支持楼主,打他~!打他然后记者来了说他没事找抽,你只是帮帮他忙

還是快點結束開倉吧
特價的東西一半2~3天就好了``
特價那麽多天肯定亂套了``
LZ淡定王
總有些人的像那員工一樣的
所以不必計價
要是心有餘力的話
再去排隊進去給他點顔色看看咯

買便宜貨時偶爾也是要受點气的
但中獎不會經常伴隨你的
體諒你