Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

还不是你们灌出来的吗?搞得好像他在施舍一样
kkklcg 发表于 2010-8-26 21:57

同意此观点...

那试问如果朋友你那么热的天在外面站着排那么久的队,厕所厕所不敢去,超市买水不敢去,深怕自己的位置没了.
好不容易等到能去购物了,并且已经拿到你心爱的玩具在收银区排队了但你心爱的玩具无故被没收了你是什么感觉 ...
mao_win 发表于 2010-8-26 20:25

既然你没能力改变什么就学会适应!这种事你碰到的还少?成熟点吧

HCM都是什么价格啊
谢了

开仓太黑暗了……上次广州都没这么恐怖

开仓太黑暗了……上次广州都没这么恐怖
暗夜之音 发表于 2010-8-26 22:11

广州的话~他不敢这样对待顾客的~~~~~

HCM都是什么价格啊
谢了
butterfly198726 发表于 2010-8-26 22:06

HCM的海牛200,毁灭300,红扎100,卡碧尼100,就看到这些。。。

那时就在气,后来走了才想起来,真应该拍张那人的照片回来给大家看看,以后去也要注意那个人.
mao_win 发表于 2010-8-26 21:59

是不是那个皮肤嘿嘿~头发短短~带眼镜的那个广东人?

既然你没能力改变什么就学会适应!这种事你碰到的还少?成熟点吧
PREGUNTA 发表于 2010-8-26 22:03

不明白这位朋友所说的成熟点是指什么,是觉得我告知大家反斗今天的所作所为是件很幼稚的事?
那是否那些所有会去揭发商家的不良行为的都属于很幼稚的?
今天你可能不会去开仓,觉得这事反正落不到你头上,那试问哪天你去了家很热门的商店购物,买到次品了,接着你知道在次商店已有多人和你有相同的遭遇,你会不会去想为什么在你之前有这些遭遇的人们为什么没有揭发让你避免呢?对你来说是事不关己高高挂起还是吃亏多了所以麻木了并觉得揭发是件很幼稚的事,也就默默承受了?是否哪天你在路上碰到抢劫你,你觉得你没能力改变他们抢劫你的行为就乖乖就范了呢?还是选择逃跑呢?

是不是那个皮肤嘿嘿~头发短短~带眼镜的那个广东人?
Venson 发表于 2010-8-26 22:17

反正是个秃顶...头上都没几根头发的...

不明白这位朋友所说的成熟点是指什么,是觉得我告知大家反斗今天的所作所为是件很幼稚的事?
那是否那些所有会去揭发商家的不良行为的都属于很幼稚的?
今天你可能不会去开仓,觉得这事反正落不到你头上,那试问 ...
mao_win 发表于 2010-8-26 22:25

支持楼主,我们毕竟是消费者。
中国就是因为太多消极对待的人,往往被强势一方欺压!!!

反正是个秃顶...头上都没几根头发的...
mao_win 发表于 2010-8-26 22:26

感觉第一天他们的态度还不错~~可能后面几天来的人越来越多~~他们开始拽了~~诶~~

天下烏鴉一樣黑啊!~~~~~~

天下烏鴉一樣黑啊!~~~~~~
manho020 发表于 2010-8-26 22:30

给乌鸦染个白毛....就看有没有人去给乌鸦染...

是的,我和这位朋友想的一样,毕竟身在他们的地方,边上又有保安直勾勾的盯着,网上爆出保安殴打顾客的新闻也确实不少...
所以只能忍气吞声了,反正经过这次以后再也不会去了,以后神话能不买反斗代理的就不买反斗代理的 ...
mao_win 发表于 2010-8-26 21:45
就算打起来不吃亏,时候麻烦多了,比如反斗城被查封了,关了,最后影响到的,其实还是广大玩家的利益,虽然态度差一点,还是有点用的,什么比赛啊,之类的,哎。看个人怎么想了。觉得不爽,咱不谈这个便宜不去,就完了嘛

到现在才看出TB的好,服务态度比开仓好很多,东西又多,虽然贵一点点,但它快,又不要出门。

又不会看到JS抢东西。还是TB好。

到现在才看出TB的好,服务态度比开仓好很多,东西又多,虽然贵一点点,但它快,又不要出门。

又不会看到JS抢东西。还是TB好。
youko37 发表于 2010-8-26 22:34
商家态度是还好,快递的态度都很糟糕0................

至少没有活受罪,自己还有怨念

至少没有活受罪,自己还有怨念
youko37 发表于 2010-8-26 22:37
一句话,四个字,小心骗子
完了.......

商家态度是还好,快递的态度都很糟糕0................
deaddklx 发表于 2010-8-26 22:36

同感...TB上买过几次国产支架...快递都是一个电话打过来叫我自己去小区门口拿...囧...

詰らない。。。
Deadmaster 发表于 2010-8-26 20:12

这个经典