Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

标题写了开仓,不喜欢就别进来
ym800204 发表于 2010-8-26 20:30

谢谢这位兄弟说了句公道话,只希望能告诉大家他们员工的所作所为,并且希望以后还有人要去开仓抢购的话尽量别把东西拿出购物袋...低调的检查...
看完帖子有同感的就支持下,反感的请勿喷,大家都不是圣人,换做任何个人,任何个人都会很不爽.

还有这个事情啊,我今天买东西是把东西拿在手里,另一个捏着购物袋的,好险

这就是要花钱买享受或者省钱买气受的选择了。。。
HEERO-YOU 发表于 2010-8-26 20:33

这位兄弟说的真的很对....
前几天都看着大家的帖子,想省钱最多是早些起来的体力活.
但今天去后发现不单单是早些起来的体力活了...

前天听人说他们还有库存没拿出来,明天还会放

还有这个事情啊,我今天买东西是把东西拿在手里,另一个捏着购物袋的,好险
cgtetang 发表于 2010-8-26 20:35

那要当心了....他们只发了我一个购物袋...我还有个HCM的毁灭...因为盒子大...一个袋子放不下...
就抱着手里,差点被一位站在身后的女员工给抢走....一直手都搭在盒子上了...幸好我抱的牢...

反正我是没钱去反斗城买东西的。。。十算。。我买不起

那要当心了....他们只发了我一个购物袋...我还有个HCM的毁灭...因为盒子大...一个袋子放不下...
就抱着手里,差点被一位站在身后的女员工给抢走....一直手都搭在盒子上了...幸好我抱的牢...
mao_win 发表于 2010-8-26 20:39

看来今天兄弟收获不少啊~~那么大的一个的透明购物袋都没放下啊~~

看来今天兄弟收获不少啊~~那么大的一个的透明购物袋都没放下啊~~
Venson 发表于 2010-8-26 20:44

一个神仙女,一个SDX,一些HCM...还有就是我那个可怜的普海....

我说,自己贪小便宜干吗
这些东西又不是什么罕见物
网上搜搜一大堆,自己大热天的找罪受

我说,自己贪小便宜干吗
这些东西又不是什么罕见物
网上搜搜一大堆,自己大热天的找罪受
blackwinghyj 发表于 2010-8-26 20:49

要是大家都很有钱的话相信这样的开仓活动就没人去了,大热天的谁都想在家里吹空调。

给你购物的时间长了,那后面的人会怎么想呢?到时候是不是后面的人就会发帖说反斗城员工过度放纵购物时间呢。。。LZ的心情我理解。。。。同情

向知道普通海皇多少钱?

要是大家都很有钱的话相信这样的开仓活动就没人去了,大热天的谁都想在家里吹空调。
mao_win 发表于 2010-8-26 20:51

+1~~深有感触~~

向知道普通海皇多少钱?
hnlxm2 发表于 2010-8-26 20:57

记得是220~~

52# hnlxm2
220=。=

不知道说的是否属实,如果是真的,建议一巴掌甩过去

给你购物的时间长了,那后面的人会怎么想呢?到时候是不是后面的人就会发帖说反斗城员工过度放纵购物时间呢。。。LZ的心情我理解。。。。同情
wwsdsg 发表于 2010-8-26 20:53

后面的人那种焦急的心情我也明白...也能理解...时间短我也愿意配合...但起码我想要的抢购到后在排队付钱的时候给我检查下吧....
虽然开仓便宜...但也没人会希望买到的会是次品的...
写到时间段短一是告诉下大家在排队的时候就尽量看好自己要的东西进去后就能直捣黄龙,二是在允许的情况下能稍微放宽下时间...

220,海报上印的是原价550,划掉,下面写着220,EXIA的BB原价写72,现价20。。。还有个女的问我,怎么这里的东西都卖那么便宜啊~

后面的人那种焦急的心情我也明白...也能理解...时间短我也愿意配合...但起码我想要的抢购到后在排队付钱的时候给我检查下吧....
虽然开仓便宜...但也没人会希望买到的会是次品的...
写到时间段短一是告诉下大家在 ...
mao_win 发表于 2010-8-26 21:00

听说付款后 东西不对 凭小票可退换。。。不过LZ是挺悲剧的。。。

到底有多便宜啊 这么热闹~~~~~~~~