Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: mao_win

[其他] 26日开仓记录,另爆反斗员工恶劣行为!!

同感...TB上买过几次国产支架...快递都是一个电话打过来叫我自己去小区门口拿...囧...
mao_win 发表于 2010-8-26 22:38
快递嘛,各种那什么什么的...但是又不好得罪,哎,烦啊

快递嘛,各种那什么什么的...但是又不好得罪,哎,烦啊
deaddklx 发表于 2010-8-26 22:42

哎~乖乖下楼到小区门口取支架....然后第二次就换快递...稍微好点..告诉我在我家楼下~不用走到小区门口了=.=

揍他啊!看谁怕谁啊!就跟着闹,110来最好!这种恶劣行径一定要让他们知道你不是好欺负的!

擦。。。同情兄弟。。。好不容易起那么早买到自己想要的。。。
嘛。。。我们群众始终是斗不过商家和政府的。。。

揍他啊!看谁怕谁啊!就跟着闹,110来最好!这种恶劣行径一定要让他们知道你不是好欺负的!
全风向 发表于 2010-8-26 23:15

哎...一方面看到边上那3个打仗模子身板的朋友没这胆...
另一方面就像前面有位朋友说万一打起来当天开仓取消真的是影响到所有排那么长队来抢购的朋友了...

擦。。。同情兄弟。。。好不容易起那么早买到自己想要的。。。
嘛。。。我们群众始终是斗不过商家和政府的。。。
庐江公瑾 发表于 2010-8-26 23:18

政府始终是斗不过....至于商家嘛...真的没人买的话商家还是怕的...但这不太可能..

就不能惯着他这臭毛病,一时忍气怕闹大了影响后面的朋友,其实是助长了JS的淫威啊,后面的消费者会一直受到这种行为的侵害啊。LZ要抱着一种唯恐天下不乱的心态,闹大咋的,让媒体曝光一下才好,看你JS还得瑟。

淡定?我已经觉得楼主很淡定了 我看了前几页的回复 实话 就乃们这些喊淡定的 只会给这种不懂得怎么卖东西的服务人员 更嚣张的气焰 我要是楼主 这事肯定不算完 淡定?就因为你们淡定了!才会造成国内ACG市场 卖家是爷的市场环境!

那些东西不可以要来吃的都那么多人抢~可以吃的!可怕就不用说了~

= =
说真的,如果没有贪便宜的心思.就不会去主意开仓,不主意的华,就没这么多事情出来了.
不过,还是很讨厌现在的服务态度!!!只能说,有钱就是爷.

同情楼主的遭遇
经历过广州4次所谓的开仓(07地王,今年西门口[这次还是所谓官方的],越富,文化公园)后,我现在对"开仓"这个词很淡定很淡定

我就不明白大家明知开仓就是这么艰难的,排队是预想的,员工态度差是预想的,货物是积压货是预想的,管理混乱是预想的,你要去就是明知这些还去的了,那回来有什么好怨的呢?!贪便宜那个几十元,值得吗?!这么不满意的话,就不要去啊,周瑜打黄盖,还真没见过黄盖被打后还会到处抱怨的

才给2分钟时间挑选,太TMD的禽兽了~他抢你的东西,你就应该直接找他们负责人投诉,就说他抢你东西,现在东西没了,怎么赔偿损失~顺便教育教育他们领导,是不是赚钱赚疯了~连顾客是上帝都忘了!!!!!骂,狠狠地骂他们领导一顿~他们若是再口气硬就曝光到电视台~看谁牛X!!!

反斗城一直都很恶劣!

...要是我...碰上这样的主...就直接拿了就走...

可以让他们来北京开仓,估计一次他们就该老实了……
zero013 发表于 2010-8-27 00:46

那你们北京的开仓也就只有这一次了

才给2分钟时间挑选,太TMD的禽兽了~他抢你的东西,你就应该直接找他们负责人投诉,就说他抢你东西,现在东西没了,怎么赔偿损失~顺便教育教育他们领导,是不是赚钱赚疯了~连顾客是上帝都忘了!!!!!骂,狠狠地骂他 ...
alps101975 发表于 2010-8-27 03:28

个人认为,在中国,顾客从来没有被当作是上帝过.......顾客永远是弱势群体...

你丫不会抽他么?踢爆他蛋~~~

感觉是来给你们施舍的。。。。。。

不明白这位朋友所说的成熟点是指什么,是觉得我告知大家反斗今天的所作所为是件很幼稚的事?
那是否那些所有会去揭发商家的不良行为的都属于很幼稚的?
今天你可能不会去开仓,觉得这事反正落不到你头上,那试问 ...
mao_win 发表于 2010-8-26 22:25

好吧,你钻牛角尖我也没啥说的了......关注一下你的处理结果吧,到时候发上来大家看看。