Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

但是尖叫兽好死不死要浪费一个通召而且死后只是堆墓(被炸死还什么都没有)。相比之下水精灵标准combo还可以出张武器手套玩下。。。
翻车鱼死后好歹也能留条鱼在。下个回合可以同调可以解放可以超量。不过堆不到青蛙,那是怎么都不爽。

话说。。。lz那副,真的有必要下愚埋么。。。虽然有3张卡适合堆墓。。。觉得下张准备什么的比较有效。。。
痰盂壶卡手情况太多。遗式对墓地需求还是很大的。

还是稳定下来比较好。。现在最大的问题是怪永远都是很多,不是么

嘛,所以请看我楼上的卡组,我turner都是抽到就用,抽不到就算了……
现在唯一要微调的就是turner用什么比较好,turner用几个比较好啦

现在遗式部分很难有突破了,只能在水同调小系统部分下手…

呵呵……所以说期待鲨鱼会出些给力的水属性辅助卡啊~~

其实,你的卡组在几楼。。。

个人的想法是,以纯遗式为例,
仪式 8星*1乌贼*2 发狂水灵*1
下怪 魔女*2 幻影*2 暗影*3 鲨鱼*3 到这里为止是遗式自身需求。
其余 歌姬*2 鸟人*2 遗式兽*3 这基本上是连接额外的通道。遗式兽如果不是超量的话,基本上都是被遗忘的。遗式现在卡多了反而卡位不够了。以前卡组放了3鸟人+1木仓手也是20怪。。。
展开用魔陷 准备*2  镜子*3 海救*3
魔女是爱,如果要尽压卡位其实可以不下,放多一张幻影。鸟人易卡,也可以减1。鲨鱼这卡组有魔女在,也可以减1。兽,可以减1。
剩下10个卡位。随便放坑什么的。遗式可以适当放弃复活用魔陷。
10个卡位,个人想法是,地碎必须要下。就算不下地碎也要放圣杯。这个要1-2
水仪禁术*1(个人爱好。看,5+3,对面场上站着呢。)
飓风*1
王触*2(我想下幽女啊。。。)
神宣*1
强脱*1
月书*1
黑洞*1
差不多就这个样子

发狂水灵是指邪遗式心灵女食人魔么?

遗式深渊鲨*3
遗式魔女 艾莉娅儿*3
遗式暗影*3
遗式兽*3
遗式幻影*2
邪遗式熏风乌贼怪*3
深海歌后*2
电子鱼人木仓手*1

月之书*1
飓风*1
死者苏生*1
黑洞*1
海上打捞*3
遗式的仪水镜*3
旋风*2

活死人的呼声*1
神圣防护罩-反射镜力-*1
激流葬*1
奈落的落穴*2
神之警告*2
神之宣告*1

其实不是堆墓的,镜子下3觉得会卡

估计那个发狂水灵是四臂吧……
不过四臂的效果现在打暗黑界不方便了……我的也是打同调向的,听了几位朋友的建议打算把2张歌后1张鱼木仓变成2张鸟人1张歌后~

水灵使=魔女
魔女发狂(不要让我说xx化)=女食人魔。
镜子3肯定会卡的。但是有的时候怎么也不上手那样更加卡。
同调向看上去还不错。

估计那个发狂水灵是四臂吧……
不过四臂的效果现在打暗黑界不方便了……我的也是打同调向的,听了几位朋友的建议打算把2张歌后1张鱼木仓变成2张鸟人1张歌后~
禾口尚 发表于 2011-6-25 10:44

是么?我却正准备改成2歌后1鸟人,1蛙1鱼木仓

其实我是发现自己3张镜子还不够用……
turner方面我想试试鸟人啦~看看好不好用~

3镜子主要求上手率,但是,你要知道仪式怪到了后面要多衰就几衰,除了大鱼。tuner方面。鸟人很好用。但是鸟人开始上经常卡手。。。而且,相比歌姬,歌姬2星可以和主力兽同调。但是鸟人是3星的。。。

其实打法可不可以变成每个回合主要以1-2卡地持续地出乌贼 一个回合出一个

其实打法可不可以变成每个回合主要以1-2卡地持续地出乌贼 一个回合出一个
CLOWNCROWN 发表于 2011-6-25 22:39

如果手控其实不只一回合出一个~ 现在大家纠结的是乌贼出来了站不稳场,就现在随便出个失望王就能K掉乌贼了~所以大家才会斟酌加入同调系统

所以啊。。。就是一回合要把对面的解场能力消除。。把手牌弄干掉。。然后慢慢打

如果一回合请不了手的话,遗式手控的意义基本没有。。。现在各种一卡同调or超量。。。

所以啊~~我在等DT13加快后的水遗失啊~和熏风联合后的力量

吐槽,传言不是DT12又是一个故事的完结么?遗式新卡基本无望。感觉遗式强度已经算不错了,再加强就过火了,感觉DT系列都是这样,强不最强,弱不弱,而且每个系列的玩法完全不一样,这很有意思。