Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: ck32

【讨论帖】LZ已经放弃治疗了——遗式相关卡组讨论

嗯,不过目前水仪的打点还是在2500徘徊啊。。。

嘛,满大街类天的,都审美疲劳了~不想玩类天~
原来水抽是效果~那钻石人啊水抽都可以不要了~

水仪式打点不高这是没办法的啦~想办法用同调或者超量来弥补吧~
看到No.61的动画效果真是给力,看来真正效果也不会辜负他5阶超量黑怪吧~
继续翘首期待6阶黑怪~水仪出6阶黑怪是多么的简单啊简单~

地爆占卜师这个测试过,跟其他地爆卡组一样,卡手率很高
感觉地爆的话,3黄金柜必须的

就是因为地狱暴走召唤,还必须对面有怪的时候发、、这样会给对面更多机会。。所以完全不考虑这套了。。。完全就是按原来的玩MUD型的水遗失!

等超量成熟水仪的时代就到了~总感觉同调水仪特别别扭- -

哈哈……好吧,游戏王就是要玩得开心啊~套黑魔导师给对面虐得生活不能自理,还是一样很开心~嘻嘻……

6阶黑纸啊6阶黑纸,你什么时候出来啊~~~

我觉得还会再来个四阶的,毕竟现在6阶什么不那么成熟~

地爆占卜不关遗式事了吧。。。
而且。那个卡组系统做出来的,抽3真的有意义么?
3灵魂食人魔其实不用满掉回收。。。反正,基本也不愁没卡扔。。。但是同等条件下。好像放张闪旋什么的好点。
还是要等6阶?但是如果不是那种极限遗式的话一回合出两只6星怪的概率也不太高吧。。。

水仪本身有一堆卡的效果就是卡组控制的,只是跟检索系相比,赚卡能力差了一大截而已;更重要的是没输出,不挂同调系统还是打不起
配合恶魔宣告+天变地异是很早的打法了,现在出了占卜师,很大程度上是跟恶魔宣告这东西同位互换
不过占卜师保不住的确只能用超量或者同调弄走。
(这时候海龙神的加护.........)

问题是占卜师系统过于庞大,实质影响战局的魔陷少。combo开始之后赚回来的卡不cost就没实际效益。还不如搭在核成海豹那个系统上好过。
简单来说,一句到尾遗式占卜师基本上只能脱离遗式组。
遗式beat真是难搞啊。。。

既然水仪那么差劲,那就玩手控吧,3水灵书3强烈打落3打落3乌贼3异次元指明者3光之封扎剑1精神冲击,将对面剥光光吧!!

呵呵……其实啊,6阶黑纸是可以做一个考虑的,不会说不是极端流就出不来,而是出来有没有实质上的效用。相信弄一个皇弓单效果的你弄破头皮都会弄出来。而且也不叫你当主力这么打,没啥所谓的。
4阶黑纸是水仪的命门,水仪能不能起来,就看这4阶黑纸了。现在4阶黑纸就是缺一张炸怪的,有了炸怪的4阶黑纸,水仪解场就没多大问题了。

[遗式魔女 艾莉娅儿]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式兽]##
[遗式占卜师]##
[遗式占卜师]##
[遗式占卜师]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[深海歌后]##
[电子鱼人-木仓手]##
[三眼怪]##
[天变地异]##
[天变地异]##
[天变地异]##
[恶魔的宣告]##
[恶魔的宣告]##
[恶魔的宣告]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[地狱的暴走召唤]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[封印之黄金柜]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[海上打捞]##
[飓风]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札断杀]##
[手札抹杀]##
[愚蠢的埋葬]##
[死者苏生]##
[魔法石采掘]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
[王宫的通告]##
####
====
[科技属 超图书馆员]##
[科技属 超图书馆员]##
[正义盟军 灾亡兽]##
[冰结界之龙 天木仓龙]##
[冰结界之龙 三叉龙]##
[星尘龙]##
[废铁龙]##
[精神界恶魔]##
[冰结界之龙 光木仓龙]##
[大地之骑士 盖亚骑士]##
[No.39 希望皇 霍普]##
[No.17 海恶龙]##
[No.34 电算机兽 太字节]##
[邪遗式人鱼幽灵]##
[侵略魔人·蟑蠊]##
$$$$

丢一个地爆占卜师的卡组,NBX测试过,感觉一般吧...各位有空可以帮忙测试一下

哦哦~~原来CK也组过占卜师的~顶一下~~
水仪式现在是该想的都想过了,也实践过了,看就看K社怎么出更新卡吧~
昨晚更新了水仪,把turner都不要了,换了2张8星仪式怪,感觉也还行啦,有2张就不会挺卡的,而且攻击力什么的都上去了,乌贼娘也减到了2,歌姬减到了1。
试试吧,反正什么料都有,组组看~

2张的确是比较实际的选择。其实我想讨论下是否应该放弃女食人魔。

用8星的话,给我肯定下2张,用手牌的影来做仪式祭品太疼了
女食人魔至少下1,无论打到什么时候都给力,前期控对方墓地,后期回收自己的打捞各种给力

对啊,反观怎么说8星虽然卡得要命,但是怎么说都可以检索……试试呗~呵呵……
其实很喜欢8星的,2800攻2800防,这3围没得说的~

嗯,的确女食人魔无论是实际还是理论都很好用。但是首先遗式并不有足够的限制能力,不能期待能打6个回合以上。而且女食人魔是在自己回合发效,可能清完墓地对面又补一批。或者对方已经在自己回合完成了配备。而且仪式召唤说到底都亏卡。而且女食人魔一定程度上也限制了卡位。觉得可以放side了。

始终还是觉得说女食人魔比较打环境,打某些特定卡组可以马上让对面湿了,但是打其他卡组用处其实真的不大……而且2500攻不算太优秀……如果用女食人魔,我倒宁愿用8星仪式怪,反正出来都可以骗到坑的,不会算太亏的,而且解场能力一流,攻击力上线~

发一下我今天早上拉肚子6点钟起床改的卡组吧~

遗式深渊鲨*3
遗式魔女 艾莉娅儿*3
遗式暗影*3
遗式兽*3
遗式幻影*3
邪遗式熏风乌贼怪*2
邪遗式灵魂食人魔*2
深海歌后*1

月之书*1
飓风*1
死者苏生*1
黑洞*1
海上打捞*3
遗式的仪水镜*3
旋风*2

活死人的呼声*1
神圣防护罩-反射镜力-*1
激流葬*1
奈落的落穴*2
神之警告*2
神之宣告*1

大体没有改变,还是求稳,然后尝试相信8星老大不会卡我的手吧……老大,和尚化口缘也不容易,合作一下,别卡我手……

其实我觉得求稳的话,魔女不应该3。老大基本上不会卡手。因为只能吃影。。。遗式兽觉得2可能比较稳定。现在4阶超量战力不足,不足以依赖,让出个卡位来给其他卡也好。比如x祭或是禁术。其实我觉得。。。可不可以下3歌姬+1风属性鲸鱼,也能除掉雷王什么的。而且可以轻易拖出幻影给8星吃。

问题是魔女和遗式兽都是绝对赚卡的,没奶油是2的啊……
要知道遗式抽不到鲨鱼或者遗式兽会悲剧的……所以我魔女选择了3,因为魔女是整套遗式里面最最稳定的一个了,除非我翻转你神警。
说真的,遗式兽闭上眼睛随便拉一只怪上来都是赚1的,怎么会不满了……而且可以打捞上手循环再用,怎么会不满了……
3歌姬会悲剧的……当你手上2个歌姬你都开始悲剧了……与其让我放那个风属性的鲸鱼,我不如放闪电旋涡来得直接……
现在我3幻影,才可以很肯定地说抽到歌姬有东西拉出来,之前2歌姬2幻影,基本是歌姬出来是裸奔的……各种亏啊……如果是裸奔的我还不如放带菌……