Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
GP-01Fb!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的技術。之前的1/144就可以替换胸口的喷嘴开闭形态,現在可到好,就给了一个展开形态的!

RX-78!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的 ...
张11 发表于 2010-9-18 15:03
这吐遭强悍,字字见血。模型这东西新老各有侧重点,不能对比

兰州烧饼,不解释

- -..HG和HGUC的制作概念不同就这样...个人认为以HGUC的标准衡量还是很优秀的
微睡的调子 发表于 2010-9-18 14:52

+1
而且這隻的外型比HU,MG都好看

完全变形去买变形金刚吧,随便怎么变,造型和变形、可动在现有的技术上是比较矛盾的

楼主做得很好很漂亮啊!这个造型不错的!

我想知道既然LZ說ZZ是史上最差的HGUC,那麼請問HGUC  Z是不是最最最垃圾的呢???如果將ZZ按當年的舊版HG展現完全變形,分色又會如何,比例又會如何,恐怕連價錢都。。。HGUC的可變的“高達”,除了精神病可以完全變形之外,敢問LZ還見過其它的嗎???

PS:ZZ做得不錯~~

LZ太言过其实了。本人觉得这款HGUC在造型上面颇中规中矩的,感觉还是听不错的一个套件。
至于说到完全变型,LZ去参考多年前1/144和MG的,因为要顾及完全变现,在造型上都是有不少的问题。造型和完全表现之间的矛盾, ...
gundam016 发表于 2010-9-18 16:03

MG的造型有什么问题么,MG的ZZ在完全变形和外形还有性价比放到现在来看也是很优秀的,所以HGUC的ZZ注定悲剧,最差劲HGUC的话需要商榷,但是差劲是摆脱不了的,喷楼主的人你们几个是入了这个HGUC的呢,楼主是入了才知道,你们这些人又有什么资格来喷楼主呢,笑死人了,一帮幼稚的人

MG的造型有什么问题么,MG的ZZ在完全变形和外形还有性价比放到现在来看也是很优秀的,所以HGUC的ZZ注定悲剧,最差劲HGUC的话需要商榷,但是差劲是摆脱不了的,喷楼主的人你们几个是入了这个HGUC的呢,楼主是入了 ...
shaw5204 发表于 2010-9-18 17:25

如您所说………………除了Mr.DALONG之外………………我还真没遇见到几个比我更有资格喷HGUC的人= =瀑布汗

这款ZZ虽然没什么亮点,但也没什么大缺点,这次的变形说实话终归是个噱头罢了,能用一套套件实现两种形态足亦,中规中矩,只不过有爱的人宁可去买早期的MG,所以这款HG的话么~

我想知道既然LZ說ZZ是史上最差的HGUC,那麼請問HGUC  Z是不是最最最垃圾的呢???[m113]如果將ZZ按當年的舊版HG展現完全變形,分色又會如何,比例又會如何,恐怕連價錢都。。。HGUC的可變的“高達”,除了精神病可以 ...

1989EXIA 发表于 2010-9-18 17:19

其实..HGUC.单体可变的还是有几款的.如加布兰,加沙,巨蚊等.可变机构都相对简单.而且如果放到现在来说可动基本都不算太好....

MG的造型有什么问题么,MG的ZZ在完全变形和外形还有性价比放到现在来看也是很优秀的,所以HGUC的ZZ注定悲剧,最差劲HGUC的话需要商榷,但是差劲是摆脱不了的,喷楼主的人你们几个是入了这个HGUC的呢,楼主是入了才知道,你们这些人又有什么资格来喷楼主呢,笑死人了,一帮幼稚的人

放地图炮么?HGUC ZZ做的人多了,发过图做过评价的本人看到你的发言笑了

来捧场了~~

个人觉得再苗条点就美了

说实话,其实精神力也不是完全变形………………

貌似HGUC里能完美变形的只有小南瓜吧

做的挺好,就是这个是在太垃圾

HGUC注重造型。。。可变系统要加上的话造型肯定会出现瑕疵。。。

我是同意LZ的看法。

HGUC是侧重造型吧..要完全变形变多了还不得掉色松关节....鱼与熊掌的问题,LZ何苦呢.

一般情况来说,普通体形的MS要实现完全变形在HG上还不太可行呢……(Z,ZZ,里歇尔,DELTA PLUS等)

嘛,如果只是【死等RG只买RG除了RG其他系列都是骗钱物】之类的人的话。。还是免了做评测这行吧。。

因为你不配哟