Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
11威武。楼主做的还是很漂亮的说。不能变形的话就买两个一个人型一个飞机。反正都是特价

本來就對ZZ沒什麼好感啊

拆碎变形也没办法啊 这东西又不是某些金属的变形金刚= =随便你怎么变 塑料模型有寿命的啊。。而且还是hg的

我觉得最差的HGUC就是高达7号机
分色差,接合线多,没隐藏,还偷胶---你当我在做SD吗?!

在既有的事实面前你又颤抖了吧,人家也爆家底了,也是老玩家了,你这个人我记得,当初HGUC海牛杂志图出来的时候和我战过,不过你对于0093年的知识貌似不是很扎实啊,不懂装懂一知半解是我对你的第一印象,虽然你 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 12:16

您是谁啊?我还跟您战过?还劳您记得这么清楚…………
您对我是什么印象是您的事,但是既然您说出来了,那我就要问问您了——照您的“资格”逻辑您是有什么资格说我呢???

爆家底无所谓啊,算上SEED什么支系作品还有林林总总的比我的HGUC还多,人家既然好意思说,我有什么不好意思面对的?

既然你们想拿“玩过多少”这个资历来压人,行啊,哥无所谓的~~~~
但是你们又说要用做模型的手艺来论资格,哥就蛋疼了——你做的好坏和万代模型本身的好坏有关系么???做的好就能信口开河了?

我真的是知道他会怎么来回答我怎么来对我的回帖穷追不舍,所以故意这样说的,没想到他确实幼稚以至于进入我的陷阱,最后只好自惭形愧,事实都摆在这里,谁是庸才呢?我也没说我怎么好,只是你们这些人在既有的事 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 12:09

诶,本人就奇怪了,本人什么时候自惭形愧?您还有半张帖子还没回复本人咧,啊..不过也是,本人的虚心都被您认为是狡辩了,您继续补脑YY说本人自惭形愧也没什么错
叫本人去查看自己的帖子本人就马上改口叫您专业了还不知足,就您都知道去查看人家的早年帖子,您多优越啊,不过本人就更奇怪了,既然您都工作了还
说出之前某L如此绝对且幼稚的话来做地图炮,本人表示下就像打开了开关一样立马出来否定人,问到最后只有句我又没说你,你激动个啥?
多好啊,用地图炮完了后人家反感最后用句没说你,本人有不足本人承认了虽然这次是很无关紧要的承认,那您呢?
最后把您这话的下半句同样分给你,另希望您以后别放这样绝对的地图炮前用您的理性思维想下会不会引起人家的反感

资格之类无意义
要是按那种收集多少来看资格 那国内也无几人能有评论RX-78的资格了
应为收集的不够多啊
gundamrx78 发表于 2010-9-19 15:55

其实28楼之前还真没人提“资格”两字,大家吐吐槽欢乐一下而已。

倒是有人非要这么上纲上线的扯什么资格不是么~~~

您是谁啊?我还跟您战过?还劳您记得这么清楚…………
您对我是什么印象是您的事,但是既然您说出来了,那我就要问问您了——照您的“资格”逻辑您是有什么资格说我呢???

爆家底无所谓啊,算上SEED什么支系 ...
张11 发表于 2010-9-19 15:24

什么?我用过做模型的手艺之类的词汇了吗,从来就没提过哎。。。你是不是穿越了,喷人还要找准方向才是啊,那么多时间了还是这样可不好哦~~

诶,本人就奇怪了,本人什么时候自惭形愧?您还有半张帖子还没回复本人咧,啊..不过也是,本人的虚心都被您认为是狡辩了,您继续补脑YY说本人自惭形愧也没什么错
叫本人去查看自己的帖子本人就马上改口叫您专业了还不知 ...
圣诞杀手 发表于 2010-9-19 16:26

你越是这样越是表明你就在我的地图炮范围之内,越是幼稚,我越觉得我地图炮放的是对的,打击的就是你这种人,没事还要凑到炮口来当炮灰,不过实际上ZZ的地图炮的范围并不大的,不知道为什么在游戏中就变得范围那么大了。原来是那些量产机自动送上们的,呵呵

其实28楼之前还真没人提“资格”两字,大家吐吐槽欢乐一下而已。

倒是有人非要这么上纲上线的扯什么资格不是么~~~
张11 发表于 2010-9-19 16:36

谁在上纲上线啊,资格两个字要你命了吗,你莫非是有ISO9001吐槽证书不成,不怀好意的吐槽就不允许看不惯你的人来吐你么,你和那个小孩就为了资格两个郁闷到老吧,估计以后看到这两个字都有阴影了

你越是这样越是表明你就在我的地图炮范围之内,越是幼稚,我越觉得我地图炮放的是对的,打击的就是你这种人,没事还要凑到炮口来当炮灰,不过实际上ZZ的地图炮的范围并不大的,不知道为什么在游戏中就变得范围那 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 17:06

可惜游戏里炮灰是无限的,能量是有限的,佛说我不下地狱谁下地狱,既然我决定下了,您这样继续和本人
本人耗岂不是也表明您的心智也不过是和本人同级别的

可惜游戏里炮灰是无限的,能量是有限的,佛说我不下地狱谁下地狱,既然我决定下了,您这样继续和本人
本人耗岂不是也表明您的心智也不过是和本人同级别的
圣诞杀手 发表于 2010-9-19 17:20

哎。。算了,我错了,我输了,大陆网络言论最自由

我真的是知道他会怎么来回答我怎么来对我的回帖穷追不舍,所以故意这样说的,没想到他确实幼稚以至于进入我的陷阱,最后只好自惭形愧,事实都摆在这里,谁是庸才呢?我也没说我怎么好,只是你们这些人在既有的事 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 12:09

别装聪明了,这里不是打官司,只是单纯的论坛回帖,一个回帖居然要让你“冒着”被人认为自大的危险设下一个陷阱,很明显不现实。只有2种可能,一种是你这人小心眼,什么都很较真,一个回帖居然要“惊动”你设下陷阱。第二种可能就是你被人揭穿马后炮的本质后你在自圆其说罢了。

话说我工作也有5-6年了,我们单位也经常有新员工来,有的人天生就很谦虚,所以谁教导他都会虚心接受。天生自大的人,无论什么时候都会表现出高人一等的姿态,比如连回个帖也要字里行间展示出自己与众不同。就算是工作多年身为“前辈”也一样,这其实和是否刚毕业的大学生无关。

且不说你是否比我大,但你再没有事先了解清楚前就称我为小弟弟,这种自以为是的态度只能体现出你的不成熟,思维的不严密。人的阅历和年龄无关的,有的人活了将近30年了还是那么幼稚自以为是自大,有的人小小年纪就很懂得人情世故。而前者很喜欢倚老卖老,这点非常可笑。

另外,我没有说你就是庸才,因为我不了解你。也请你不要不打自招自己给自己辩解。

别装聪明了,这里不是打官司,只是单纯的论坛回帖,一个回帖居然要让你“冒着”被人认为自大的危险设下一个陷阱,很明显不现实。只有2种可能,一种是你这人小心眼,什么都很较真,一个回帖居然要“惊动”你设下 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 19:12

你这个人是哪里冒出来的,我完全看不懂了,整件事情和你有关系吗,我们几个在交流管你什么事情了,插一脚进来,算你会打抱不平咯,过来占领理由的制高点咯,现在的人真是奇怪呀,是不是称呼你为小弟弟不爽了?居然还很有心情的去分析,还两种可能一刚,还自圆其说一刚,吃饱了,我就是想用这种手段来玩玩他而已,让他自己觉得不好意思,虽然我这种方法不大好,但对于小孩这样比直接骂他更好,谁知他似乎觉得被羞辱了我就没办法了。不过看下来我前面这么说是对的,有本事你对你领导也这么较真啊,这就是你工作了几年了还是这副腔调一样。你说的话我原原本本的全部还给你,自己去好好想想吧

LZ还是把标题和内容的文字编辑掉吧..
不要再丢人现眼和引起水口战了..

你越是这样越是表明你就在我的地图炮范围之内,越是幼稚,我越觉得我地图炮放的是对的,打击的就是你这种人,没事还要凑到炮口来当炮灰,不过实际上ZZ的地图炮的范围并不大的,不知道为什么在游戏中就变得范围那 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 17:06

如果有一天你在街上看到一个成年人在和一个小孩“互喷”一些很幼稚的事情时,你会觉得这个成年人的脑子和小孩一样幼稚。而你在做这种事,一边不断说别人幼稚,一边不断地和幼稚的人争吵。

是啊,居然还有一个幼稚的人主动过来加入这场幼稚的都喷,你是越搅越混还是过来劝架的呢?

你这个人是哪里冒出来的,我完全看不懂了,整件事情和你有关系吗,我们几个在交流管你什么事情了,插一脚进来,算你会打抱不平咯,过来占领理由的制高点咯,现在的人真是奇怪呀,是不是称呼你为小弟弟不爽了?居 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 19:26

且不说我买了ZZ,就当我没买。如果按照你的理解,这个社会就没有律师这种职业了,你上到法庭难道指着对方律师说,关你什么事,给我滚出去?

如果你和我是朋友,你称我为小弟弟我觉得是种亲近的称呼。但问题你是不是搞不清楚状况了,我都不认识你,你上来就喊小弟,藐视人吗?还是有其他动机?

另外如果你觉得你的立场不稳,请不要转移话题。你不是我的领导,我和你较真用膝盖想都想不到跟领导有半毛钱关系。正常人,对领导有一套做法,对同事有一套做法,对不同的人有着不同的做法。你不是想把自己和我领导相提并论从而抬高自己的地位呢?

是啊,居然还有一个幼稚的人主动过来加入这场幼稚的都喷,你是越搅越混还是过来劝架的呢?
shaw5204 发表于 2010-9-19 19:38

我只是看到有个貌似很讲道理的人放了一个不该放的地图炮,并且也不虚心接受别人的指责,所以过来说两句罢了。没想到你每一个论点都很站不稳,而且被我驳倒后只会建立一个其他的观点试图反驳我,而且越来越不着边际。幼不幼稚和模型有什么关系。你在模型的观点被人反驳后,就开始把话题转移到幼稚上,然后转移到和领导的关系上。真的很没意思,既然你说你专业,或者比较专业,就把话题转回到模型上。专业的人是不会被别人几句话就反驳得要靠转移话题来维持自己的面子的。

且不说我买了ZZ,就当我没买。如果按照你的理解,这个社会就没有律师这种职业了,你上到法庭难道指着对方律师说,关你什么事,给我滚出去?

如果你和我是朋友,你称我为小弟弟我觉得是种亲近的称呼。但问题你是 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 19:38

1。你是哪里冒出来的,你无缘无故针对我有什么企图?
2。你逻辑很混乱,这两件事根本没有可比性,但你相当救世主,主持公道的一根筋我也没办法,那么就来吧
3。说领导这件事是有道理的,还是那句话你给我说的道理我原原本本全部还给你,对什么人是用不动的方式去打交道的,对小弟弟有对小弟弟的方式。
4。如果你觉得我说你是小弟弟,你觉得受辱的话,那我向你道歉,我用词不当了