Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
zz的MG还行,觉得HG和BB的都不给力啊~

嘛,如果只是【死等RG只买RG除了RG其他系列都是骗钱物】之类的人的话。。还是免了做评测这行吧。。

因为你不配哟
笠原May 发表于 2010-9-18 19:15
同意  B社本来就什么都骗钱的    FG  HG MG PG  RG之间骗钱的差距不同而已

这一只,素组也很棒的,反正对于我变身什么的都是浮云,我觉得高达就应该站着!

貌似龙飞是比较早的一个能完全变形的HGUC。。。。

GP-01Fb!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的技術。之前的1/144就可以替换胸口的喷嘴开闭形态,現在可到好,就给了一个展开形态的!

RX-78!史上最差勁HGUC。天知道都已經2001年了還要用10年前的 ...
张11 发表于 2010-9-18 15:03

说得好~~~~~~~~~~~~~

这么好的 HGUC 。。。

我的妈呀

等 FAZZ

LZ完美派,看也那麼不完美的模型,LZ還要買回來,都算了,還完成了,真是辛苦你了!!

我會致電B社,讓他們以後設計模型,要一次過設計,什麼完美分色啊,一體化變形啊之類的,一次過展現,那樣以後就可以不會再有這台機設計了,也省得消費者說騙錢

LZ辛苦,ZZ的变形确实是个不足,想必LZ是边做边骂吧...

如您所说………………除了Mr.DALONG之外………………我还真没遇见到几个比我更有资格喷HGUC的人= =瀑布汗
张11 发表于 2010-9-18 17:31

你也就HGUC的水品了,对于你的专业知识我笑而不语~~

其实..HGUC.单体可变的还是有几款的.如加布兰,加沙,巨蚊等.可变机构都相对简单.而且如果放到现在来说可动基本都不算太好....

放地图炮么?HGUC ZZ做的人多了,发过图做过评价的本人看到你的发言笑了
圣诞杀手 发表于 2010-9-18 17:35

不好意思踩到你尾巴了,既然你跳出来了,那么我就直说了,你那个也算是评测?是不是把评测这个词的意思理解错了?

抱怨啊……天天有

大家就不要开骂了,众口难调嘛,客观点看HGUC的ZZ还算中规中矩的,虽然可动稍差,不过造型还是不错,
比起早期的HGUC好很多啦

只知道喷的烧饼,为了造型牺牲变形也没什么,难道你要天天变来变去啊,在144的比例上要完全变形比例造型坚固度会大打折扣的,个烧饼懂什么

LOTO貌似能完全变形……

简单的变形MS完全变形应该没什么,可是ZZ变形不简单

不好意思踩到你尾巴了,既然你跳出来了,那么我就直说了,你那个也算是评测?是不是把评测这个词的意思理解错了?
shaw5204 发表于 2010-9-18 20:50

我只是说评价和评测是2个概念,既然您说得如此有理麻烦您也做个如何?我看好你哦

我只是说评价和评测是2个概念,既然您说得如此有理麻烦您也做个如何?我看好你哦
圣诞杀手 发表于 2010-9-18 21:06

我知道你会这样回答,所以我特意去翻了我以前的帖子,但是很可惜,论坛的数据库肯定出过问题,以前的贴子全都没了~~要不然得让你知道什么才叫评测,呵呵

HGUC的变形机  ^_^  都不是变形金刚而是组合金刚 这点对HGUC有期待就是楼主的不对了

我知道你会这样回答,所以我特意去翻了我以前的帖子,但是很可惜,论坛的数据库肯定出过问题,以前的贴子全都没了~~要不然得让你知道什么才叫评测,呵呵

shaw5204 发表于 2010-9-18 21:13

那我还真是遗憾啊,不过也是~您多专业啊,专业到连了解都不需要就直接很肯定的说人家的
言论幼稚,看来您的上限已经到了V5的水平,本人就不多说~

那我还真是遗憾啊,不过也是~您多专业啊,专业到连了解都不需要就直接就直接很肯定的直接说人家的
言论幼稚,看来您的上限已经到了V5的水平,本人就不多说~
圣诞杀手 发表于 2010-9-18 21:19

呵呵,你这么回答我也意料到了,所以我特地去翻了我在A9发的那个帖子1/60 EXIA的评测,和这里发的一样,图都挂了,你就凑合着学习学习吧~~
不过人老了,工作也忙了,也不发什么帖子了。还有啊,我一般会看这个人以前发什么帖子,基本上专业知识水品怎么样也就知道个所以然了
http://bbs.a9vg.com/read.php?tid=800684