Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
MG的造型有什么问题么,MG的ZZ在完全变形和外形还有性价比放到现在来看也是很优秀的,所以HGUC的ZZ注定悲剧,最差劲HGUC的话需要商榷,但是差劲是摆脱不了的,喷楼主的人你们几个是入了这个HGUC的呢,楼主是入了 ...
shaw5204 发表于 2010-9-18 17:25

按照你的理解,没有拍过电影的人就没有资格评论电影拍得好不好的是吧?还动不动就说你的回答我料到了,这种对于反驳没有任何帮助却爲了展示自己的预知能力但实际上又属于马后炮的废话说出来只会让人觉得幼稚。就当你真能预测到,正常人也会觉得这么说会被人误会成“马后炮”甚至被误解成抬举自己,而你牛B到能预测别人的话却预测不到自己会被“误解”为马后炮。只能说明你本来就是马后炮。

不好意思踩到你尾巴了,既然你跳出来了,那么我就直说了,你那个也算是评测?是不是把评测这个词的意思理解错了?
shaw5204 发表于 2010-9-18 20:50

评测可以理解为评价测试,每个人对自己买到的每一个模型都会有自己的看法,只不过有的人愿意写出来有的人懒得去写。所以每个人都有资格评价或者评测,你把感想写出来顶多说明你愿意和别人分享自己的心得,但不代表你是专业。随便嘲笑别人的劳动成果,是一种不尊重人的行为。

呵呵,你这么回答我也意料到了,所以我特地去翻了我在A9发的那个帖子1/60 EXIA的评测,和这里发的一样,图都挂了,你就凑合着学习学习吧~~
不过人老了,工作也忙了,也不发什么帖子了。还有啊,我一般会看这个人 ...
shaw5204 发表于 2010-9-18 21:21

做的不如你的,你一副大师的样子让别人学习你。我想要是做的比你好的,你会说“你跟那谁谁谁比还差十万八千里呢,你算老几”。中国最不缺的就是人才,但却有很多庸才自认为自己有多了不起。谦虚永远是受人欢迎的。我从来不会去嘲笑别人做的怎样,来这里的每个人都有有着共同爱好的,你比我做的好你没啥好骄傲的,因为有其他人比你做得还好。

是有点不好,但也不是很差吧。。。。

写一万句不好,都不及一句“有爱,收”
写一万句有爱,都不及一句“无爱,等MG”

HG控的最痛,莫过于此。不解释。
到底是因爱成恨,还是瞧不起,只有LZ知道了。

个人认为只要分色好  其他没什么

LZ,支持你有自己嘅谂法,亦都可以见到你对模型嘅热诚啊。。。。鄙视一下谈论资格嘅人 根本亦都唔知道你系边9个

我是来顶6L的......HGUC ZZ还是不错的

来顶11了,如果说最烂肯定是轮不到ZZ的,独角兽不但阉割了变形可动也没增加多少

本来楼主的东西做得不错的,可是因为无脑吐槽,整个楼都歪了

呵呵,也不至于是史上最差吧

来顶11了,如果说最烂肯定是轮不到ZZ的,独角兽不但阉割了变形可动也没增加多少
LUMPY 发表于 2010-9-19 08:08

HGUC独角兽很好的
你不要黑它

HG比较适合大众!!

俺倒是大爱这种变形方式,上了色后如果完全变形会弄花油漆,这种拆装型就不会有什么大问题,最重要的还是在HG上只有这种变形方式才能兼顾两种形态的完美,变形百式也是如此~~  当然喜欢享受变形金刚式玩法的朋友心里可能还是有点不痛快的~

即使是HGUC比例的ZZ,B社要做到完全变形也没有问题的
不过是在价格,成本,造型,受众之间取一个平衡点来决定商品最终式样以达到投资收益比最大化。

不过老HG的ZZ并不是完全变形,很多人不知道吗?

96# 真是的

额...没有黑独角,我的意思是独角即使没有变形,可动也一般,但还是个好模型,同理ZZ不算垃圾

写一万句不好,都不及一句“有爱,收”
写一万句有爱,都不及一句“无爱,等MG”
GUNEXE 发表于 2010-9-19 02:17
纯引.............................

不知道HGUC 会不会出 FAZZ 我在等等

按照你的理解,没有拍过电影的人就没有资格评论电影拍得好不好的是吧?还动不动就说“你的回答我料到了”,这种对于反驳没有任何帮助却爲了展示自己的预知能力但实际上又属于“马后炮”的废话说出来只会让人觉得 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 01:39

我真的是知道他会怎么来回答我怎么来对我的回帖穷追不舍,所以故意这样说的,没想到他确实幼稚以至于进入我的陷阱,最后只好自惭形愧,事实都摆在这里,谁是庸才呢?我也没说我怎么好,只是你们这些人在既有的事实上面不肯承认自己专业水品的不足而已,自己又不肯吸取下别人的经验。不知道是谁不谦虚哦~ 你知道吗小弟弟,你就像刚刚毕业的大学生以为自己什么都懂很了不起到了一个新公司想做这想做那,对于前辈的指点还不耐烦,认为自己才是对的,结果做什么都不行的眼高手低的家伙,年轻人在面对“羞耻”面前要知耻后勇,过过嘴皮子的瘾对你没什么好处,这里很多学生族,血气方刚,见不得人家说他的,老子天下第一谁敢说我一副腔调。以后到社会还是要被好好调教,哎。。。说远了,说这些你们也不懂

说我们不配评价的是您,说我们只配评价HGUC的还是您……
敢情您是韩国人吧?
全宇宙的哪条真理不是您上下嘴皮动动诞生的…………?
张11 发表于 2010-9-19 00:42

在既有的事实面前你又颤抖了吧,人家也爆家底了,也是老玩家了,你这个人我记得,当初HGUC海牛杂志图出来的时候和我战过,不过你对于0093年的知识貌似不是很扎实啊,不懂装懂一知半解是我对你的第一印象,虽然你HGUC确实多,嘛,只是数量上而已~~

楼主你看到现在这贴的话,请把史上最差劲HGUC改掉,谢谢

不知道HGUC 会不会出 FAZZ 我在等等
fxxk 发表于 2010-9-19 11:12

详情请参考牛高,而且估计是动画版的出一个,前线版的出一个