Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
我只是看到有个貌似很讲道理的人放了一个不该放的地图炮,并且也不虚心接受别人的指责,所以过来说两句罢了。没想到你每一个论点都很站不稳,而且被我驳倒后只会建立一个其他的观点试图反驳我,而且越来越不着边 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 19:46

请指出我模型上的什么观点被驳了。泄泻,还有我放的地图炮真的威力那么大吗,你们真的惹不起吗,好吧,要来一起来吧。今天休息,时间很多。但对于你这个思维逻辑很差的人我不知道说什么,你的目的到底是什么?只是反驳我吗?反驳得到快感吗?觉得自己也是工作五六年的人不出来说两句蛋疼吗?

你这个人是哪里冒出来的,我完全看不懂了,整件事情和你有关系吗,我们几个在交流管你什么事情了,插一脚进来,算你会打抱不平咯,过来占领理由的制高点咯,现在的人真是奇怪呀,是不是称呼你为小弟弟不爽了?居 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 19:26

哇~居然为了本的一句提醒就花个手段来刻意那里说本人的评价是评测然后对本人进行否定
再和本人绕一圈看来为了这个交流和玩玩还真下血本呢.

请指出我模型上的什么观点被驳了。泄泻,还有我放的地图炮真的威力那么大吗,你们真的惹不起吗,好吧,要来一起来吧。今天休息,时间很多。但对于你这个思维逻辑很差的人我不知道说什么,你的目的到底是什么?只 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 19:47

我的第一个跟帖就反驳了你的观点。自己看去吧。

另外,你所谓的我思维混乱什么的,对我来说属于废话。从辩论的角度来讲,你必须指出对方什么地方混乱,混乱在哪里。而不是随便说一句“你思维混乱”就完事的。

哇~居然为了本的一句提醒就花个手段来刻意那里说本人的评价是评测然后对本人进行否定
再和本人绕一圈看来为了这个交流和玩玩还真下血本呢.
圣诞杀手 发表于 2010-9-19 19:54

不好意思你自作多情了,对于你我是不需要花那么多精力来对付的,很随便回复而已,我和你应该已经结束了,如果你还想来的话那也很好

我的第一个跟帖就反驳了你的观点。自己看去吧。

另外,你所谓的我思维混乱什么的,对我来说属于废话。从辩论的角度来讲,你必须指出对方什么地方混乱,混乱在哪里。而不是随便说一句“你思维混乱”就完事的。
jmf07 发表于 2010-9-19 19:55

那我就告诉你吧,你也去看看我的回帖,你混乱的地方就在没有看清我的回帖。你知道你最搞笑的一个地方在哪里吗,就是突然跳出来了,呵呵,有一个很重要的事情,就是我的评测贴肯定在此论坛里面是专业的,这个你要是否定了,那我也没话说了,对于那个小孩儿,我的目的就是要让他看看评测应该是怎么做的。值针对这一点,你记住了,不要扯到其他地方去

1。你是哪里冒出来的,你无缘无故针对我有什么企图?
2。你逻辑很混乱,这两件事根本没有可比性,但你相当救世主,主持公道的一根筋我也没办法,那么就来吧
3。说领导这件事是有道理的,还是那句话你给我说的道 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 19:46

兄弟的观点有矛盾啊。既然觉得叫我小弟弟是不对,并且有歉意,为什么要强调对小弟弟说小弟弟的话。而且把道歉放在最后。

别说在公司工作,就算是学校,一旦出现什么事,老师都会先对学生检讨自己的失误,再来说学生的不是。这是道歉的一个基本道理。而你却放在第四点,很明显你只是怕把落到话柄所以假惺惺道歉敷衍了事。

那我就告诉你吧,你也去看看我的回帖,你混乱的地方就在没有看清我的回帖。你知道你最搞笑的一个地方在哪里吗,就是突然跳出来了,呵呵
shaw5204 发表于 2010-9-19 19:59

请问我突然跳出来,是需要获得你的批准。还是LZ的批准。为何除了你觉得可笑外没人觉得可笑?为什么LZ虽然有些做得不当,但依然有人帮他说话,而却没人帮你说话。

有一个很重要的事情,就是我的评测贴肯定在此论坛里面是专业的,这个你要是否定了,那我也没话说了,对于那个小孩儿,我的目的就是要让他看看评测应该是怎么做的。值针对这一点,你记住了,不要扯到其他地方去

兄弟的观点有矛盾啊。既然觉得叫我小弟弟是不对,并且有歉意,为什么要强调对小弟弟说小弟弟的话。而且把道歉放在最后。

别说在公司工作,就算是学校,一旦出现什么事,老师都会先对学生检讨自己的失误,再来 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 19:59

你这个人还真像个女人啊。。。。。作不作啊。。。。给你道歉了还不行啊。。。

请问我突然跳出来,是需要获得你的批准。还是LZ的批准。为何除了你觉得可笑外没人觉得可笑?为什么LZ虽然有些做得不当,但依然有人帮他说话,而却没人帮你说话。
jmf07 发表于 2010-9-19 20:01

这是因为没人有你那么空,没事喜欢挑事。本来就快结束的事情被你又弄的沸沸扬扬了

有一个很重要的事情,就是我的评测贴肯定在此论坛里面是专业的,这个你要是否定了,那我也没话说了,对于那个小孩儿,我的目的就是要让他看看评测应该是怎么做的。值针对这一点,你记住了,不要扯到其他地方去
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:01

专业没有明确的界限,有人觉得专业有人觉得不专业。这个没有办法界定。而我由始至终也没有评论你到底是不是专业。但有一点可以肯定的,别人没有做测评,不代表别人做的就一定比你差。

不好意思你自作多情了,对于你我是不需要花那么多精力来对付的,很随便回复而已,我和你应该已经结束了,如果你还想来的话那也很好
shaw5204 发表于 2010-9-19 19:56

是谁自作多情先回复本人来否定本人的呢,既然你之前认为你不想在再讨论于本人的话题
就麻烦别把你和本人的对话以你的观点植入的其他话题中

别人没有做评测就不代表比我做的差这句话我是肯定的,我相信肯定有人比我做的好,但是我敢说不多,评测的好坏是要建立在自己的业务知识上面的,越是业务知识的缺乏, 肚子里没货,那么出来的东西就越是简单缺乏比较,我最初的目的就是让那些先嘲笑别人观点而自己业务又不强的人不要自己为是,当然你可以说我是五十步笑百步,我一开始也算是为楼主打抱不平,我感觉楼主说的有道理,应该是懂经的人,事后确实他爆了家当,那么你说说看那些本身就业务水品不高的人还在下面对楼主冷嘲热讽,这些人是不是该对其放地图炮呢,我也只是站在一个相对的高度对他们放炮。

你这个人还真像个女人啊。。。。。作不作啊。。。。给你道歉了还不行啊。。。
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:02

按照我的理解,男人逻辑性很强,所以一般讨论问题时都会有强大的依据作为后盾。但我实在看不出你的话有什么逻辑性可言。也许有一点吧。随便引用你一句话。

这是因为没人有你那么空,没事喜欢挑事。本来就快结束的事情被你又弄的沸沸扬扬了
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:03

请问你认识LZ?知道他很忙?没空管这事?这贴本来很快结束?依据在哪??

和你辩论真的很没意思。。。

如果你能理解我上面所说的话,那我也就欣慰了,前面的只是开玩笑,你们也不要太认真了,就事论事我觉得你可以考虑考虑,我承认我说话是比较傲慢,只是对不同的人有不同的说法方式,对于真正的达人我当然会肯定

别人没有做评测就不代表比我做的差这句话我是肯定的,我相信肯定有人比我做的好,但是我敢说不多,评测的好坏是要建立在自己的业务知识上面的,越是业务知识的缺乏, 肚子里没货,那么出来的东西就越是简单缺乏比较, ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:12

说实话我也很不齿那种自以为是的人,但我觉得没必要把自己献身出去。除非你有非常强的实力。否则众人的反击之力你是抵挡不住。而且就算你是比他们高一等,但这个论坛什么人都有,当中包括比你强的人,你放地图炮,该死的就不说了,不该死的也死了。你说有必要吗?

如果你能理解我上面所说的话,那我也就欣慰了,前面的只是开玩笑,你们也不要太认真了,就事论事我觉得你可以考虑考虑,我承认我说话是比较傲慢,只是对不同的人有不同的说法方式,对于真正的达人我当然会肯定
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:14

其实你说对了一点,在我反驳你之前,我有看过你的帖,除了那片测评外,基本都是素组。首先我不敢自认测评做得比你好。因为我压根就没做过测评。但是我是很用心去做模型,基本上做出来的效果都会比素组好。而不巧我中了你的地图炮了,所以我自认为我有资本反驳你。

说实话我也很不齿那种自以为是的人,但我觉得没必要把自己献身出去。除非你有非常强的实力。否则众人的反击之力你是抵挡不住。而且就算你是比他们高一等,但这个论坛什么人都有,当中包括比你强的人,你放地图炮 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 20:17

我明白你说的意思,我只是有一句说一句,论坛和社会一样金字塔形的,专家级别的人不多,但是“老手”级别的人多,就想某人一样,不是说那个一开始和我喷的小孩儿,以为自己在论坛里一直露脸,有点家当就很了不起,实际上我不认为真正懂的人会对于我的地图炮打中,以为他们是免疫的,知道我并不是在说他们,找我对喷的人,对此敏感的人的水品我也不想多说了,我觉得你对于那些人把自己“搭上”是不是太认真了?我只是充当个泼泼冷水的角色而已

shaw5204 发表于 2010-9-19 20:14

按你这么说,不是达人就是小弟弟?就能用傲慢的态度说话?一直爬楼到最后都受不了你的态度

这帖还一直在高位震荡啊  
口水战 该歇了吧   
标题该编辑一下了~