Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
我明白你说的意思,我只是有一句说一句,论坛和社会一样金字塔形的,专家级别的人不多,但是“老手”级别的人多,就想某人一样,不是说那个一开始和我喷的小孩儿,以为自己在论坛里一直露脸,有点家当就很了不起 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:25

说白了我喜欢辩论,我发现了你的立场的漏洞,所以出来和你争吵。你没看我一直在和你强调论据,观点什么的吗?

其实你说对了一点,在我反驳你之前,我有看过你的帖,除了那片测评外,基本都是素组。首先我不敢自认测评做得比你好。因为我压根就没做过测评。但是我是很用心去做模型,基本上做出来的效果都会比素组好。而不巧 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 20:24

对的,我基本都是素组的,但是你要是认为素组就是不用心的去做刚普拉的话,我觉得你这个人的水品我无话可说,你这个地图炮放的更大了,你要是真的看过我以前的帖子的话,你能在我素组的刚普拉里面发现水口的吗,每个零件我都是细心打磨,然后刻线再组装的,对于我不用心做刚普拉这点我觉得你是对我最大的侮辱,速组往往才能看出一个人的基本功,这点不知道你明白否。

按你这么说,不是达人就是小弟弟?就能用傲慢的态度说话?一直爬楼到最后都受不了你的态度
我现在去死 发表于 2010-9-19 20:26

不要断章取义,泄泻~~

对的,我基本都是素组的,但是你要是认为素组就是不用心的去做刚普拉的话,我觉得你这个人的水品我无话可说,你这个地图炮放的更大了,你要是真的看过我以前的帖子的话,你能在我素组的刚普拉里面发现水口的吗, ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:30

请你再看清楚我说的话,我认为有资本的理由是我觉得我做的比素组好。。。。明白了没?我之说以说我很用心做,是因为我不敢肯定自己做的好不好,但我敢肯定我自己很用心。

如果我把话改成“我做的很好”,那样会引起很多人争议。所以我说“我很用心做”。这样就没有漏洞了。

不用什么都解释得那么清楚你才懂吧。

请你再看清楚我说的话,我认为有资本的理由是我觉得我做的比素组好。。。。明白了没?我之说以说我很用心做,是因为我不敢肯定自己做的好不好,但我敢肯定我自己很用心。

如果我把话改成“我做的很好”,那样 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 20:33

你的意思傻子都能看出来,我的是素组的,你看不上眼,没什么资格拿出来说事,你突然之间说你做模型很用心比素组好,你的意思不就是看不起素组的么,这个你没什么意见吧,反而,你觉得我素的如何呢。

我明白你说的意思,我只是有一句说一句,论坛和社会一样金字塔形的,专家级别的人不多,但是“老手”级别的人多,就想某人一样,不是说那个一开始和我喷的小孩儿,以为自己在论坛里一直露脸,有点家当就很了不起 ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:25

,小孩儿你在说你自己么,本并没有说自己如何了不起只是提醒了下你很多人做本人也做而已你就出来否定本人了
到底是谁不对相信有眼的人都清楚,什么有点家底本人只说有就算有家底了?这里强人多着呢,本人还没无聊到你这个地步
再次提醒你麻烦你不要一直拿你的观点来把本人引出来,已经引了3次了你就这么想战么?

对的,我基本都是素组的,但是你要是认为素组就是不用心的去做刚普拉的话,我觉得你这个人的水品我无话可说,你这个地图炮放的更大了,你要是真的看过我以前的帖子的话,你能在我素组的刚普拉里面发现水口的吗, ...
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:30

貌似他没有说过句你没有用心做吧

,小孩儿你在说你自己么,本并没有说自己如何了不起只是提醒了下你很多人做本人也做而已你就出来否定本人了
到底是谁不对相信有眼的人都清楚,什么有点家底本人只说有就算有家底了?这里强人多着呢,本人还没无聊到你这 ...
圣诞杀手 发表于 2010-9-19 20:38

我早说你自作多情了,我说的那个有点家底的人是那个叫张11的家伙,你回家好好做作业

貌似他没有说过句你没有用心做吧
LUMPY 发表于 2010-9-19 20:39

这句话放在这里不就是这个意思,麻烦好好看看前回概要再来说好吗,你们要来一起来吧,每个人都揪着一句话来。

你的意思傻子都能看出来,我的是素组的,你看不上眼,没什么资格拿出来说事,你突然之间说你做模型很用心比素组好,你的意思不就是看不起素组的么,这个你没什么意见吧,反而,你觉得我素的如何呢。
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:37

这个意思估计只有傻子才联想得出来。为何我要提到“用心”,因为不管上色党,还是素族党。只要用心去做模型,就是值得赞扬的。很明显你是解题发挥,想继续引发争端。

首先上色党做的模型普遍都会比素组的效果要强。这点你肯定不?注意,我只是说普遍。没有绝对。

那么你说我瞧不起素族?依据在哪?我已经明确解释了我为什么要这么写。而你还要做一些没有依据的猜测。我只能说你不识好歹。

这句话放在这里不就是这个意思,麻烦好好看看前回概要再来说好吗,你们要来一起来吧,每个人都揪着一句话来。
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:42

我已经对我的话做出解释。当然你觉得好不容易抓到一个“把柄”要好好发挥。那我也没话说。您继续发挥。。。

我早说你自作多情了,我说的那个有点家底的人是那个叫张11的家伙,你回家好好做作业
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:40

对你说谁都对因为你没点名就算你说的不是张11也是你对的,你1开始就在放地图炮
你最后爱点谁不行?表示和谁玩玩不行?本人认为你才应该回去做素质的作业

这个意思估计只有傻子才联想得出来。为何我要提到“用心”,因为不管上色党,还是素族党。只要用心去做模型,就是值得赞扬的。很明显你是解题发挥,想继续引发争端。

首先上色党做的模型普遍都会比素组的效果 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 20:44

人身攻击就不好了哦,毕竟也是老同志了,不用这样吧

shaw5204 发表于 2010-9-19 20:42

是谁都揪着你麽,我觉得你都有点断章取义了,他说他可以做的比素组漂亮有什么不对?怎么就会变成你没有用心做模型了呢?

对你说谁都对因为你没点名就算你说的不是张11也是你对的,你1开始就在放地图炮
你最后爱点谁不行?表示和谁玩玩不行?本人认为你才应该回去做素质的作业
圣诞杀手 发表于 2010-9-19 20:47

这里已经没你的事情了,赶快明天要上课了,快点睡觉去

是谁都揪着你麽,我觉得你都有点断章取义了,他说他可以做的比素组漂亮有什么不对?怎么就会变成你没有用心做模型了呢?
LUMPY 发表于 2010-9-19 20:47

算我理解错了吧,你们都是对的,你想反驳我什么呢?

人身攻击就不好了哦,毕竟也是老同志了,不用这样吧
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:47

你自己不也说了傻子能想出来吗?但目前只有你一个人想出来了。所以你自己就定义为傻子。我只是顺着你的话说而已。

理由很简单。目前为止,只有你一个人联想出了这些话。目前我只看到反驳你的。没有反驳我的人。成年人了说话都是以事实为依据。

你自己不也说了傻子能想出来吗?既然你都自称是傻子了。我为什么不能顺你的意呢?

理由很简单。目前为止,只有你一个人联想出了这些话。目前我只看到反驳你的。没有反驳我的人。成年人了说话都是以事实为依据 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 20:51

从一开始到现在我都没人身攻击过,素质啊。。。。这就是你所谓的“辩论”,“便论”要么

呃...这帖怎么今天还在啊?我们的斑竹SAMA怎么还没有进来说句话呢,坛子这才清净了几天啊.....- -b

这里已经没你的事情了,赶快明天要上课了,快点睡觉去
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:48

呵~真奇怪你又知道本人要上课?本人认识你么?
别说得像什么都知道的样子你还没到那个程度,这样只会贬低你的身价
最后不管你前面提的是张11也好本人也好其他人也好,但麻烦你别把其带入你的话题中进行
调侃,因为这是对当事人的不礼貌!