Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
从一开始到现在我都没人身攻击过,素质啊。。。。这就是你所谓的“辩论”,“便论”要么
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:53

呵呵,没有人身攻击过= =这让人该说什么好
之前我看不顺你的态度是我爬完楼才说的,你说我断章取义  那么看看你上页在说些什么

从一开始到现在我都没人身攻击过,素质啊。。。。这就是你所谓的“辩论”,“便论”要么
shaw5204 发表于 2010-9-19 20:53

你说你自己是傻子当然不叫人身攻击了。你都承认了我要是再承认你正常那就是对你的不尊重了

提醒一下你。你从“傻子能想到”开始转移到“素质”的话题去了。请正视问题。

呵呵,没有人身攻击过= =这让人该说什么好
之前我看不顺你的态度是我爬完楼才说的,你说我断章取义  那么看看你上页在说些什么
我现在去死 发表于 2010-9-19 20:56

また来るのか、じゃ、一緒に喧嘩しようか、何人でもいいです。みんな暇そうだな、宿題はまだ完成しなかったけ?

また来るのか、じゃ、一緒に喧嘩しようか、何人でもいいです。みんな暇そうだな、宿題はまだ完成しなかったけ?
shaw5204 发表于 2010-9-19 21:00

难道我走错地方了。。。这边是日本论坛。。。。

你说你自己是傻子当然不叫人身攻击了。你都承认了我要是再承认你正常那就是对你的不尊重了

提醒一下你。你从“傻子能想到”开始转移到“素质”的话题去了。请正视问题。
jmf07 发表于 2010-9-19 20:57

什么问题啊,我就知道一个头脑一根筋的快三十的男人像个女人一样,对我喋喋不休,好像我对你做了什么不负责任的事情一样

shaw5204 发表于 2010-9-19 21:00

我开始觉得你的论点有问题了。其实你懂日语,智商和能力应该还行,为何要自认傻子呢。我觉得你可是半个人才啊。。。。。下次别做些攻击自己的事情了

我开始觉得你的论点有问题了。其实你懂日语,智商和能力应该还行,为何要自认傻子呢。我觉得你可是半个人才啊。。。。。下次别做些攻击自己的事情了
jmf07 发表于 2010-9-19 21:02

懂日语和智商有关系吗?

显摆什么……以为这里的人全不会日语是不 不就是把你之前说的翻译下,很牛是不?おろかなにんげんだ

什么问题啊,我就知道一个头脑一根筋的快三十的男人像个女人一样,对我喋喋不休,好像我对你做了什么不负责任的事情一样
shaw5204 发表于 2010-9-19 21:02

这个回复属于废话。请说点有用的。我只对你一个人在讨论,但是你好像对每个人的回复都会引用并加以反驳。我还第一次看到有人一千步笑五十步的。。。。

自己想不通是吧。因为你说傻子都想得明白。也就是正常人+啥子想得明白。

论坛里99%都是正常人。正常人都不这么认为。

而你的观点背离了正常人,所以你就是剩下的那种。

现在明白没?

懂日语和智商有关系吗?
shaw5204 发表于 2010-9-19 21:03

你见过弱智会第三国语言?至少我还没见到。而且我可不想承认你就是。。。。

显摆什么……以为这里的人全不会日语是不 不就是把你之前说的翻译下,很牛是不?おろかなにんげんだ
我现在去死 发表于 2010-9-19 21:05

悲剧啊,说句日语就被人为是显摆。。。。日语不是这个论坛的人都会的嘛,看来我错了,我可没骂过你哦,不要人身攻击,版主懂日语的,自重一点。

悲剧啊,说句日语就被人为是显摆。。。。日语不是这个论坛的人都会的嘛,看来我错了,我可没骂过你哦,不要人身攻击,版主懂日语的,自重一点。
shaw5204 发表于 2010-9-19 21:07

全论坛都会。。。原来玩模型必学日语么

这个回复属于废话。请说点有用的。我只对你一个人在讨论,但是你好像对每个人的回复都会引用并加以反驳。我还第一次看到有人一千步笑五十步的。。。。

自己想不通是吧。因为你说傻子都想得明白。也就是正常 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 21:05

一千步笑百步你是抬举我了,我在和一个自以为自己头脑很好的人调侃,并配合他,我真是太空了。。。有点不知道你搞明白了没,如果在论坛里面百分之九十九是男性,那么你就是那剩下的百分之一,明白了吗

全论坛都会。。。原来玩模型必学日语么
Bismarck1985 发表于 2010-9-19 21:10

我没这样说哦~

一千步笑百步你是抬举我了,我在和一个自以为自己头脑很好的人调侃,并配合他,我真是太空了。。。有点不知道你搞明白了没,如果在论坛里面百分之九十九是男性,那么你就是那剩下的百分之一,明白了吗
shaw5204 发表于 2010-9-19 21:11

证据在哪?如果提供不了证据,那就属于人身攻击。我可以申请禁你言了。。。哈哈哈

另外。发日语违反了版规的。
8,本区禁止方言,请大家使用普通话,繁体字只要是普通话语法也没关系,如有违反者,版主直接锁贴,待该楼主修改后PM版主开贴

你见过弱智会第三国语言?至少我还没见到。而且我可不想承认你就是。。。。
jmf07 发表于 2010-9-19 21:06

你不知道吗,弱智都会日语

你不知道吗,弱智都会日语
shaw5204 发表于 2010-9-19 21:13

你又放地图炮了。如果你不加“都”字还好。这么一来就想说不会日语的人弱智都不如了。

证据在哪?如果提供不了证据,那就属于人身攻击。我可以申请禁你言了。。。哈哈哈

另外。发日语违反了版规的。
8,本区禁止方言,请大家使用普通话,繁体字只要是普通话语法也没关系,如有违反者,版主直接锁 ...
jmf07 发表于 2010-9-19 21:13

你真是吃了太饱了,实在想象不出是个快三十的男人,悲剧啊,你去打小报告吧~

这个也算是地图炮了吧?
guyverw 发表于 2010-9-19 21:15

对事不对人,你们都知道是我和他的恩怨,原来你在看全程直播啊

你真是吃了太饱了,实在想象不出是个快三十的男人,悲剧啊,你去打小报告吧~
shaw5204 发表于 2010-9-19 21:15

遵守版规有错么