Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: hypnoslee

[原创作品] 史上最差勁HGUC--ZZガンダム

关闭 [复制链接]
之前的HG就是重視了還原變型的結構而忽略了整體比例的平衡性
現在這HGUC就是為了還原整體比例的平衡性而取消了全體變型

其實個人覺得拆開在裝合也不是不好
就是對上色党來説是种折磨咯
難敵掉漆

而且獨角獸里的變型機也不是要拆開再裝合
要是HG做到了全體變型后能保持比例平衡
那出MG就沒多大意思了

那我还真是遗憾啊,不过也是~您多专业啊,专业到连了解都不需要就直接很肯定的说人家的
言论幼稚,看来您的上限已经到了V5的水平,本人就不多说~
圣诞杀手 发表于 2010-9-18 21:19

我不能看到大师的作品也感到很遗憾,咱们这些水平在您面前是一文不值的

大龙战士你好,大龙战士再见

我不能看到大师的作品也感到很遗憾,咱们这些水平在您面前是一文不值的
138173 发表于 2010-9-18 21:23

链接我已经给了,我不知道这样的帖子在此论坛算什么水品,但是我想如果这种帖子在论坛多点的话,应该比你们这种只会喷人的帖子要好点吧

呵呵,你这么回答我也意料到了,所以我特地去翻了我在A9发的那个帖子1/60 EXIA的评测,和这里发的一样,图都挂了,你就凑合着学习学习吧~~
不过人老了,工作也忙了,也不发什么帖子了。
http://bbs.a9vg.com/r ...
shaw5204 发表于 2010-9-18 21:21

您的回答我也料到了,不用这样推荐您自己,本人虽然业余,但本人认为学习您本人学不来,您的上限太V5
本人多幼稚啊
本人还是学大龙比较合适
至于谁先喷的人,看来您相对比较容易失忆本人就不提示了

您的回答我也料到了,不用这样推荐您自己,本人虽然业余,但本人认为学习您本人学不来,您的上限太V5
本人多幼稚啊
本人还是学大龙比较合适
圣诞杀手 发表于 2010-9-18 21:29

典型的在事实面前还要狡辩的口吻,嘛,我自己也没什么好吹嘘的,几年前的事情了,虚拟世界而已,放出这个链接的目的只是让你看看而已,不放么又说我光说无凭,放了又说我推荐自己 理由なら、いろいろだね~
还有啊,我什么时候喷过你了?我自己都觉得很奇怪,你看过前面的回帖,貌似你也没怎么喷楼主,我也没喷你啊,你自己一下子主动跳出来的,奇怪了

回到正题上,几年前的Z,刚出的MSN-001Adelta也是替换变形的,难道在有些人眼里也是差劲的嘛?

感觉这一款还是相当不错了,HGUC的EX-S....根本不能变形,而且是无缝地狱+分色地狱......

典型的在事实面前还要狡辩的口吻,嘛,我自己也没什么好吹嘘的,几年前的事情了,虚拟世界而已,放出这个链接的目的只是让你看看而已,不放么又说我光说无凭,放了又说我推荐自己 理由なら、いろいろだね~
还 ...
shaw5204 发表于 2010-9-18 21:34

是不是在狡辩这个随意您理解吧,本人都承认自己业余,而您既然觉得踩到别人尾巴,却不知道自己的地图炮放在哪还真是奇怪呢
那句,喷楼主的人你们几个是入了这个HGUC的呢,楼主是入了才知道,你们这些人又有什么资格来喷楼主呢,笑死人了,一帮幼稚的人看来您打得很爽啊
本人是没喷LZ,但也没几个在喷LZ,如果就事论事或吐槽就是喷的话.那本人的言论是不也在喷呢?

1。你想证明你有HGUC的ZZ
2。你语文没学好或者是逻辑思维不行
shaw5204 发表于 2010-9-18 22:03

1.我确实就有HGUC的ZZ
2.到底是本人语文或逻辑不行还是您论言过于绝对,本人感觉这个还得您自己衡量

你这人太鸡动,我指的那些喷的人倒没来讨伐我,你倒跳出来了,根本没想指你的~~
shaw5204 发表于 2010-9-18 22:08

本人是很激动,因为本人自是表示了下有很多人做此款ZZ自己也做过此款ZZ并评价笑了下绝对的言论和地图炮
就被点名了,说本人的评价是评测了还要本人去了解下评测的意思,本人能不激动么?

是不是在狡辩这个随意您理解吧,本人都承认自己业余,而您既然觉得踩到别人尾巴,却不知道自己的地图炮放在哪还真是奇怪呢
那句,喷楼主的人你们几个是入了这个HGUC的呢,楼主是入了才知道,你们这些人又有什么资格来 ...
圣诞杀手 发表于 2010-9-18 21:55

你这人太鸡动,我指的那些喷的人倒没来讨伐我,你倒跳出来了,根本没想指你的~~

zz的可动性真的没话说,很少见到这么烂的

MG的造型有什么问题么,MG的ZZ在完全变形和外形还有性价比放到现在来看也是很优秀的,所以HGUC的ZZ注定悲剧,最差劲HGUC的话需要商榷,但是差劲是摆脱不了的,喷楼主的人你们几个是入了这个HGUC的呢,楼主是入了 ...
shaw5204 发表于 2010-9-18 17:25

你这番说话意思是入了这HGUC才有资格评论?  那论坛很多帖都不用回复了。。。  每个人对模型看法,追求都不同,只是LZ单方面评价为“史上最差劲”

恨铁不成钢

我觉得还好吧,虽然我没做,朋友有做

MG的技术就能实现楼主所说的变形。期待MG ZZ 2.0版。

完全变形有什么好,导致比例失调结构松散,这又不是玩具,平时谁没事变着玩

你也就HGUC的水品了,对于你的专业知识我笑而不语~~
shaw5204 发表于 2010-9-18 20:48

说我们不配评价的是您,说我们只配评价HGUC的还是您……
敢情您是韩国人吧?
全宇宙的哪条真理不是您上下嘴皮动动诞生的…………?

11啊  楼主是我朋友 下面是他的收集  
穷人玩模型 就只有坚持不懈  每月平均1-2盒HG  坚持收集17年+   
没空间时间做喷涂 就简单素组下  
简单的喜欢GUNDAM而已  

HGUC的几只大型机不买的原因是 家里太小没 ...
gundamrx78 发表于 2010-9-19 01:03

非要这么比较的话……就算把照片里这些HGSEED算上不知道有没有160只?反正目前我手上的HGUC也就这么多了……
当然照片上的也有上百只了。做了上百只B社的模型还能得出“史上最差劲HGUC——ZZ高达”这样的结论,我也只能认为LZ要么是在制造噱头,要么这百十只模型真是白做了——HGUC里比ZZ更缺乏诚意和性价比的作品难道还少么???

每个人的价值观不同,其实模型还是造型比较重要。大家热爱高达其实很多原因是因为它帅。而不是因为他能否变形。喜欢玩变形的人都玩TF去了。所以只要对造型满意,能否变形其实根本不重要。能变,也只是锦上添花,但不能变也不至于说是史上最差劲。那样太极端了。