Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
广告还什么好意恶意?那家伙以为是发公益广告来的啊?就算是公益广告,这里也不是地方……
辛苦BZ了……

极品这么有空有钱可以过来广州和我们会会啊

此人真心是极品

结束结束, 1:3也是你们提出的,结果还不敢来,算了算了。。。。。你们都是对的。。。。我逍遥去了,888,有空我继续上来发。。。。。。

亲们继续努力黑!!!!!

即首页留言之后,我爬了10页的楼又来了。。。。。。

对广告和发广告的人有什么可客气的?这种问题需要争论吗?
国有国法家有家规,论坛亦然。别谈什么情理法,法就是法。
虽说论坛是自由发表言论的地方,但有种底线叫做版规!

极品这么有空有钱可以过来广州和我们会会啊
模零 发表于 2012-3-22 23:25
魔蛋居然还这么有空去理这个傻9啊,其他人都不去鸟他了= =

魔蛋居然还这么有空去理这个傻9啊,其他人都不去鸟他了= =
宇宙的巴比伦 发表于 2012-3-23 00:07

被这极品绕的我头晕= =算了,这个人才他赢了,让他得瑟去

广告神马的最讨厌了~

额。。。。说了半天。。。。最后给我来句,我没空,我不和你搞。。。。。。广东人就这个素质??????

另外你还多想。。。。出事情的是高铁,不是动车。。。。你看你心里阴暗的????我都没想过这一茬。 ...
scd002 发表于 2012-3-22 23:08

嗯....
高铁意思是高速铁路(类似于高速公路).      
动车是时速200公里以上的火车(类似于高级跑车).         

然后....................这2种东西...........出事的..........

1# io02

深夜见帖来顶!!发表下个人意见,模区绝不能发广告的,不论出发点是好心介绍,还是另有图谋,模区就应该是一个纯净的提供给模友讨论的地方,不应该涉及到任何商业竞争的。如果放任广告不管,模区的味道绝对会变,我不愿意见到这样。ps:你这样好声好气的跟他说已经仁至义尽了,这人不单只没质素,还是给脸不要脸,给个台阶也不懂下,还真委屈你跟他说这么一大段。你是一个好版主,再次多谢你上次帮我解决问题~

你看,又来了。。那我想知道,他那个大号是怎么过你们新手任务的???   话说,我当年也卡了很久。。。。

还有,你们索性爽气点。。。。让他上来说话,大家评评。。。你不觉得现在这个帖子就你和我说话,别 ...
scd002 发表于 2012-3-22 22:10

我还遇见过不止网上追着骂。。。还追着打我电话骂的呢

禁广告是必须的。。。

提个小建议:版主可以对无意的或者是出于帮助目的的发链接,可以先删除链接,然后PM或者回帖留言告知,这样可能更人性化一点吧。。。。。。。。。不过故意的就直接封IP吧。。。

还有顺便围观某个很有逻辑性的超高智商的超级大米豪~

开仓贴,算不算作广告啊。。。

哈哈,阁下真是继去年数码暴龙哥后又一煞笔极品
BLUE EYES 发表于 2012-3-22 23:12
+10086
看到约出来单挑这类的,我就情不自禁笑了

→_→有人叫我?
ps:骂人是不对的-_-///

出事情的是高铁,不是动车。。。。
scd002 发表于 2012-3-22 23:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
kasimmm 发表于 2012-3-23 11:12
同笑,哈哈哈哈哈哈哈哈

约出来单挑都出现了。。。玩个模型何必弄得都像黑社会一样呢。

- -什么世道了..还单挑..疯掉了- -

哈哈哈,我就说300元高达。。。。我就变成大米家了。。。。。你们真是高级黑阿!!!!!  大米家我没见过,你们应该见过不少吧!!!!!

我说各自去南京拍照。。。你们就说出来单挑。。。。。你们那边武打片看多了吧!!!!

你们开贴说大家说,我说了。。。。你们一群人针对我。。。。。 你们是不是都是一个人的马甲阿!!!!!

你们说要怎么怎么玩1:3,我答应拉,结果又不玩了。。。。。。。 你们真是把自己说的话看的这么轻吗????

绕来绕去,就是你们说的都是对的,既然你们都是对的,你们何必开贴装民主阿!!!  

最后来句,大家都不削回,是不敢回,或者不知道怎么回吧。。。。。

我说了半天,我就说要给人家一次说话的机会。。。。你们就各种回避。。。。。。