Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
你看,又来了。。那我想知道,他那个大号是怎么过你们新手任务的???   话说,我当年也卡了很久。。。。

还有,你们索性爽气点。。。。让他上来说话,大家评评。。。你不觉得现在这个帖子就你和我说话,别 ...
scd002 发表于 2012-3-22 22:10

哈哈,又打脸了,前面还说自己来了好几年了,现在却不知道新手任务是这两年为了防广告ID而设置的新论坛任务,老ID自然不用做新手任务

我虽然有权限放他出来,但必须经过数位版主同意方可,而且这种人,我个人认为没有提前放出来的必要,现在放出来,没准会被某些正义人士扣个“禁7天没到时间又放出来开战,明显耍人”的帽子

而他自己想出来发言,完全可以注册个新ID来发言,但他连新手任务都不会做,却有空继续粗口PM骂人,io02版主已拒绝接收好心人的PM,但好心人却继续PM其他几位版主,并麻烦我们把他的粗口PM转发给io02版主,为了骂人做到这种程度实在无语

你一直在重申他是不能说话不能贴证据才继续粗口骂人,而上面的方法表明他要出来发言和贴证据并不是只有我们提前解除禁言这一条路可以走

所以你对我说的什么敢不敢,考虑到您拥有的强势关系网能在反X城随便拿模型砸死我,这明显对屁民的我不公平,要玩就玩大点,按你的方法,但你付出的模型必须是我付出的三倍,如果好心人辜负了你的期望让你输了,模型不归我,归本论坛会员所得,敢不敢?

再补充一句,或许你说时间多因为你没上班(我个人猜测) 。。。ok,如果你放人家上来辩解。。。然后你输了的话,我来出你的来回动车费好了。。。你去跑一次拍个照片就可以。。。。。

那请教 反*城那里符合了?  

你的原文如下:
一般本区的广告帖定义为两类

1是涉及模型店商家的广告,比如发淘宝链接或网站链接的  (ok,反*城没有网上链接。。。这条免责)

2是与模型无关,各种 ...
scd002 发表于 2012-3-22 22:29

混了好几年的老人啊,我又可以一句话就塞你抹布了

本区是存在全国模型店信息收集帖及各个地区模型店一览表这种东西的

154# scd002

因犯版规被禁言7天就代表可以随便骂人了?

另外,你现在确实在多管闲事
而且我看你闲的胯疼嘛
~Emilio~ 发表于 2012-3-22 22:15

还有跨是什么部位??
我上周踢球的时候把左大腿肌肉撕裂了。。。。。本周还在恢复中。。。。。跨是不是就是左大腿的意思???

本区是存在全国模型店信息收集帖及各个地区模型店一览表这种东西的
模零 发表于 2012-3-22 22:43

富婆,直接塞吧,支持你

其实,我还是能容忍广告的,但我不能容忍广告的托。尤其是论坛本身变成一个托,就好比说虫虫和夜莺的故事。

哈哈,又打脸了,前面还说自己来了好几年了,现在却不知道新手任务是这两年为了防广告ID而设置的新论坛任务,老ID自然不用做新手任务

我虽然有权限放他出来,但必须经过数位版主同意方可,而且这种人,我个人 ...
模零 发表于 2012-3-22 22:38

第一,我说过很多次,大家都是打工的,我不是富人,不信大家赛赛工资单啊。。。。。

第二,我觉得我从没有压制你,我说我认识人就是认识人,认识人也是要钱买的。。。。你一碰到就缩了,说自己是屁民。。。我从来没有鄙夷过自己,我就是一普通百姓。。。。

第三,你为什么把自己压倒这么低的地位,真的要玩了,又变成1:3了。。。。hg1500日元,也就90RMB一个。。。。你还没有270RMB吗?我又不是说GP03-D

可以啊,我出3个hg,你出一个hg好了,大家男人玩就玩的开心么。。。。。。。。。

输了我就发帖,算我多管闲事。。。。。。hg我包快递送给大家。。。。。

你输了我也不要你干啥。。。。。南京跑次。。。和那个兄弟说个道歉,就完事。。。。。hg我也不要了 。。。。。。

你和我,没有任何纠葛。。。。

另外是不是黑,看看今早额皇马就知道。。。。我是米兰球迷,我也看不过皇马5人下场。。。。

模零 发表于 2012-3-22 22:43

我也可以一句话压倒你。。。我不知道有这个地方。。。我知道我被车撞。。。。你如果因此而摸黑我,你被车撞。。。。。

我严重怀疑那个人也不知道。。。。。。。

因为我上来就看你们2个区,魔玩区和 2手区。。。。前些日子还在2手区买了很多东西。。。。。

哈哈,一天就24小时。。。去掉睡觉上班吃饭。。。。你又多少空。。。。要么你不上班。。。。。但是你时间比我多又如何呢?难道你还有25小时?而且 你看你又比较了。。。。你要说明什么呢? 你比我优越? 那我就同 ...
scd002 发表于 2012-3-22 22:36

胡扯帝又开始了,我只是说下我比你有空一点可以和你继续扯,怎么就变成优越帝了?

我上班之际可以兼顾论坛管理不可以吗?当这种义工版主就必须有时间,没时间你当什么义工版主?

哎哟我去,开始主机全制霸并全送人了,谁又知道这种话真不真呢,到头来优越还是空虚只有自己心里最清楚啊

还有我在广东我为什么得为了粗口好心人和你这种人千里迢迢跑去南京?为了论坛的规则和秩序得在网络上应付你这种人才还不够,还得受你的挑拨去南京?我闲的没事蛋痛找抽啊?

所以你知道我是多么优秀的一个人了吧。。。。。你们还这样攻击我。。。我实在不知道你们的用意何在。。。。。。。

坦率我,我也就是感觉那个人不是坏人。。。。。说说自己的 看法。。。。。反正只是一个路费+玩具费,或许我赢了呢。。。。
按照你们的说法,这个家伙就是个广告烦。。。。所以你赢的概率有90%吧

但是我一直相信 这个世界好人多。。。。。。

所以只要你们有办法联系上他,让他看看我们这个完整的帖子,我觉得是人的话,他就会去证明自己了。。。。。  所以我 99%赢

如果1%这家伙是广告烦。。。。那就是我多管闲事,买几个模型送大家开心,有什么不好 。。。。。。

众版主息怒,与无聊之人相争无益,多说浪费口水。既然众版主要寻民意,咱不是有投票贴嘛,把能想到的方式大家建个投票大家的意思不就一清二楚了哈。另:投中的发N币哈

再补充一句,或许你说时间多因为你没上班(我个人猜测) 。。。ok,如果你放人家上来辩解。。。然后你输了的话,我来出你的来回动车费好了。。。你去跑一次拍个照片就可以。。。。。
scd002 发表于 2012-3-22 22:40

胡扯多了猜错也很正常,我是小公司财务人员而已,平时上班时间的确比较闲,但还没闲到被你挑拨去南京这种蠢事,还出我动车费,又在拐着弯咒我乘动车归西是吧,高人

富婆,直接塞吧,支持你
kensonyy1 发表于 2012-3-22 22:44

人家马上打出卡牌“滥用职权”、“暴力执法”、“无中生有”

我虽然有权限放他出来,但必须经过数位版主同意方可,而且这种人,我个人 ...
模零 发表于 2012-3-22 22:38

为什么我这么出头。。。因为早些年,winning11的 SB 版主(qq0414)就是这么封我的, 他贴了一场 屠夫的比赛,说世界最佳,我说我不觉得怎么好,然后他禁我言,我找人换号解释,他继续禁。。。最后你说除了骂人还能干吗? (当然那个时候年轻气盛)。。。。。当然这点你们很好。。。。。你们至少还不会像他那样。。。。。。

所以我有个人经历,我觉得这次的南京兄弟也是如此。。。。。。因为他的语气和我当年很象。。。。就这么回事。。。。。

信不信就随便你们大家了。。。。。

胡扯帝又开始了,我只是说下我比你有空一点可以和你继续扯,怎么就变成优越帝了?

我上班之际可以兼顾论坛管理不可以吗?当这种义工版主就必须有时间,没时间你当什么义工版主?

哎哟我去,开始主机全制霸 ...
模零 发表于 2012-3-22 22:54

不用纠结 ,我ps3 2年前送掉的,WII 最近送掉的 。。。x360放家中很久。。。 ndsl最近送掉的。。。。psp吃灰大半年了。。。。。

这些东西都是辛苦赚钱买来的。。。。。但是买的多了,发现没时间玩。。。最后还是送人。。。让他们能发挥力量。。。。。。

我完全没有觉得我有什么优越。。。这些机器加一起也就万把块吧。。。论坛里面随便出个人,拿几个fix就压下去了。。。。。。

你纠结什么呢。。。。。。。。

哎哟我去,开始主机全制霸 ...
模零 发表于 2012-3-22 22:54

额。。。。说了半天。。。。最后给我来句,我没空,我不和你搞。。。。。。广东人就这个素质??????

另外你还多想。。。。出事情的是高铁,不是动车。。。。你看你心里阴暗的????我都没想过这一茬。。。。。

哈哈,阁下真是继去年数码暴龙哥后又一煞笔极品

哈哈,阁下真是继去年数码暴龙哥后又一煞笔极品
BLUE EYES 发表于 2012-3-22 23:12

恩。。。你们自己定规则。。。自己那边骂人。。。反正论坛你家开。。。。反正我也不生气。。。。。。

让大家自己评价吧。。。。。

已经给到你们优惠条件了。。。。

拿广州的兄弟也不要去南京了。。。。直接广州买个模型拍照也算,如何?  

300元的一个小赌。。。有必要这个纠结吗???

第一,我说过很多次,大家都是打工的,我不是富人,不信大家赛赛工资单啊。。。。。

第二,我觉得我从没有压制你,我说我认识人就是认识人,认识人也是要钱买的。。。。你一碰到就缩了,说自己是屁民。。。我 ...
scd002 发表于 2012-3-22 22:49

我已经懒得回复你了,第一,我已经浪费时间在你身上了,第二我不会浪费金钱和工作时间在你身上,你可以说我缩,但换成任何人,谁会有空去和你进行如此无聊的约定?第三,是谁一直在高姿态的表态劳资赢定了最有钱有势了,有种你过来?不知道你几岁了,还喜欢这种网上搞不定,那另一方必须见面解决的事,先提出这个条件的人必然占优势而沾沾自喜,所以我不知道你有什么好得瑟的

再者,好心人不是我禁的,好心人骂的也不是我,我为什么得去和他道歉?我目前的工作只是纠正解决你那可能有缺陷的情商or智商导致出来的种种问题而已

其他版主都叫我别和你废话了,我也觉得我的耐性快到顶点了,你自己回望这个帖子,可否发现有和你站同一观点的人?是否很多人都在说你无理取闹多管闲事?你仍然觉得自己是正确的,错的是全世界,那么我只能说,人才,你赢了

直接封IP =.=