Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
禁广告是必须的。。。

提个小建议:版主可以对无意的或者是出于帮助目的的发链接,可以先删除链接,然后PM或者回帖留言告知,这样可能更人性化一点吧。。。。。。。。。不过故意的就直接封IP吧。。。

还有顺便 ...
kuanjun 发表于 2012-3-23 02:30

前面全部同意你,最后一句话,过了,在上海连房子都买不起的人。。。。你觉得是大米家???

我家一般一个月就吃20-30斤大米。。。。。。。

还有你说到逻辑,我今天早上突然想到:

摸临兄弟说,他不会上当去南京。。。。 这句话什么意思,就是说,他觉得他很有可能去南京。。。。。。

拜托,道理你们认为你们都是对的,那到最后的结果就是我在全论坛向大家道歉,我去南京。。。。。模零你稳抄胜券。。。。。你怕什么呀。。。。你有帮大家赚高达。。。。你又得到直言敢说的名声。。。。多好啊。。。。

除非就是你觉得你会输阿!!!! 哈哈哈

我说实话,连单反都预约好了(借的,买不起)。。。。。等结果一出来,我就去南京玩玩,顺便给大家发模型了!!!!!!

结果你不给我这个机会阿!!!!!

极品这么有空有钱可以过来广州和我们会会啊
模零 发表于 2012-3-22 23:25

俄。。。我没有钱,我买模型都要找关系找人去买便宜的。。。。那里及得上你们可以有测试的模型体验开心。。。。。。

广州我还真没来过,虽然每年都有广交会。。。。。到时候我可以考虑过来,你请吃早茶就可以。。。。。。我送你早茶等价的gunpla好了。。。不会亏了你的。。。。。

还有再说一句,年轻人不要骂人,班主也是有自我修养的,你们自己定的规则,自己遵守阿,不要自己抽自己。。。。

嗯....
高铁意思是高速铁路(类似于高速公路).      
动车是时速200公里以上的火车(类似于高级跑车).         

然后....................这2种东西...........出事的..........
hyun 发表于 2012-3-23 01:32

技术帝阿!!!!!!

话说,我上海做高铁到杭州,只要45分钟,但是从我家做地铁到高铁车站,要55分钟。。。。。

原来上海这么大。。。。出个上海界。。。比上海到杭州还要远。。。。。。

我还遇见过不止网上追着骂。。。还追着打我电话骂的呢
kuanjun 发表于 2012-3-23 02:20

很好奇知道,你把人家怎么样了??? 人家追着你骂。。。。。

你这个技能可以加到wow里面去,绝对是战士的第一引仇恨技能阿!!! 哈哈哈哈哈

南京13陵,我去过2次,每次都是到山脚下就不上去了。。。。。
南京温泉,我也想了很久了。。。。
南京板鸭没什么好吃的。。。。。
南京还有什么???

望南京的兄弟们出来说说。。。。不要说长江大桥。。。。。。

技术帝阿!!!!!!

话说,我上海做高铁到杭州,只要45分钟,但是从我家做地铁到高铁车站,要55分钟。。。。。

原来上海这么大。。。。出个上海界。。。比上海到杭州还要远。。。。。。
scd002 发表于 2012-3-23 14:43

我只是解释一下高铁和动车的意思而已, 一个是路,一个是车......然后你想怎么比就怎么比吧.

感觉第一次还是先警告,第二次直接封吧。
因为确实现在很多人注册论坛都不怎么看版规的,这个是长期的习惯导致
所以可能会产生是真心的帮助模友而发的连接,如果这样一下就给直接禁言了,感觉会很打击,导致以后不来论坛
最终的结果是人气下降

南京还有青奥会~

当然不容许广告。。

南京13陵,我去过2次,每次都是到山脚下就不上去了。。。。。
南京温泉,我也想了很久了。。。。
南京板鸭没什么好吃的。。。。。
南京还有什么???

望南京的兄弟们出来说说。。。。不要说长江大桥。。。。 ...
scd002 发表于 2012-3-23 14:51
无意义版聊灌水调拨侮辱小黑屋一周吧

支持版主,不要广告贴。

很好奇知道,你把人家怎么样了??? 人家追着你骂。。。。。

你这个技能可以加到wow里面去,绝对是战士的第一引仇恨技能阿!!! 哈哈哈哈哈
scd002 发表于 2012-3-23 14:45

被别人放鸽子,还被骂什么水平。。。不就是开仓多拿了2HG么。。

广告什么的必须禁止

广告神马的还是不要的好~

严禁广告贴!无须任何理由!此善意为伪善!

如果有人问在哪买的给个pm就行了,发出来确实不厚道......(原来模总是GZ的,怎么不搞些线下交流会,其它地方都有耶= ̄ω ̄=)

杀!不留情地杀吧!不需要这些东西在我们的环境中

大家都莫要冲动,心平气和说话,居然能扯到去真人见面,立赌约什么的,最后还搞得7连贴被禁了,太能扯了,现在并不是要证明什么或者追究什么,希望大家冷静讨论一下广告的处理问题。
最近这几天我是忙得够呛,偷空上来有时还刷不开网页,一天到晚不是忙开会就是忙着其他的工作……
上面有个模友建议:“大家都不一定会仔细看版规,第一次先警告,第二次再禁言”
看起来不错,但问题是:
1)版主不可能都记得下谁之前有过相应的记录,而且警告这个也不靠谱,每个区有不止一个版主,这样界定肯定会有差异的,不用多久铁定还会出更多的矛盾。
2)版规定下来,希望大家都看一下,被禁言了,其实现在也很少会永禁,除非是红果果的广告或者恶意破坏论坛秩序、教而不改的,我们才会考虑永禁。
至于scd002 模友所说,给“好心人”解禁,让他有辩解的机会,其实他的马甲只要做完论坛的新手任务就可以了,新手任务其实也不会难,连到论坛发广告的广告机都不能完全拦得住,我相信只要有这个心,花个几分钟就能完成。
我之所以拒绝接收“好心人”的PM,正如之前有模友所说,我已经很有耐心跟他解释,换来的是辱骂、挖苦,好好的话不会说,我有义务受这气?
广告这东西,有苗头,放开第一步,便要接受无法制约的失控,因为造成一切有先例可循“他可以,为什么我不可以?”
当然,在我的立场是不希望有广告的存在,能够聚在一起是缘份,所以我很珍惜与大家一起讨论的缘份,希望大家能平心静气发表自己的看法,莫要激动。

我刚想说201到207楼都七连了...
果然被禁言了
蛋疼帝你好,蛋疼帝再见..