Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
话说淘宝店用得着推荐吗,模型这东西都一个样,价格差不了几块钱,店家包装也都给蛮力,不知道除了广告还有什么意思 支持版主 打击广告 外加鄙视骂人

广告必须死!还有我觉得版主应该在签名档上面的隐性广告也应该管管··

= -那家伙又换马甲进来了??

- -广告必须死!

其实某楼的BZ已经说的很清楚了,给钱的就是大爷,不给钱的就要封杀

这条规矩不能变啊。。。贯彻执行啊。。。

其实开一个广告区就好了吧

支持版主,无力解释

我倒觉得作为论坛来讲,直白点卖广告效果更好,能挣钱养坛子。只要BZ控制广告内容即可,比如头版的固定广告栏轮换多切换几家也没关系,斑竹也便于控制,只要帖子没有即可。广告对于大家也不是坏事,其实看看几大军模论坛,比如模型网之类的,测评区都有直接报价,测评内容详尽规范,方便积极。NW的问题是坛子里多是财主和老鸟,有些斑竹明显自己也是商家,容不得低价瞧不起菜鸟,有些人有意见也是难免。总之关于广告堵塞不如疏导,造福于坛友岂不善哉。

其实某楼的BZ已经说的很清楚了,给钱的就是大爷,不给钱的就要封杀
Tetra-1816 发表于 2012-3-22 12:33

你确定你不是来搞笑的?
你要是能开一个不需要花钱就能运作并维护的论坛,我肯定天天去捧场。

是我不止语文没学好连数学也没学好吗?
2011年1月注册的ID也能自嘲注册了这么多年?或者这是个马甲?

果然,从一开始我看到你这个和某反X城员工同系列的ID,我就知道这种ID的发言再中立再中肯也是有水份的, ...
模零 发表于 2012-3-22 09:39

我觉得你才是胡搞,你06年开始,我11年知道你们,就来了,你认为你比我多5年,你就是老,我就是新,对巴。。。。

是不是马甲你最清楚阿,你们直接看IP 不就知道了。。。。 或者你就是自己胡说,你以为我和你一样无聊,会注册个论坛马甲,我玩了这么多年,我从来不用马甲。。。。还有我没有自嘲,就像我没有潮你,是你在潮我好不好?  

再其次,从一开始我看到你这个和某反X城员工同系列的ID,我就知道这种ID的发言再中立再中肯也是有水份的, ...  那我想知道,你有什么理由说我有水分呢?先不说我和这件事情没有任何关系。。。。  你就胡扯我有水分,那你告诉大家,水分是什么?

再以后,认识反*城的人,那又怎么样呢? 你们不认识杂志社的人? 你们就没有因为和杂志社有点关系可以优先拿到版件或有其他便利?  我还真不知道了。
另外再给你一句强势的话,因为工作的关系,我要是需要开仓里面的产品,我甚至不用去现场,但是你可以问问反*城的人,我有这样做过吗? 那次我不是晃悠晃悠的等下午或晚上之后再去看看,拿你们不要的剩下的东西? 每次开仓我都去,看看大家买东西也是开心的事情。。。。。

另外我也想问下,你不认识反*城的人? 这点我倒也不相信呢。。。。。

按照你的说法,其实黄牛大爷们就是最准受纪律的人,半夜去排队,然后批量拿货,你怎么不表扬一下他们,他们既遵守纪律,又合理拿货。。。。你看到大家骂他们(包括我也骂), 你怎么不把骂的帖子封了??  

还有,请大家看清楚,所有我和你的回复里面,我都是就讨论而讨论,从来没有对你有任何智商,情商等等攻击,你不断的说,你自己语文没学好,要么就是我没学好,然后又变成数学了。。。。你觉得这个比较有意义伐。

另外我也好奇。。。。。反*城 开仓到底算不算广告。。。。或者是他们付钱给你们的? 所以就不是了?  

这个你也给我一个解释如何?  

PS:  我的公司和工作也可以考虑赞助的,不是很大的问题,ok? 但是赞助的理由是什么?

另外我看到某人说,有了法则,大家就要准受,不然你可以选择不进来。。 还有说,法则是大家同意的,所以大家没话说,那我问3点:

1、我不点同意是不是不能注册?  
2、大部分人同意,那我想问,这个论坛这么多年,进进出出,你们确保每年都和大家确认过? 大家的大部分都同意? 这个毫无疑问不可能把。 只能说你们建立在一个良好的出发点上面,给大家尽力去创造一个好的环境。
3、是否你们现行法则就是完美的,不需要任何修改的? 所以任何有悖你们法则的人就是自己找抽; 而不是说法则也是应该与时俱进的,没有完美的东西,有问题大家可以讨论修改?这次的问题版主既然发贴大家讨论,那就是给大家讨论的机会,而不是某些人在那边叫嚣, 0容忍,杀,不需要你可以走。。。。。  

香港的 医院 0容忍大陆孕妇,你们是不是认为香港人是对的呢?   我觉得很难说到底谁是正确的

天下熙熙,皆为利来,天下攘攘,皆为利往。。。。。 这次我不求任何利,还是有人要质疑我。。。。我不得其解。。。。

我真的觉得,我在有些基友身上看到了很强的自我主义,是不是这就是现实生活的体现呢?

我倒觉得作为论坛来讲,直白点卖广告效果更好,能挣钱养坛子。只要BZ控制广告内容即可,比如头版的固定广告栏轮换多切换几家也没关系,斑竹也便于控制,只要帖子没有即可。广告对于大家也不是坏事,其实看看几大军模 ...
chengran4023 发表于 2012-3-22 13:21

问题是坛子里多是财主和老鸟,有些斑竹明显自己也是商家,容不得低价瞧不起菜鸟,有些人有意见也是难免。

请版主解释看看,这个是不是真像???

必须承认,我是专程过来看某人卖萌的。从之前其发的帖子来看,该人智商已达到lv.⑨。外加中二病lv.8

又喷起来了 喜闻乐见

问题是坛子里多是财主和老鸟,有些斑竹明显自己也是商家,容不得低价瞧不起菜鸟,有些人有意见也是难免。

请版主解释看看,这个是不是真像???
scd002 发表于 2012-3-22 13:52

好笑,我敢认作为最老的版主我居然不知道

好笑,我敢认作为最老的版主我居然不知道
BLUE EYES 发表于 2012-3-22 14:05

没关系,反正你的说法大家都看到了。。。。希望以后你还能这么说,那大家都敬你是男人。。。。。

我只需要你官方出来这么说。。。。。

那前面那个混蛋说的话,请你们禁言他。。。。。这个人明显人身攻击你们。。。。。

必须承认,我是专程过来看某人卖萌的。从之前其发的帖子来看,该人智商已达到lv.⑨。外加中二病lv.8
相泽灵 发表于 2012-3-22 13:58

人身攻击,请禁言他。。。。班主大人。。。。

上班了。。。。再说一句,有事晚上再说。。。。很荣幸大群班主一起对我一个。。。。外加这件事情和我从头到底没关系。。。。。。

请大家继续努力的发言,晚上我会一起回复的。。。。。。

Be force with you !!!!!!