Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
版主们,这件事情和我没任何关系,但我就想说一句话,请大家换位思考。

诚然那个发链接的人或许是好意,是恶意,我不知道,但是你们都肯定他是好意,然后还是禁它7天,你不觉得这个里面有问题吗? 说简单了,就是 ...
scd002 发表于 2012-3-22 00:41

如果你觉得禁言是一种暴力执法的话,那只能说是你有认知问题而已。
广告就是会被禁言,这是理所当然而且合理,我们不是保安,我们就是论坛的模型版面的管理者,你一开始就用负面的形象来比喻我们是完全不恰当的,甚至可以说是一种诋毁行为。

版主也是人,人自然有七情六欲,我刚才说话的确过激了我向那位模友道歉

至于是谁在闹事大家看在眼里,自古公道在人心这句话我送回给你
模零 发表于 2012-3-22 00:49

我只说你骂人不对,没说你别的,就如你说,我也没资格随便指责任何人。。。对吧,我只说我看到的,你觉得我说的对,我鼓掌。。。。你不甩我,我也可以不甩你。。。对吧。。。。

所以最后一句话,你又对我情绪了,不要激动。。。。。

我对你没有恶意,ok?

i002你好,看到你的话,我觉得还是很有道理的。。。。。。
分享一个 winning11 论坛--技战术论坛的SB版主 (QQ0414),请原谅我实在爆粗口骂他SB,他的逻辑就是宁愿我论坛不要有帖子,也不要有各种不和他心意的帖 ...
scd002 发表于 2012-3-22 00:49

说起来某些人的脸皮厚度也不能低估呢(笑

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_120114/12011418531a2d949626230a00.gif

请问什么时候可以把超时代&电击中文版的广告从模型区去掉!!!!?
我真的受够了!!!
不能容忍模区被广告侵占!!!!!!!![m ...
FS路人甲 发表于 2012-3-22 00:08
话说这个广告在右上角不是有个箭头可以关掉的嘛...

如果你觉得禁言是一种暴力执法的话,那只能说是你有认知问题而已。
广告就是会被禁言,这是理所当然而且合理,我们不是保安,我们就是论坛的模型版面的管理者,你一开始就用负面的形象来比喻我们是完全不恰当的 ...
GUNEXE 发表于 2012-3-22 00:50

那么请问,你为什么认为保安是负面形象?  这是你心里的阴影吧? 我从没说过保安是负面的。。。保安按照法规做事,那里有负面?

我只是说,不要滥用权力,我们这等人没有你们的功能权限,你让我禁你你看看你什么感觉?

大家就是在讨论一个事情,啪,你不让人家说了。。。然后你自己还可以在那边说,换了你干吗?

说起来某些人的脸皮厚度也不能低估呢(笑
伊波健 发表于 2012-3-22 00:52

你莫非再说你? 或者你认识qq0414,你顶我?

话说这个广告在右上角不是有个箭头可以关掉的嘛...
BreadBeo 发表于 2012-3-22 12:53 AM

发现真的可以关掉~
算了,没事发生过~

洗洗睡去~

我只说你骂人不对,没说你别的,就如你说,我也没资格随便指责任何人。。。对吧,我只说我看到的,你觉得我说的对,我鼓掌。。。。你不甩我,我也可以不甩你。。。对吧。。。。

所以最后一句话,你又对我情绪了,不要激动。。。。。

我对你没有恶意,ok?

如果不是我的语文是体育老师教的,就是您的言辞真的有双重标准的味道了。
我也只说我看到的,您每次回复都是一堆有的没的饶了一大圈,最后一堆前后矛盾的话真的很让人难理解。
能否劳烦您以后用词精炼点方便我等愚民理解呢?
当然,个人看法说下罢了。别激动。

你莫非再说你? 或者你认识qq0414,你顶我?
scd002 发表于 2012-3-22 00:56

天知道呢,您说是吧?

广告就是会被禁言,这是理所当然而且合理,我们不是保安,我们就是论坛的模型版面的管理者,你一开始就用负面的形象来比喻我们是完全不恰当的 ...
GUNEXE 发表于 2012-3-22 00:50

还有说一句,请大家不要认为合理合法就是合情的。。。。如果是这样。。。。。那大家不扶老人跌倒是不是合理合法的?   

论坛大家讨论的就是一个交流,你把人与人之间的纽带切断了。。。你还有什么可以做的?

就像你们版主说,你们也有七情六欲,你们骂人了,你们道歉就完了。。。。。对方骂人了,你们禁言。。。。你们觉得一个标准码?

你们还说没有滥用权力?

i002你好,看到你的话,我觉得还是很有道理的。。。。。。
分享一个 winning11 论坛--技战术论坛的SB版主 (QQ0414),请原谅我实在爆粗口骂他SB,他的逻辑就是宁愿我论坛不要有帖子,也不要有各种不和他心意的帖 ...
scd002 发表于 2012-3-22 00:49

我们作出的管理都不是为了自己的。

当我们发现有问题存在,并且影响到论坛、会员的时候,我们就会行动。而并不是为了个人的喜好去管理论坛,如果我们是这样的人,我们可能根本不会来玩模型!
可能我们论坛版主的形象在朋友你的心里有点偏差,这或许跟我们管理问题上的不足有关系,我们会对这方面作出检讨。
不过我们可以保证,我们的努力都是为了论坛。

如果不是我的语文是体育老师教的,就是您的言辞真的有双重标准的味道了。
我也只说我看到的,您每次回复都是一堆有的没的饶了一大圈,最后一堆前后矛盾的话真的很让人难理解。
能否劳烦您以后用词精炼点方便我 ...
伊波健 发表于 2012-3-22 00:57

我怎么举得你在和我胡搞呢,我根本就没和你说,你硬搭上来干嘛呢?

我在说事,你就说我话中矛盾,具体什么你又说不出,你自己看看你说的,“ 我也只说我看到的,您每次回复都是一堆有的没的饶了一大圈,最后一堆前后矛盾的话真的很让人难理解。
能否劳烦您以后用词精炼点方便我 ...”

到底是你绕我饶???

另外顺便说一句,我一般不骂人,所以你要挑衅,你继续努力。。。。。

我们作出的管理都不是为了自己的。

当我们发现有问题存在,并且影响到论坛、会员的时候,我们就会行动。而并不是为了个人的喜好去管理论坛,如果我们是这样的人,我们可能根本不会来玩模型!
可能我们论坛版 ...
GUNEXE 发表于 2012-3-22 01:01

顶版主的这句话,话说本来准备睡觉了,明天还有1天的工作,但是看到大家的讨论,觉得不上来说说对不起自己的感受。。。。。

就冲你这句话:  而并不是为了个人的喜好去管理论坛。   我觉得我们完全可以好好认识一下。。

我怎么举得你在和我胡搞呢,我根本就没和你说,你硬搭上来干嘛呢?

我在说事,你就说我话中矛盾,具体什么你又说不出,你自己看看你说的,“ 我也只说我看到的,您每次回复都是一堆有的没的饶了一大圈,最后 ...
scd002 发表于 2012-3-22 01:02

所以说嘛,我只是提了下个人看法而已。
你又何必觉得是挑衅呢?可能是我的理解能力很差外带表达能力不行让您大动肝火了。
在此表示诚挚的歉意,还是那句老话。别激动嘛。

天知道呢,您说是吧?
伊波健 发表于 2012-3-22 00:58

我不知道,所以你不要绕啊,有话就说。。。。你的隐喻大家看不懂。。你自己也难过对吧?

大家放开说。。。。。。

我说的 qq0414就是这种人。。。。。没什么不好意思说的。。。。。。我只是举个例子

借用后面版主说的话, 这里的斑竹不是凭自身感觉来管理,我觉得就很好,很坦率。。。。。顶这种版主。。。。。

论坛最近的确多了许多广告帖,支持版猪行动清理废帖,还我们一个洁净的论坛

所以说嘛,我只是提了下个人看法而已。
你又何必觉得是挑衅呢?可能是我的理解能力很差外带表达能力不行让您大动肝火了。
在此表示诚挚的歉意,还是那句老话。别激动嘛。
伊波健 发表于 2012-3-22 01:06

我不激动呀。。。我只是觉得,你真的词不达意啊。。。。。你要么赞同我,要么不赞同我。。。我都接受。。。。。。

但是你的意思我完全不懂。。。。。莫非你是来刷n 币的? 和我一样,我注册这么多年都是潜水,今天大概把去年1年的话说了。。。。。

我不知道,所以你不要绕啊,有话就说。。。。你的隐喻大家看不懂。。你自己也难过对吧?

大家放开说。。。。。。

我说的 qq0414就是这种人。。。。。没什么不好意思说的。。。。。。我只是举个例子

借 ...
scd002 发表于 2012-3-22 01:07

我也就随口说下而已,什么文○大神啊,“支持XX有你没我“啊一堆人逐个点名也不太好,总要给人家留点面子吧?
看来您确实误会了,抱歉呢..息怒息怒。

我不激动呀。。。我只是觉得,你真的词不达意啊。。。。。你要么赞同我,要么不赞同我。。。我都接受。。。。。。

但是你的意思我完全不懂。。。。。莫非你是来刷n 币的? 和我一样,我注册这么多年都是潜水, ...
scd002 发表于 2012-3-22 01:09

没法,在下是个粗人。用词自然不能像阁下一样字字珠玑,还望海涵。
您看看,既然我的意思你都不懂。所以在下表示看不懂阁下的意思说下下也是正常的吧?

再发本次最后一句话,希望斑竹好好管理,同时也人性化得为大家考虑,我始终认为这个世界好人多。。。。。
能宽容的还是要宽容。。。。。

相信大家都是好意,有时候很多事情就变得简单了。。。。。

那么请问,你为什么认为保安是负面形象?  这是你心里的阴影吧? 我从没说过保安是负面的。。。保安按照法规做事,那里有负面?

我只是说,不要滥用权力,我们这等人没有你们的功能权限,你让我禁你你看看你什 ...
scd002 发表于 2012-3-22 00:55

我也没有说保安是负面的。我所指的负面是强行用暴力把他推出去,再把他的东西扔掉这种行为。很明显的禁言绝非暴力负面的操作,从回复上看也能得知论坛会员是比较支持禁广告的。
而且我们并不会什么都禁,所以滥用权力这点你可以放心。滥用权力只会让论坛往坏的方向发展,所以这种事是不会做的。