Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
規則就是規則, 犯了就該受罰
如果對規則有意見, 應該是先向管理員提意見再說

至於廣告, 偶還是喜歡沒廣告的模區
要是開放, 可能會變得一發不可收拾, 嚴重佔用資源, 妨礙模區本來的功能,
想像一下間中上來看文卻到處都是廣告, 多脫力...

直接杀就是啦

老实说,一直觉得模区的管理实在太松了..
经常各种刷版,广告,方言,一图流,纯晒盒党都没人管;或者过几天还被顶上来才有人去处理..
以前混游区的时候那个严格
~Emilio~ 发表于 2012-3-21 23:55

现在有了微博等新的交流工具,每个论坛的人气都或多或少受到影响,以前模区每天能有一千多贴,现在在线的人数依然不少,但贴数却不升反降,这是令我们忧心的事,是否我们管理太严呢?这是模区管理比以前松了的其中一个原因。
第二个原因,正如我在顶楼所说,每个版主都要养家糊口,不再像以前年少时间多,面对每天的工作、加班,有时候照看不周,也实属无奈,但只要有时间我们都在尽力的管理,为论坛想更多的活动,四出拉赞助之类的,如果大家看到有广告、方言、一图流、纯晒盒之类的请使用论坛的报告功能,我们会尽快处理的。
迟些论坛可能将会迎来一个新的变革,在此请恕我先卖个关子,系列的事我已经在着手写方案,至于能不能成事,成事的机会也是蛮大的,希望大家到时能够积极参与。

请问什么时候可以把超时代&电击中文版的广告从模型区去掉!!!!?
我真的受够了!!!
不能容忍模区被广告侵占!!!!!!!!

现在有了微博等新的交流工具,每个论坛的人气都或多或少受到影响,以前模区每天能有一千多贴,现在在线的人数依然不少,但贴数却不升反降,这是令我们忧心的事,是否我们管理太严呢?这是模区管理比以前松了的其中 ...
io02 发表于 2012-3-22 00:08

值得期待.
另外大家如果有什么意见要提出的话可以直接PM版主您吧?

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_120114/12011418531a2d949626230a00.gif

请问什么时候可以把超时代&电击中文版的广告从模型区去掉!!!!?
我真的受够了!!!
不能容忍模区被广告侵占!!!!!!!![m ...
FS路人甲 发表于 2012-3-22 00:08

嗯,就知道有人会为这个跳出来,但我想问一下,没有这些活动合作赞助商的赞助,模区的活动奖品从那里出来?变戏法变出来?

http://pic.newwise.com/bbs_fj/day_120114/12011418531a2d949626230a00.gif

我真的受够了!!!
不能容忍模区被广告侵占!!!!!!!![m ...
FS路人甲 发表于 2012-3-22 00:08

超时代&电击中文版是模区的合作伙伴,模区与超时代的合作历史更是已长达数年之久

把超时代&电击中文版的广告去掉,你来赞助每年的模区比赛?你来搞本模玩实体杂志来登模区互动广告?

站着说话不腰疼

这里相比xiaox、ac什么的真的很干净了,那边满屏的广告,所以一直选择留在这里,支持版主,有些东西私下pm会比较好,也避嫌

值得期待.
另外大家如果有什么意见要提出的话可以直接PM版主您吧?
~Emilio~ 发表于 2012-3-22 00:12

可以的,当然您也可以向模区的几位版主提出或者在站务区发贴提出。

超时代&电击中文版是模区的合作伙伴,模区与超时代的合作历史更是已长达数年之久

把超时代&电击中文版的广告去掉,你来赞助每年的模区比赛?你来搞本模玩实体杂志来登模区互动广告?

站着说话不腰疼
模零 发表于 2012-3-22 12:17 AM

哈!我就是想有斑竹说出这样的话!
大家懂了吧?事实上并不是容忍不了模区被广告侵占,而是你在我这地方卖广告不能白卖啊!
得给些甜头我们啊,不然就不能给你卖广告了~

大家懂了吧?事实上并不是容忍不了模区被广告侵占,而是你在我这地方卖广告不能白卖啊!
FS路人甲 发表于 2012-3-22 00:22

嗯,那你可以试试让其他商家以给我们甜头的名义来这里换广告,看看结果是如何的

看你这德性就知道你9成9不懂“选合作商家/媒体也得选有一定实力的商家/媒体来合作”

回家洗洗睡吧孩子,跳梁小丑当得这么得瑟这么欢乐的我还是第一次见呢

就是這樣也無可口非,畢竟我們也是免費會員,營運網站也不是不用錢的啊,就像坐公車的車身廣告,不過發帖就像在車上賣廣告,兩者的分別而且

一般我要地址都是要求PM的

某些变相推广贴呢

某些人,正面问题不敢回答,就会打哈哈耍无赖,言谈举止间的风采和这帖里的“好心人”神似度99%啊。。。
无力吐槽了

版主们,这件事情和我没任何关系,但我就想说一句话,请大家换位思考。

诚然那个发链接的人或许是好意,是恶意,我不知道,但是你们都肯定他是好意,然后还是禁它7天,你不觉得这个里面有问题吗? 说简单了,就是你们滥用权力。。。。你们是义工没错,但是你们因为有权力就滥用就不对。。。。完全可以把帖子删了,然后再Pm他,打个电话也不会多少钱吧,还能交个基友。当然他骂人是他不对,这个可能是个人修养问题。。。。但是修养问题和他发帖的问题你们要分开看。。。。

如果你们还不明白,简单的举个例子,你们是负责集贸市场的保安,他是在你们门口乱摆摊的小贩,你们确实按照你们规定请他走,然后他不走,还骂人,但是你们强行用暴力把他推出去,再把他的东西扔掉。。。因为你们人多,你们有他不能反抗的力量--禁言,但是从人性的角度。。。。你觉得大家会站在你这里吗?  如果这个小贩是你朋友,家人,你还会觉得保安做的对吗?

有时候方向正确的不等于你方法正确的。。。。。。。

起码这个广告不会造成刷版、翻旧帖和影响论坛会员浏览帖子时出现垃圾信息影响阅读。

我觉得你的言论完全没有为论坛、为会员的利益着想,完全是在搞事,实在令人感到遗憾!

嗯,那你可以试试让其他商家以给我们甜头的名义来这里换广告,看看结果是如何的

看你这德性就知道你9成9不懂“选合作商家/媒体也得选有一定实力的商家/媒体来合作”

回家洗洗睡吧孩子,跳梁小丑当得这么得 ...
模零 发表于 2012-3-22 00:30

另外版主自己也在骂人啊。。。注意修养,ok?  

再说一句,我不帮任何人。。。只是自古公道在人心。。。。希望大家好好想想。。。。。。。

另外版主自己也在骂人啊。。。注意修养,ok?  

再说一句,我不帮任何人。。。只是自古公道在人心。。。。希望大家好好想想。。。。。。。
scd002 发表于 2012-3-22 00:43

版主也是人,人自然有七情六欲,我刚才说话的确过激了我向那位模友道歉

至于是谁在闹事大家看在眼里,自古公道在人心这句话我送回给你

现在有了微博等新的交流工具,每个论坛的人气都或多或少受到影响,以前模区每天能有一千多贴,现在在线的人数依然不少,但贴数却不升反降,这是令我们忧心的事,是否我们管理太严呢?这是模区管理比以前松了的其中 ...
io02 发表于 2012-3-22 00:08

i002你好,看到你的话,我觉得还是很有道理的。。。。。。
分享一个 winning11 论坛--技战术论坛的SB版主 (QQ0414),请原谅我实在爆粗口骂他SB,他的逻辑就是宁愿我论坛不要有帖子,也不要有各种不和他心意的帖子,版聊删,禁言,不同意他发的帖子内容,删,禁言,  诸如此类无数。。。。。最后你自己去看看那边的人气。。。。。

我觉得控制是需要的,但是网络本身就是一个开放的地方,大家各抒己见,没什么不好。。。。。。

动不动就用版主权力,思路去约束别人,让别人跟着走的人。。。。其实自己问题更大,对吧?

真的是广告贴,垃圾帖,这种人2-3次大家都会骂。。。。请不要低估 大家的智商对吧?