Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
我可不想看到满版面都是广告连接(那个什么5算的连接,进去一看,坑爹)

求淘宝店啥的,一般规矩不都是PM私聊么?
随便发帖就该封

在论坛开广告,对论坛根本上的没有任何的好处,
只会被糟蹋掉
我们上论坛,看的本来就不是广告,而是玩家对自己的收藏的感悟

『论坛的兴旺在于精神交流,而买卖广告并不存在精神交流』(且卖广告还不给论坛钱)
『论坛重视的是产品,而不是卖产品的哪个店』
『论坛重视总代理,而不是某个商家』
『论坛重视生产商,而不是某个商家』

总结:广告分为:可以有  :生产商的新品,代理商的行情
              不可以有:某个商家的店子

以此作为区分,理论上可以划清楚广告的界线

等等,你们已经开始偏了,我们现在跟永恒号、秘密情报俱乐部之间的合作关系并不存在“钱”的来往,服务器的运作并不需要他们来承担。
我们跟他们之间的合作仅限于每年的活动和平常的新品评测,我们始终致力于推动正 ...
io02 发表于 2012-3-22 15:05

ioo2 你好

我觉得相同的话,你说出来就很顺,没错,我从头到底没有针对过你们,我只是说我看到的地方,我觉得不可思议

为什么? 前面有个兄弟说了,大家是喜欢这里的气氛,你不喜欢可以不来。

没错,这位兄弟前半句说的没错,后半句就是孩子话了。。。。

我敢问那个被禁了7天的兄弟,他真的因为你们禁它广告而骂人,真的做广告的人,有这点时间去骂人,早去别的地方发帖了。。。。你们想想看是不是?

我记得有个诗人写过一句话,为什么我的眼中饱含着泪水,因为我挚爱着这片土地。。。。大家都喜欢这个地方。

从我的角度,我完全理解那个被你们禁7天的人,不能说话,有多难过。。。。。

再说回来了,说来说去,和我没关系的事情,你我觉得说话公道,另外几个斑竹,特别是模零,开始是插科打诨,然后就是针对我,这个不好那个不好。。。。。

i002你说句话有没有这个感觉?  

我本来还想继续和模零说下去的,但是他不理解我也就算了,就像你们说的,不违反你们的版规,我随便说什么。。。。。那我何必继续让模零纠缠我呢。。。。。

另外我也问您一句, 反*城开仓到底算不算广告? 87楼的规则我看了,都不适用解释。

搞那么多东西.那个"好心人"一句:对不起,下次不会..就行了嘛..
jmzhaojq 发表于 2012-3-22 19:21

禁言7天。。。能说话吗?  哦,他还有大号。。。。那 个大号呢,给我死出来。。。。。老子帮你说话。。。。你自己躲哪里去了。。。。。

莫名发现,说了这么多话------变成 王国的雇佣兵 了, 请大家 恭喜我,谢谢!!!!

我比你多5年仍然=5年,而你的1年再怎么也不=好几年,你开始强调这不是马甲了,那就不是你我数学学的有问题,而是你的逻辑有问题,要不怎么会把1年和好几年划等号呢?这一点倒是挺符合你的胡扯能力的

而水份是 ...
模零 发表于 2012-3-22 14:31

我觉得你怎么都是怨气。。。。。。。好像大家都在欺负你。。。。。。。

比赛取消,你就说人家吞没奖品,(证据有伐????) 黄牛排队,你就说规则有问题,没错,是有问题,你也看到人家在改正了。。。。但是在改正的同时,黄牛党做他们应该做的事情,你有什么怨气说他们不对,你要骂就骂 反 *城。。。。。黄牛一点没有不对,你不能否认吧?

现在也是如此,你不断针对我。。。。我们再说那个 被禁的人,不是谈我和你,我和你有什么关系和 利益冲突,你倒是告诉我啊,我是不是比赛主办方的人?  我开仓吞了你要的玩具?  我 认识反*城的人阻止了你认识他们的人?

所以说,你完全没有分清方向。。。。。我也不理解,你盯着我干嘛。。。。。。当然我也很空,反正这点时间不是用来砌模型,就是看帖。。。。。。

和你说说也很有意思。。。。。。

广告应该禁

無規矩不成方圓,該按版規辦事的時候就必須下手要狠!

ioo2 你好

我觉得相同的话,你说出来就很顺,没错,我从头到底没有针对过你们,我只是说我看到的地方,我觉得不可思议

为什么? 前面有个兄弟说了,大家是喜欢这里的气氛,你不喜欢可以不来。

没错,这 ...
scd002 发表于 2012-3-22 20:48

233,看到超级版主就拼命巴结了啊“你说的就很顺,XX说的就很○○”

“前面有个兄弟说了,大家是喜欢这里的气氛,你不喜欢可以不来。
没错,这位兄弟前半句说的没错,后半句就是孩子话了。。。。”

真奇怪,这后半句话哪里孩子气了?你不喜欢的确可以不来啊,这是你的自由又没人逼着你来,嘴上骂这里XX却天天要来的人我还真见过不少呢

发广告被禁言的好心人,你这么一说,他好像非常的可怜,但这位好心人还在继续粗口PM那位超级版主?

哎哟,看着这截图我怎么一点都不觉得这种人不能说话有多么的难过啊,“为什么我的眼中饱含着泪水,因为我挚爱着这片土地。。。。大家都喜欢这个地方。”这种话你也胡扯得出来啊我太佩服你了,而且这种话形容在这种人身上太掉价了,我劝你想要帮他洗地也要选对对象啊,免得越描越黑之际还拼命把浑水往自己身上泼,给众人看笑话啊

至于反X城开仓算不算广告,87楼完全可以作为解释,你觉得不适用,那就是阁下的水平问题了哦

禁言7天。。。能说话吗?  哦,他还有大号。。。。那 个大号呢,给我死出来。。。。。老子帮你说话。。。。你自己躲哪里去了。。。。。
scd002 发表于 2012-3-22 20:50

嗯,好心人大号禁言7天不能说话,那他还有马甲号啊
不过好心人那个粗口PM超级版主的马甲号连新手任务都不会做导致一直不能发言这种事我会随便乱说吗

萦绕这个广告问题已经讨论了那么多啦- -..

嗯,好心人大号禁言7天不能说话,那他还有马甲号啊
不过好心人那个粗口PM超级版主的马甲号连新手任务都不会做导致一直不能发言这种事我会随便乱说吗
模零 发表于 2012-3-22 21:59

你看,又来了。。那我想知道,他那个大号是怎么过你们新手任务的???   话说,我当年也卡了很久。。。。

还有,你们索性爽气点。。。。让他上来说话,大家评评。。。你不觉得现在这个帖子就你和我说话,别人间隔说一句半句,很诡异吗???

他要继续骂人。。。。你认为他是人品差。。。。我反正是很少看到人品差到追着人家网上骂的人。。。。。 我还是觉得是因为你不给人家说话,人家只能骂人。。。。你让人家上来说啊,你让人家上来把他确实是帮助别人的的证据 贴出来。。。。如果他不能证明他是 真的想帮人。。。那算我多管闲事管错了。。。。我自愿到南京 跑一次,到他们家的店铺买个hg送给你(别和我说MG,PG, 哥不是有钱人),实地店铺拍照为证。。。。总可以了吧。。。。

如果是,你也做相同的事情。。。。。。。

敢不敢呢?

154# scd002

因犯版规被禁言7天就代表可以随便骂人了?

另外,你现在确实在多管闲事
而且我看你闲的胯疼嘛

233,看到超级版主就拼命巴结了啊“你说的就很顺,XX说的就很○○”

“前面有个兄弟说了,大家是喜欢这里的气氛,你不喜欢可以不来。

真奇 ...
模零 发表于 2012-3-22 21:56

再说一句,我觉得你满怀偏见,成见的看人是不对的。。。我不知道你多大,或许你看到社会上面太多的阴暗,但是社会和这里没关系。。。如果到这里你都不能坦然面对。。。。那你的人生就没有阳光。。。。。

我最后再说一次,我和那个人没有关系。。。。我只是表达我的看法。。。。

还有,你张口闭口巴结啊。。。我巴结233我有什么好处。。。你倒是告诉我。。。莫非我和233也有一腿,他也会私下分个什么模型给我。。。。。。

拜托,我前面帖子说了,我不是有钱人。。。。。没有什么叹息之墙。。。。。但是从零花钱里面拿点出来,堆堆小叹息之墙还是有的。。。。。。

大家玩模型就是个开心。。。。你针对别人干啥呀。。。。。。

我觉得你怎么都是怨气。。。。。。。好像大家都在欺负你。。。。。。。

比赛取消,你就说人家吞没奖品,(证据有伐????) 黄牛排队,你就说规则有问题,没错,是有问题,你也看到人家在改正了。。。。但 ...
scd002 发表于 2012-3-22 21:17

怎么感觉老是胡扯打哈哈,脑补一堆内容的正义使者比较怨气啊233,大家欺负我?你又选择性失明了?您才是这个帖子里被集火的存在啊,

你严重的逻辑错误又出现了,我怎么说你好呢?

我就怎么都不明白刷下限秀智商的人怎么就那么多,办比赛我们把比赛取消然后把奖品吞了?和电击合作,我们叫电击不要登我们网址换成钱或模型返回给我们了?敢情在这些人眼里,甜头就这么甜这么丰富?

拜托你再好好用脑的仔细看这段话和标点符号,反问句的运用和理解你语文老师怎么教你的?是我在假设比赛奖品被我们版主吞了尝到甜头了,你来问我要证据?你是来搞笑的?

还有黄牛,我说黄牛他们怎么了吗?我一直没说黄牛怎么了是在说主办方无能啊,反而是你要求我表演黄牛,怎么这会你又语言组织成这样口齿不清了?

和您说话太累了,我实在无法赞同一个连话都说不清楚的人来说我分不清方向

还有你要和我比有空,我只能说,自己去看看我的本月在线时间和总在线时间,你有空,我比你更有空,NW删广告量管理记录量及在线时间排前三的数据不是像你一样能胡扯扯出来的

154# scd002

因犯版规被禁言7天就代表可以随便骂人了?

另外,你现在确实在多管闲事
而且我看你闲的胯疼嘛
~Emilio~ 发表于 2012-3-22 22:15

恩,不错,我真的没事干。。。。
家里一堆PG 没心思做,你要是可以免费代工,我可以委托你 MK2 。。。上班的人都知道,干了一天的活,那里还有精力做这些。。。。。但是买还是买。。。。堆着看看也开心的。。。。。

所以只能上来和大家说说话了。。。。。

而且,你说那个被封的家伙随便骂人。。。。。模零虽然没有直接骂,但处处针对我。。。是不是也是一种变相的袭击呢。。。。。

你看我骂过人吗? 有话大家说么。。。。。

真奇 ...
模零 发表于 2012-3-22 21:56

那请教 反*城那里符合了?  

你的原文如下:
一般本区的广告帖定义为两类

1是涉及模型店商家的广告,比如发淘宝链接或网站链接的  (ok,反*城没有网上链接。。。这条免责)

2是与模型无关,各种卖车卖保健品卖衣服等等的广告,这种最明显是纯广告,因为他不会只在模区发广告帖,论坛全部板块他都会去发 (同意,我知道反*城卖高达,卖圣斗士,没看到过卖牛奶。。。。这条免责

至于你说的MC海牛HWS这种广告,原则上不含购买地址的链接是不被禁止的,因为他们是模型厂商,如果禁了他们,那是否B社的新品也算广告呢?厂商出新品模型,模友自然有权利获知这些信息来考虑是否购买吧?  

是不是就是说,因为 反*城 只写了一个实体的地址(这个地址是可以去了就购买的),而没有网上链接,所以也没有违规对吧? -----那大家看到了,大家以后发实体店就可以。。。。

因为 反*城是模型厂商。。。。。那请问,你这个定义是代理?还是生产? B社是生产,我没话说,反*城总是代理了吧。。。。如果代理可以发。那些小店或者小渠道商都是3代理 4代理,相信你不会比我不清楚吧。。。。那他们是不是也可以发?只要他们公布各实体店。。。

魔术室这种,现在模型圈子里代工的人也多了起来,他们当然有权分享自己的代工作品,而在帖子里宣传代工则会被禁止,就是这么简单

所以,你觉得你那里说清楚了????

支持禁广告

怎么感觉老是胡扯打哈哈,脑补一堆内容的正义使者比较怨气啊233,大家欺负我?你又选择性失明了?您才是这个帖子里被集火的存在啊,

你严重的逻辑错误又出现了,我怎么说你好呢?

我就怎么都不明白刷下限秀 ...
模零 发表于 2012-3-22 22:15

哈哈,一天就24小时。。。去掉睡觉上班吃饭。。。。你又多少空。。。。要么你不上班。。。。。但是你时间比我多又如何呢?难道你还有25小时?而且 你看你又比较了。。。。你要说明什么呢? 你比我优越? 那我就同意你优越好了。。。。

我不在帖的时候,我可以干任何我愿意干的事情,家里所有电玩主机都有一套,最后只能把主机送人。。。因为实在没时间玩。。。。。。我上这个论坛是为了这里的氛围。。。。但是一般不说话。。。。但是这次遇到你我觉得也蛮好玩的。。。。。。

我觉得你才是失明了。。。。我前面说了。。。。。南京的一日游,你当着这个论坛说吧,敢不敢接。。。。我这次也算帮人家强出头。。。。你算强抗我。。。。。虽然我和你都不知道怎么回事 。。。。。

但是去南京一次没多少钱。。。。。去了拍照至少对大家也是一个交代。。。。你来不来 ???