Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
广告啊
直接永久封IP,不解释....

大家都莫要冲动,心平气和说话,居然能扯到去真人见面,立赌约什么的,最后还搞得7连贴被禁了,太能扯了,现在并不是要证明什么或者追究什么,希望大家冷静讨论一下广告的处理问题。
最近这几天我是忙得够呛,偷空上 ...
io02 发表于 2012-3-23 22:26

如果创一个楼,专门记录如何?

蛋疼帝,你赢了,真心对你佩服得五体投地

蠢货的厚颜无耻属性全开,魔蛋你也玩脱了

如果创一个楼,专门记录如何?
kuanjun 发表于 2012-3-23 23:37

这个必须三思,一但开了这个先例,需要想一下会给模区带来什么样的后果

懒得和你这人才继续废话了倒变成我们说不出话了,还开始脑补这帖里的ID都是马甲了,有病就麻烦你去看医生,精神分裂和出现幻觉可是害人害己啊

上完班,出去吃饭,开卡丁车然后回来洗澡。。。。。很开心的。。。。。发现 scd002被禁了。。。。果然一群伪版主说不出话的时候就让别人也不说话。。。。你们就继续败人品吧。。。。。

i002大, 我已近借用s ...
scd003 发表于 2012-3-23 23:24

已回复SCD001,详见回复,另根据IP显示,暂时还没有用MJ的,这个你大可放心,这种意见调查贴一般不会有人那么无聊刷MJ

2010年7月12日新增版规
【100712公告】即日起,特殊名字型ID喷子一出现,不管其有没有生事喷人,一律杀无赦
http://bbs.newwise.com/thread-484469-1-2.html

即日起,特殊名字型ID喷子若出现在模区任何帖子里,不管其有没有生事喷人,模区任何版主见到后可一律将其杀无赦永禁,并无需PM告之

特殊名字型ID特指→文心XX(重阳、中秋等)、XX淫种(超合金、高机动等)、和其他名字太过河蟹或以恶搞、侮辱其他玩家ID名字为目的的ID名字

这类滋生ID的出现要不就是唱反调的歌颂党,要不就是进别人帖子里故意生事的喷子党

这些人给模区正常的讨论环境带来严重的恶劣影响,再不下狠力全部清理掉,到时模区就不叫模区改叫喷区,或者直接关门算了

还有别以为不使用上面的ID生事喷人就能钻空子,20100708新增的版规同样适用于对付其他喷子

路过,顺手贴下“没人看的版规”

还有你说到逻辑,我今天早上突然想到:

摸临兄弟说,他不会上当去南京。。。。 这句话什么意思,就是说,他觉得他很有可能去南京。。。。。。

拜托,道理你们认为你们都是对的,那到最后的结果就是我在全论坛 ...
scd002 发表于 2012-3-23 14:35
我没笑,我真的没笑,真的。其实我真的不明白为什么“不会上当去南京”居然可以被你理解为“很有可能去南京”这两句话的意思根本就不一样,你的语文都白学了么,你对得起你的语文老师??????
有一句话说的很对:做人可以傻,但不可以傻逼。这句话用来送你最适合不过了

上完班,出去吃饭,开卡丁车然后回来洗澡。。。。。很开心的。。。。。发现 scd002被禁了。。。。果然一群伪版主说不出话的时候就让别人也不说话。。。。你们就继续败人品吧。。。。。

哈哈,我打开笔记写名字可比你开马甲做新手人物方便多,有空继续来玩~

广告必须被抹杀

有心回复PM都不是问题!发出来就不要了!

= =脑残年年有,今年特别多

这种明显是深度宅,活在自己的世界里的,以为自己是善意的就可以乱来,要是善意就不用惩罚的话,以后见到杀人犯都不用审判了大家来砍吧。版主跟你讲道理你自己不讲道理,不能发广告就是不能发,哪有什么善意不善意的

一年一度的帖啊,年年都有這種人這種事,老實說,樂趣不少的..........

支持版规

好久没这么欢乐了啊~

广告必须禁,有需要的可私聊或PM

NW2012年度傻B是“开仓哥” 咯?
果然NW年年都少不了一个能让我们笑一整年的哥
版主们辛苦了

你不看版规的吗???封你002是因为七连贴

而且你继续注册SCD xxx的号也是违反版规的,so,望珍重