Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
事儿真多,惯出来的

我觉得管理员没必要太多废话。
版规定下来就按照版规执行就是了。
没必要讨价还价。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

换到我以前管理的论坛的板块,发广告就直接删贴,再发封IP
不管这广告对一部分人是不是有益,但肯定会引起其他人游览的不爽

支持版主,建议模区学习游区,游区各种严格

签名广告很难禁吧  毕竟是别人的附加信息    就像电影的插入广告

外面疑似有人被盗号,狂发广告

一直以来觉得NW做得挺好的,坚决抵制广告

纯粹贴网店的广告就不要拉~~
电视买个广告都要审核啦,估计版主没有这个时间~~
未经审核的广告,要是有人被坑了,还要责怪论坛,但还不如全禁止~~
论坛没有广告那是假的,有的广告是论坛自身以营利性质发布的,这个可以理解也可以信任的~~

规矩是不能坏的!

这种S13还费那么多话,你真善良~

外面疑似有人被盗号,狂发广告[wdb34]
相泽灵 发表于 2012-3-25 02:02
那个直接是被盗号了= =广告注册机盗其他会员的号来发广告我还真是第一次见= =

其实弄一个专门发广告的地方就可以了但是在这个版块做就不对了,另外还出口伤人就更不对了我觉得乱了持续就是大不对所以。。。。哎呀不知道说什么了反正就是不对

其实这种东西我觉得可以专门开一个置顶帖让他们发

没有广告的论坛才是好论坛,坚决顶

原来做完新手任务就可以发言,刚才才知道,早知道我也不和它废话了。。。和这种生物没有对话的意义。。。
yuemiliardo 发表于 2012-3-25 13:47

我对你们也零容忍了,开一个灭一个,看你做新手任务快还是我写笔记快

哎- -"善意"广告哥果然悲剧了...其实我觉得他很滑稽的...- -为了证明自己的"善意"搞那么多花头..不多说了~

Scariel 该用户已被删除
于是论坛少了一个傻缺……鼓掌

不能加广告滴

你居然还有脸在这里发言?
果然已经到无Yao可治的地步了,渣滓我已经不想再和你PM或说一句话。有胆量把我们最后几次的PM贴出来让大家看看,
我最后对你发一次言吧:你有本事把这个贴的标题改为“你们能够容忍模 ...
yuemiliardo 发表于 2012-3-25 13:44

你居然还有脸在这里发言?我原封不动还给你。
我自问对你已经是仁至义尽,轻判你了,也善意给你解释了,台阶也给你下了,但我得到的是什么?本想着大家有缘相聚在一起不容易,人生匆匆数十寒暑,我很珍惜这种来之不易的缘份。
正如YY所说或许我是太好人了,到现在被你骂了这么久也可以心平气和的说话,果然是无Yao可治,至于谁才是渣滓,我相信大家自会分辨。
我有什么本事?对于你这种人,我不屑解释。
你说什么我就要去做什么?你未免太看得起你自己了。对于你的理解能力,我自问无法自降到那个境界。
到现在为止,论坛的模友们有几个是支持广告的?更甚者连版头合作商的广告都嫌碍眼。
每个人心中都有自己的一把尺子,所以我们所能做的只能够满足以大多数人的意见和建议,无法做到令所有人都认同。

最好还是消灭在萌芽状态。