Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: io02

[其他] 你们能够容忍模区被广告侵占吗?(调查用意)

关闭 [复制链接]
我觉得你才是胡搞,你06年开始,我11年知道你们,就来了,你认为你比我多5年,你就是老,我就是新,对巴。。。。

是不是马甲你最清楚阿,你们直接看IP 不就知道了。。。。 或者你就是自己胡说,你以为我和你 ...
scd002 发表于 2012-3-22 13:36

我比你多5年仍然=5年,而你的1年再怎么也不=好几年,你开始强调这不是马甲了,那就不是你我数学学的有问题,而是你的逻辑有问题,要不怎么会把1年和好几年划等号呢?这一点倒是挺符合你的胡扯能力的

而水份是什么已经说的很清楚了,你的ID和你所谓的关系,造成了你的发言无法让我个人完全信服的原因,顶着这种ID和关系来刷帖,佩服佩服

和杂志和商家有合作能优先拿板件及福利这点我不否认,但我怎么觉得做评测造福会员及给论坛增加人气比你能用关系扫开仓里的货强多了,你还真好意思对着我说强势呢

我就怎么都不明白刷下限秀智商的人怎么就那么多,办比赛我们把比赛取消然后把奖品吞了?和电击合作,我们叫电击不要登我们网址换成钱或模型返回给我们了?敢情在这些人眼里,甜头就这么甜这么丰富?

反X城这么高端的2级代理里的人我怎么可能和您一样有幸认识呢太抬举我了

至于黄牛你还有脸说?没错,他们是守规则,但他们在守规则的前提下批量扫货说明组织方防JS上的无能(最近几次好像有点改进),我发现你真是个人才啊,规则(版规)禁广告,你说是版规有错,要讲人情;规则(有漏洞),JS借机守规则批量扫货,你就不说是规则的错了,还要我表扬人家?我不如表扬那些能和JS、亲友团内外勾结的工作人员如何?
你咋觉得我没锁过开仓骂帖?10年的开仓骂帖我就锁过,哦,那时你还没来这里

你的回复里我看到乱胡扯、乱脑补、前后逻辑错误,这导致了我觉得你我的语文数学可能有问题,这并没有错啊

有本事那真凭实据出来,胡乱摸黑那阁下还是男人吗?

另外我也好奇。。。。。反*城 开仓到底算不算广告。。。。或者是他们付钱给你们的? 所以就不是了?  

这个你也给我一个解释如何?  

PS:  我的公司和工作也可以考虑赞助的,不是很大的问题,ok? 但是赞助的理 ...
scd002 发表于 2012-3-22 13:41

要解释?行,劳驾看87楼

PS:我们又不需要你们公司的赞助,我为什么要给你理由?选择合作商家的权利我们同样拥有,有您这种人才的公司,我们惹不起还躲不起吗?

等等,你们已经开始偏了,我们现在跟永恒号、秘密情报俱乐部之间的合作关系并不存在“钱”的来往,服务器的运作并不需要他们来承担。
我们跟他们之间的合作仅限于每年的活动和平常的新品评测,我们始终致力于推动正版、原创,对于有实力的商家或代理,采取双赢互利的合作态度,因此也并不是说所有赞助广告我们都会照单全收。且所谓的版头的合作商广告也只是品牌宣传形式的存在,不喜的模友也大可将之隐藏掉。
至于模友scd002,也希望你不要事事对号入座,大家无仇无怨之下,不可能总针对你,同时希望大家以平和的心态去讨论。

有规矩有人无理取闹,没规矩还是有人无理取闹。

现在有了微博等新的交流工具,每个论坛的人气都或多或少受到影响,以前模区每天能有一千多贴,现在在线的人数依然不少,但贴数却不升反降,这是令我们忧心的事,是否我们管理太严呢?这是模区管理比以前松了的其中 ...
io02 发表于 2012-3-22 00:08
版主,不觉得你们管得严,严才是应该的。你觉得现在模区帖子少,我觉得这个发帖数很正常啊,又没有像高模吧那些水帖,隔壁游区那1000+的回复数水分也很大(绝大数也是交易区的),所以模区的人气还是可以的。还有版头那点广告没多碍眼吧,有赞助商证明模区的人气还是不错的,设计得也挺养眼的,最重要的那也不是“广告帖”,大家也没必要老揪着这个说吧······

或者开一个广告区吧....觉得这样比较好...想看广告的可以去那边看....

我说点个人感受吧,跟看电视一样,广告总是令人讨厌的。开打NW总是想看点作品和新资讯,如果有一大堆广告贴顶着首页的话可受不了呀。
至于软广告什么的,就好比动画是最大的广告,如果有资讯性和娱乐性在内的话还是可以接受,像这帖子里的那种占用讨论贴名额来发硬性广告,被删还要恶言相向的,支持斑竹下狠手处理。

另外我看到某人说,有了法则,大家就要准受,不然你可以选择不进来。。 还有说,法则是大家同意的,所以大家没话说,那我问3点:

1、我不点同意是不是不能注册?  
2、大部分人同意,那我想问,这个论坛这么多年 ...
scd002 发表于 2012-3-22 13:49

你当然可以选择来不来,这是你的权利,但你来了,就必须遵守这里的规则
那3点我简单回答下

1.你可以不点同意不注册做个游客,但你注册了,就必须遵守本区的版规
2.你又开始东扯西扯了,我们为什么要亲自和每个会员确认?法律和你亲自确认每一条内容了吗?版规写在那里,有人选择看有人选择不看,有人违反了版规会“啊,原来这是违规的,下次注意”;有人是论坛老鸟,去到哪个论坛基本都不会出错了;有人违反了版规后就像好心人一样找一堆理由说自己没错耍赖;有人就像你一样扯一大堆有的没的质疑版规;各式各样的人多了去了,这并不是我们能控制的
3.你又怎么知道版规就是完美的,不需要任何修改?版规修改的次数看编辑时间就知道修改了无数次,规则规定广告者死,而好心人却只是禁7天,这是一句老话“规则是死的,人是活的”,对的地方你选择性失明,然后胡扯一堆来讲人权讲人情讲道理讲漏洞。。。。。。。。。。。。有问题大家当然可以讨论修改,但我没看见你有什么实质性的建议和修改内容,倒是老是扯些负面信息,滥用职权和暴力执法之后则扯是香港的医院0容忍大陆孕妇了,期待你下次吐出啥词啊

问题是坛子里多是财主和老鸟,有些斑竹明显自己也是商家,容不得低价瞧不起菜鸟,有些人有意见也是难免。

请版主解释看看,这个是不是真像???
scd002 发表于 2012-3-22 13:52

本区的财主和老鸟的确多的是,而版主里有商家?我也好笑,我敢认作为现阶段第二老的版主我居然不知道

和气生财,作为论坛收取广告费合理之极,众斑竹也不必避之不及。反正是免费注册的论坛,已经是因乐趣所致才聚在一起,广告多少只是影响人气,本就非论坛好坏的决定因素。如果帖子好,费点功夫大家也会回帖。独立设广告区或者集中侧栏都是不错的选择,不影响贴区即可,大龙首页的广告也不少吧,大家一样常去,井然有序即可。

一般广告也不会点进去。。。充斥着版面就不好啦

和气生财,作为论坛收取广告费合理之极,众斑竹也不必避之不及。反正是免费注册的论坛,已经是因乐趣所致才聚在一起,广告多少只是影响人气,本就非论坛好坏的决定因素。如果帖子好,费点功夫大家也会回帖。独立设广 ...
chengran4023 发表于 2012-3-22 16:11

收取广告费是合理,但很明确说,的确是不存在钱的关系,在这个问题上并没有回避的必要。
版头广告的出发点只是为了每年活动赞助与官方评测的需要而存在,而活动的赞助只是大家所看到在活动中商家提供的模型奖品,评测也只是模型本身,因为我们并不需要以此盈利来维持服务器的运作。
其次广告存在与否,如果存在灰色地带,只会激发更多的矛盾,特意设置广告区是不可能的,为了广告特意开一个区,不觉得有本末倒置么?NW模区本身的定位就不是为淘宝商家、广告而存在,这是一个设立在任天堂世界论坛下的模型同好者交流区。

不管有意无意,在论坛里明目张胆卖商业广告,是该封杀的,而且老版也做了非常有人情地处理了,不过按广义的说法:宣传或公开商品信息也算是广告的其中一种方式,这类非直接利益的效应广告应该被允许吧?(话说我以前的一位体育老师他真的兼教语文啊

平时发帖少很正常啊该工作的工作该学习的学习
至于广告版规写明了那么你申号就应该代表已经阅读并认可了那就该遵守或者PM版主
否则谁都想违反就违反那还要版规干什么

广告必须死

另外我看到某人说,有了法则,大家就要准受,不然你可以选择不进来。。 还有说,法则是大家同意的,所以大家没话说,那我问3点:

1、我不点同意是不是不能注册?  
2、大部分人同意,那我想问,这个论坛这么多年 ...
scd002 发表于 2012-3-22 13:49

请问谁逼您注册了,这不还是那个问题吗?没人逼您来这里,不喜欢您可以不来,您又非要来还要注册,您既然点了同意了就表示您愿意遵守规则,这反过头来倒还赖上别人了。

再说民意,您看帖子里有几个支持广告的,有多少支持封杀的,这就是民意。

对于论坛版面上的广告,不想看的人完全可以点右上角屏蔽掉,但是要是发得满屏幕的广告贴,作为一个普通用户要是觉得碍眼能把他们删掉吗?
我们之所以来NW,是因为我们喜欢这里的风气,喜欢这里给我们的感觉,我们愿意去遵守这个论坛的规矩,既然您觉得这里如此糟糕不济,为何您还要留在这里,宁可花费您宝贵的时间与大家争吵也不去您喜欢的地方,真让人费解。

支持版主,既然明文规定了,那大家就要自觉遵守.而且动不动就无理取闹很那啥

建议还是不要广告  不然到时候马甲党就会占领NW的

搞那么多东西.那个"好心人"一句:对不起,下次不会..就行了嘛..