Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: 伊波健

[其他] 【转帖】[PG 12年历程] 高达最老PG和最新PG对比

关闭 [复制链接]
转帖,这两个字貌似挺清楚的啊

看5角分部图,依然是强袭小飞机分数最高。。

而且,我觉得这东西能刷分吧= =

这网站有没有类似淘宝的购买记录?这个看着也比较直观

回楼上,这东西显然很没参考价值,能想到贴这种图来给自己垫脚的我也觉得是非常人才了,那好我就暂时装下2B青年和他同乐下好了。

╮(╯_╰)╭哎....对于某些看着图都能说瞎话的真的没啥可说的、
仔细看看五角分布图,那个才是重点。

还有,想这么多罪名也确实辛苦了。不过无论是我还是路过的什么人貌似都没太把您当回事。
您一个人自娱自乐也 ...
伊波健 发表于 2010-12-22 01:28

那5角图,最少就10个人打分的,你能说成是重点,你果然是傻逼到一定境界了。另外你累了啊,我不累的,没关系,只要你狗嘴还在吠,我就会回帖,早说过,要么把我ID砍了。

今晚争取把这个楼盖到40页,明天早上给关注此贴的人一个惊喜

回楼上,这东西显然很没参考价值,能想到贴这种图来给自己垫脚的我也觉得是非常人才了,那好我就暂时装下2B青年和他同乐下好了。
qt13 发表于 2010-12-22 01:35

就是!我刚才还看见有人引用了两张呢!不过也对,用来垫脚,学黄教主穿鞋穿一双~!

力挺QT大哥喷各路无知少年~

感谢楼上大哥站出来为我说一句,还有我发现了一个问题,近10来页里,我发现包括我在内反对楼主倾向的人基本上都是发帖很少的,而比较袒护楼主观点好多都是几千贴的,乍看也不是什么斑竹管理员,这说明什么?我这里稍微潜台词分析下,是不是这些个水王啊刷版王啊年纪小时间多学习不努力天天泡论坛随大流捣浆糊了啊?不过灌水无罪啊,你们有时间么,浆糊肯定要好,不然以后生活怎么会滋润,模型怎么能随心的入呢。

转帖,这两个字貌似挺清楚的啊
jie19851210 发表于 2010-12-22 01:31

= = 你微爬下楼就知道了。

这楼其实已经歪了,现在讨论的东西和主贴已经没有任何关系。

差不多是在第10页,180多楼开始吵的

楼主在132楼发了一张自己在大龙截图的评测。
楼主开始表达了自己的看法

之后为了那张龙骑截图而展开了纠结,在189楼开始出现针对LZ的言论。
然后楼主在第12页。222楼又发了自己的评测图。

之后谁也不肯退让,然后就吵了起来
然后大家发了MG改件。。。等各种各样的对比图。。。。

基本上从189楼开始,所谓的争吵就已经和主题没关系了。。。

群嘲了,找凳子去,爆米花呢[wdb1]

就是!我刚才还看见有人引用了两张呢!不过也对,用来垫脚,学黄教主穿鞋穿一双~!

力挺QT大哥喷各路无知少年~
我来自一中 发表于 2010-12-22 01:42

= = 我还真没看懂你说这话的意思。。。。到底是夸还是贬。。

PS.爆米花

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回楼上,显然是在喷我呢,无所谓的,随便你们喷,我只要和楼主玩就可以了

= = 我还真没看懂你说这话的意思。。。。到底是夸还是贬。。

PS.爆米花
DSX20A 发表于 2010-12-22 02:02

3Q你的爆米花,翻了翻4000多积分那位的帖子,全部都是在灌水区,跟模型区有关系的一贴也是咨询电脑键盘如何除尘的,貌似也跟模型没啥关系LOL

今晚争取把这个楼盖到40页,明天早上给关注此贴的人一个惊喜
jie19851210 发表于 2010-12-22 01:42

这论坛一页20层,到40页太勉强了吧。。

= = 你微爬下楼就知道了。

这楼其实已经歪了,现在讨论的东西和主贴已经没有任何关系。

差不多是在第10页,180多楼开始吵的

楼主在132楼发了一张自己在大龙截图的评测。
楼主开始表达了自己的看法

...
DSX20A 发表于 2010-12-22 02:01

恩,这楼我一直在爬,看了乐的不行,00那时候貌似也没盖过这么高的楼,果然是人气惹的祸么

600# jie19851210
对于为了喷人而喷的人来说这两字肯定是视而不见的。

而且对比也非评测,开喷的里也有不少是把这帖子看作评测、是故意黑SF的。
其实说对比倒不如说是把SF和旧PG比哪些地方是倒退了列举出来、原作者由爱生恨肯定是大发牢骚的。
这些牢骚也只是一种声音而已;就像有爱有钱的可以大喊:做的再差也无所谓,为了爱也要入也是一种声音。
从头到尾原作者甚至我的回复里也没有“PGSF就是一坨废物,一点买的价值也没有。你们买了的都是纱布。”这种纯黑言论,更多的只是抱怨牢骚。
商品既然拿出来卖,就注定要被人品头论足。

某人在这贴里的回复我刚才专门抽空看了下,貌似除了针对我个人的人身攻击、对认同我看法的人的地图炮、对天朝政治民族的远大抱负外也没什么有营养的东西。
特别是20多岁的人做PG MK2被螺丝难倒、动不动就可以爆粗口骂街让我挺难理解的。
其他的几位喷归喷但是也说出了自己的意见看法,唯独这位特别的连唯一拿出来有点参考意义的资料该怎么看都搞不清楚。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
关于“背包对比SF要算上翅膀”这种观点,我有一个小小的疑问。
下面的到底哪个算00R的背包?两个炉子也算进背包里?小飞机也算?还是只有红圈部分才是真正的“背包”?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢楼上jie19851210了,拿了条好证据,另外你可以观察,一般发帖有想法有文字基本积分比帖子数要大不少的,而越是水的人,帖子数和积分越是挨得近

而且对比也非评测,开喷的里也有不少是把这帖子看作评测、是故意黑SF的。
其实说对比倒不如说是把SF和旧PG比哪些地方是倒退了列举出来、 ...
伊波健 发表于 2010-12-22 02:10

我个人认为00的背包应该只算在炉子加喷射器的部分,因为炉子跟背包是连在一起的,小飞机嘛应该是外挂装备,不能算是背包的一部分吧,不过换个想法其实也可以算上去,真的很难讲啊

616# jie19851210
所以SF的龙骑兵也是同理,原作者是把他算成武器装备部分的。
因此对比里只用了连接本体和龙骑兵的带有喷口的那块。

我觉得飞机也算背包吧。。。

其实说对比倒不如说是把SF和旧PG比哪些地方是倒退了列举出来、 ...
伊波健 发表于 2010-12-22 02:10

就是一句话,你是傻逼,我不求你的理解,开始我就声明了。
呵呵,我做PG是在19岁不好意思不是20来岁,让你费心猜错了,还有,能把动手能力和年龄结合起来,足见你的傻逼程度,那这世界上是不是就没有30岁不会烧菜洗衣服的男人了啊,这世界上就没有一辈子没做过家务的女人了啊。

还有关于看那个图,你傻逼就傻逼了,还装B。“满足度最低的PG...哎...”
这可是你说的啊,满足度是有明确打分的,那我跟着你一起傻逼呀,我还比你聪明一点,“就百来个评价的打分的更是寥寥无几”,可能我没说清楚,我下面随后还主动补充了下5角的打分情况,但你后来又说不看满足度了看5角图,随便呀反正陪着你2B了呀,呵呵。