Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[其他] 冲击一下国内无聊的模型界146、166、169、187楼

其实无看明白  怎么无看到有和官图做得一样的

16年过去了,从以前 "随便装好" - 想做得更好↓

到 "做得和官图一样" - 觉得官图有缺陷/不是自己喜欢的↓

zgswo 发表于 2014-2-6 23:01
老b自己都说自己是卖玩具的,不信百度一下。
老b自己都说自己的使命是创造快乐的
现在回头看看,多少骂我 ...

哈哈哈笑死了我了
老B本来卖的就是玩具,我们什么时候否认过,只是玩具也可以变成艺术品,但是到你这儿,
艺术品也可以变成玩具

玩具就是给不同年龄层次的玩家把玩和收藏的玩意儿,任何东西都可以成为玩具,包括楼主你
什么是创造,创造就是凭空捏出来一个小人的女娲的作为,就楼主这个,应该叫杂交
什么是梦想,梦想就是小时候一直憧憬的但是等自己长大之后发现有多空洞的东西
什么是快乐,我不得不说,看楼主的回复,然后继续在这里喷楼主真的好快乐(我乐在其中 ,括弧笑)

不提技术是因为你根本没技术,就像学龄前儿童玩那些方块对方块洞的智力玩具一样,你觉得这个可以插进去,就直接插进去了,然后给他加上一个牛逼到不行的设定,最后,最后的最后,被大家认为是二货的中二角色,当初不知道是谁一本正经的网上到处找资料来告诉我们什么是同人,玩个玩具都一本正经的不是楼主你么,我们看看自己手里的作品就觉得你幼稚了

从来没有一个人说自己玩模型是不快乐的
照楼主的意思,随便捏个充满快乐的逗逼玩意儿出来,就是优秀作品了吧,哈哈哈
楼主自然可以去别的论坛我们不挽留,只是觉得少许有些寂寞,少了这么个小丑级别的角色,但是你到了别的地方我相信一样不被待见,大虫上已经有一个类似你的小同志被喷了
连自己为什么发帖都需要思考你真是个二货,是不是哪天你上个厕所都要思考一下,哎,我为啥要上厕所呢?一开始只是想随便拉个屎,后来看到有人喜欢看,我就在厕所里装了摄像机,升级了灯光,买背景,学摆造型,PS等,一直都是试着去做的心态,不得不说把这些发上来让我获益良多,谢谢是一定的。毫无违和感有木有?

快乐到处都有,只是你这里完全找不到,包容也是有底线的,你过线了
原来楼主还给论坛的回礼就是大家超恶心的魔人0,还搞得和哲学家一样看得懂的人看得懂,我淡淡的笑了,这个论坛估计还真没有人懂你这份无比崇尚的贞操。

你把玩具定义成小孩子玩的东西,就好比我们的大人眼中的动画就是-喜洋洋,少来恶心我们了

zgswo 发表于 2014-2-8 22:30
你们有人不喜欢我的审美,我早就表示尊重接纳,我深知各有所爱
但我说我就喜欢我的魔人o高达,你们骂我的有 ...

真不好意思完全看不到你的尊重接纳在哪里?觉得不好看就用同人比我们就范的货是谁呢
我们骂的完全只是魔人0,至于后面怎么会说起你来的,只能说
有时候面子啊,有时候是自己凑上来~~~丢的~~~~

你的需求程度就是发上来会被喷的程度,你掌握到这个度了么?

既然你有忍住不喷别人的那份心,就用同样的态度来接纳别人喷你的那种感受吧骚年
不要在论坛这种地方谈包容,你不配,没人认识你,你就算是李刚的儿子我们也不会待见你,
没人认识你,为什么要包容你

我们也强调娱乐性,看东西说话超欢乐的“NELL”童鞋每次发话都笑得我肚子疼呢,我们针对的
都是你你的魔人0,ok?至于压力气氛,是哪国语言……我想应该是紧张气氛吧,哈哈哈
论坛本来就是来来去去的地方,喜欢留不喜欢走,谁逼你了

还真以为你这种创新别人没经历过么?一般玩模型的熊孩子小时候总不免玩一次混搭
我还曾经用火点燃盗版的闪光高达的手掌,然后按在初号机的胸口,哦,丝锅依,那种感觉太帅了
这才是我心目中的闪光高达,多蒙卡修啊~!!!!

要是所有论坛里都是你这样的人,这个论坛里的作品,还真的没得看了,到时候就只有转载,转帖,转发,日!!因为在你的作品面前,我连屎都拉不出来了,哎呦,你又把地心引力拿走了,讨厌

这孩子真的不会用词,语文是体育老师教的吧?负面是和影响搭配的,没有谁会说负面气氛的,
好不好啊欧巴~~~

谦虚不是做事,谦虚是为人,做事只有谨慎,小心,你中国五千年文化流传下来的语言都用不来,
还和我们谈谦虚,笑死我了,这哪个幼儿园跑出来的光屁股小屁孩

你的魔人0怎么诞生的,我们大致理解了一下你前面的那些话,貌似就是别人给了个什么玩意儿你觉得
不用尽对不起别人,就瞎鸡巴乱搭了一阵,哎呦不好意思,有乱七八糟的字儿混进来了,记得要谦虚呀大人~~

这种失败成功之母的理论在你还在吃奶糕的时候我们就背熟了,问题是你根本不觉得自己失败,还沾沾自喜
的炫耀自己的魔人0,你看不到自己的问题,怎么进步,怎么成功,还跟我们谈道理,扯鸡巴蛋~~
(哎呦,又有脏东西跑进来了呢,H~~~)

难道你的生命中就只能有那些对你说:站起来少年,这个魔人0虽然真的很渣,但是也是努力的结果呀亲。
不要放弃,不要忘了自己的理想,不要忘了有我们这些和你一起战斗的兄弟
站起来,不要放弃,你还有我啊亲,看看我做的大魔人0~~~~
说着说着怎么觉得和某个台词很像:星矢,站起来啊星矢,雅典娜还需要你去拯救,站起来,燃烧你的小宇宙啊,
领悟第八灵感啊,星矢,星矢,星~~~矢~~~~~~~~~

站起来啊,早田君~括弧笑~~

牛头不对马嘴的意思就是,你不该把一个像是某国国王的王冠一样的东西扣在头上,还是黑色的。远远地以为是一坨翔

点评的zero君,不要那么激动嘛~哈哈哈
对了,实在是说不动了,笑得我胃疼
阿列,我怎么也和楼主一样的队形了,哈哈哈哈哈哈

zgswo 发表于 2014-2-9 00:46
只要武器会不会很浪费、、另外高高是铁哥送的,不用尽无法交待

把想要的東西都裝到B社武士道上,然後跟哥們說那是高高,我真是天才

LZ你说你是不是版主的卧底,首页帖除了月经帖外最厉害就是你的了

pennisevil 发表于 2014-2-9 09:12
哈哈哈笑死了我了
老B本来卖的就是玩具,我们什么时候否认过,只是玩具也可以变成艺术品,但是到你这儿, ...

厕所那段笑喷了

obelisk_127 发表于 2014-2-9 01:17
那更应该虚心接受意见是不是。。。我觉得骂你的人一开始也不是想骂你的,一个巴掌拍不响啊,你的理由真 ...

我也隐约察觉到你对我有些误解。

不是说你像高人,而是我一直都是这样鼓励,支持,包容你的。

我很欣赏你不计损失的去尝试,你的前期作品比起取笑,我还是给了它们坏人的位置安顿下来

这就是为什么,你的作品我叫好但不买。

我是真的要撤的,发这种争议贴后果我自然知道

我不像你可以毫不计较地扎在自己的喜好上,一方面我觉得这是你的缺点,但同时也是你的优点

如果说这些时间内我最欣赏谁

就是你和大神t

你想象力多,同时玩得开心,坚持自己

大神t不仅可以照顾好自己的事业,而且作品能卖3倍钱

人各有志

我想先达成大神t的水平,然后折回去做你的事情

但事实上我也知道我一旦出了这个圈子,我就不会再回来

现在有部分人忘记了自己第一次玩高达的心情,走火入魔,目光短浅

说两句好话自私舍不得,说起难听的滔滔不绝

有时候甚至觉得他们比起玩具更想看见人就泄愤,十句有九句和玩具无关系

传说关爱是可以人传人的

楼主还能再战10页呢,开始把话题转向道德,然后就是政治文化经济科技天文地理历史人文宗教神学

windom 发表于 2014-2-9 13:36
楼主还能再战10页呢,开始把话题转向道德,然后就是政治文化经济科技天文地理历史人文宗教神学

1楼开始就是在谈道德问题,很多人没看出来而已,然后钓到很多论坛人气祸害出来。

说白点,有这么多怀着怨气的人,论坛谁敢说话?

道德不好就心态差,心态差晦气重

例如有人觉得下雨浪漫,晦气的人看见下雨则埋怨

再说白点,假如我是斑竹,为了论坛长远发展,这些晦气重的人,技术再好也要赶

玩具做得不好的人,只要心态积极,就接地气,高手在这种环境下不会缺,地气好长得快

zgswo 发表于 2014-2-9 13:40
1楼开始就是在谈道德问题,很多人没看出来而已,然后钓到很多论坛人气祸害出来。

说白点,有这么多怀 ...

你不自我反省一下就怪论坛。换位思考一下,如果我是你,被别人喷当然会不服,但是这是现实必须面对和接纳他人意见。你不断偷换概念来逃避现实和小盆友尿床了把床单藏掉有何区别

zgswo 发表于 2014-2-9 13:40

说白点,有这么多怀 ...

嗯嗯,LZ一开始是说国内模型界风气不好,要冲击一下

然后146楼就强调财团B是卖玩具,自己是在娱乐(大众)

166楼呢,就跟你去讨论成本问题,比够400元你们这群人,做出来的都不够LZ用40元做出来的东西冲击

187楼就说你们在迫害LZ,明明LZ一直都很包容很支持很鼓励你们,你们为什么还不从良呢!

207楼就开始说禽流感人传人了,可怕,LZ是一直都很包容很支持很鼓励你们这班高人的哦

我看版主也有在那个论坛发贴,我这么一说,也应该明白了吧?

无论有多少活动,多少评测,照片上传怎么升级,也无法挽回人气

和气第一,比试第二。常识

但这里逆转了

我是真想贡献做回报的,问题我都曝光了,鱼也上钓了

以后怎么做,那我也撤了没眼看罗

windom 发表于 2014-2-9 13:52
你不自我反省一下就怪论坛。换位思考一下,如果我是你,被别人喷当然会不服,但是这是现实必须面对和接纳 ...

为什么你们不喜欢我的作品!因为论坛风气不好。
为什么你们要一直抨击我!   因为这里穷得只剩下喷色了。
为什么你们不承认我的同人!因为你们也是有家人的吧。
为什么你们还不从良!         因为LZ这种精良的素组,对模型界冲击是很大的。
为什么你们还不称赞我的作品!因为论坛人气差,你看看其他论坛。

其实楼主认为NW人气这么差,不如我帮你把魔人O高达转载到其他人气高的论坛好不好啊

windom 发表于 2014-2-9 13:52
你不自我反省一下就怪论坛。换位思考一下,如果我是你,被别人喷当然会不服,但是这是现实必须面对和接纳 ...

接受现实吧孩子,这里一天有多少回复量?

那边少则800,多则2000

你真以为这是风水宝地啊?

真的这么宝,我这么高级的号,还拿来做这种事情,你觉得有价值么?

Nell 发表于 2014-2-9 14:01
为什么你们不喜欢我的作品!因为论坛风气不好。
为什么你们要一直抨击我!   因为这里穷得只剩下喷色了。 ...

太好了LZ授权给我了~~~撒花~~~~!

Nell 发表于 2014-2-9 14:07
太好了LZ授权给我了~~~撒花~~~~!

那你多发几个,有我做垫底,以后一定很有趣。

我要做豪是真出,这件事你想做就交给你

2010年的号好高级是吧,呵呵。

这个最初论坛是做什么的估计你还不知道吧,还无奖1主题

我想做的做完了,东西也有人接手了,交代也交待完了。

靠你们了

看看楼主的作品,在看看自己最近素组,觉得我也可以成为大师了