Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[其他] 冲击一下国内无聊的模型界146、166、169、187楼

pennisevil 发表于 2014-1-24 08:33
其实真想把它鞭的想回来都难……来个小丑也就算了,来个不搞笑的小丑,留他何用

而且是被几个大汉轮流J的节奏..

铅笔小新 发表于 2014-1-22 21:21
年龄层的区别吧。做军模的一般比较年长一点当然淡定啦。

其实我喜欢模型是因为在某个军模点看到别人做的一个微型沙盘……当时就感觉那东西很惊艳

不过……那家店黄了,卖萝卜和萌系的倒是越来越红火

之前楼层童鞋说过了,什么都快餐,没错,生活压力大,没有多少人会用整时间娱乐了

lz傻屌不解释,经不住别人批评,自视甚高是你自己,大家不骂你已经够给你面子了,从头看到尾你只会反驳别人,从不虚心接受批评建议,所以也不用给你什么面子,妈的就是你这种人,心态浮躁的是你,傻叉

alucard514 发表于 2014-1-31 19:15
其实我喜欢模型是因为在某个军模点看到别人做的一个微型沙盘……当时就感觉那东西很惊艳

不过……那家 ...

本人也基本转职素组党了,

没想到这贴还在,一直都在关注但没留言。有时我会想凭一个帖子就想冲击国内模型氛围,会有这么便宜的事情么?不过能说出来总比什么都没有要强,起码有声音才有进步的可能。

对于认同的看法,其实人类都是趋于被认同的,这是天性, 不然就不会有“奖励”这样东西存在。不过不愿被认同也是存在的,只是一直坚持不被认同就被孤立。

对于高达文化的看法,其实我觉得浮躁是人本性的一种,而且是文化成型的一个必经阶段。不过有时候我会想一个问题,高达需要有自身文化么?作为一个普通玩家(现在生活所迫,连素组上色都没时间做了)我就觉得喜欢就好,现在都是上来看看新闻,看看作品就算了。其实只要是真心喜欢,还是会继续下去的。我也在等什么时候再做钢破烂的日子呢!管他是否浮躁跟认同。

老b自己都说自己是卖玩具的,不信百度一下。
老b自己都说自己的使命是创造快乐的
现在回头看看,多少骂我的人是自己约束了自己不但 还要去约束别人怎么玩

什么是玩具?什么是创造?什么是梦想?什么是快乐?
这里穷得只剩下喷色

有人说技术,也不过是相对孩子,所以我从来不提
玩个玩具都可以这么一本正经,我向上望望工艺品,艺术品,电器师傅,机械师傅。就觉得你们好幼稚

最后玩具还是需要回归原点,娱乐

太较真正是这个论坛衰落的原因,所谓优秀的玩具作品不是骂出来的,而是建立在愉快之上的

这么多论坛,此处不留人,自有留人处

我思考了一下我为什么发帖子
一开始只是有点设备随便发的
后来看有人喜欢看,我才升级了灯光,买背景,学摆造型,ps等
一直都是试着去做的心态
不得不说这论坛也让我得到了不少收获,谢谢是一定的

但这里缺乏快乐和包容也是事实

这是两年来还给论坛的回礼
看的懂的人看得懂,看不懂的人自然看不懂
我没什么好解释

最后不要和玩具较真,要较真就去生产玩具,去拍高达电影,等值的较真的行业等着你,孩子们
玩具的意义就在于它是玩具-花钱买愉快,我快乐我做主,喜欢就鼓励下,不喜欢右上角差差不拦着你

评分

于是认认真真把高达模型当工艺品来做的我们错了,LZ你这样玩不让别人提意见的还对了?您的意思是把I HOBBY模型区改成I HOBBY 玩具区么。你这和芙蓉当年说自己扭S很美一个道理,人家还说自己的舞蹈充满冲击力和表现力。没人否认你乱搭这种玩法,乱搭玩出自己的风格的人多了去了,只是美和丑总是有大众定义的,90%觉得你丑你还硬说你的不丑,你叫我们还要包容你的美学?抱歉,我真的觉得芙蓉姐姐之流很污染眼球。

哇!楼主强势回归,不是说要离开NW这个伤心地吗?

我來發個自家的簡陋"攝影棚"...傷眼了各位..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zgswo 发表于 2014-2-6 23:01
老b自己都说自己是卖玩具的,不信百度一下。
老b自己都说自己的使命是创造快乐的
现在回头看看,多少骂我 ...

哇哇摸人o敢达回来了

LZ老说我们不包容,试问83大叔还有东叔小剧场这种在这个坛子人气高么?他们一样不是主流上色党,一样是在把玩模型,人家为什么能得到认可呢?没人要你非上色不可非做的多厉害,论坛本来就是娱乐交流用的,你做出一个90%认为丑的东西,还不允许人家说你的东西丑,到头来嫌人包容心不够,还拿万代是玩具厂来说事。。人类最早还裸奔呢你倒是裸奔个上马路求认同啊。。唐代还以肥为美呢你倒是把自己吃成个巨胖再去选美啊。。挑战大众眼球的事你就别指望着人家认可你了,自己娱乐娱乐得了。

我想说楼主不止你一个人玩混搭,虽然是一种懒人技术,但不是单纯把零件粘在别的零件上就算是了。混搭往往要花更多时间来统一风格调整造型。
以下是一些本人的半成品挫作,离成品还有很长的修改道路要走,慢喷

本帖子中包含更多资源

x

送LZ一张乱搭作,关注模型圈信息的都知道这是电击王作品,然后你觉得你的作品达到能把你的快乐传染给大家的程度了么?

本帖子中包含更多资源

x

windom 发表于 2014-2-7 00:50
我想说楼主不止你一个人玩混搭,虽然是一种懒人技术,但不是单纯把零件粘在别的零件上就算是了。混搭往往要 ...

主天使那个好带感!

顺便也发下我未完成的堆积物吧。。。。。

LUMPY 发表于 2014-2-7 00:57
主天使那个好带感!

谢谢,我觉得这贴应该加精让乱搭玩家一起交流

windom 发表于 2014-2-7 01:03
谢谢,我觉得这贴应该加精让乱搭玩家一起交流

我们这种怎么可能是玩家,都是糟蹋模型的,LZ这种才是呀

LUMPY 发表于 2014-2-7 01:08
我们这种怎么可能是玩家,都是糟蹋模型的,LZ这种才是呀

也对,我们已经无法“娱乐”了。还是洗洗睡算了

windom 发表于 2014-2-7 00:50
我想说楼主不止你一个人玩混搭,虽然是一种懒人技术,但不是单纯把零件粘在别的零件上就算是了。混搭往往要 ...

阿哥FX果然是个好机体...可惜动画不行

现在人家想要点掌声而已,给他就是了
你们要知道,温水煮田鸡好棒好棒~

我爱楼主,我爱楼主的作品,我们交往吧