Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[其他] 冲击一下国内无聊的模型界146、166、169、187楼

Nell 发表于 2014-2-9 14:07
太好了LZ授权给我了~~~撒花~~~~!

速去速去,记得把链接都发出来啊……期待ing……

zgswo 发表于 2014-2-9 14:23
我想做的做完了,东西也有人接手了,交代也交待完了。

靠你们了

不要太跟这里的人较真,他们这些说白了就是幼稚。

这贴啊,实在太精彩了,能和某些电影的情节有得一比~~~~~~~~

快,谁去发下XIAOT看看,我比较期待在xiaot能看到活跃的LZ作品贴

windom 发表于 2014-2-7 00:50
我想说楼主不止你一个人玩混搭,虽然是一种懒人技术,但不是单纯把零件粘在别的零件上就算是了。混搭往往要 ...

最后的点个赞!!不要用盖子可能会更好!哈

zgswo 发表于 2014-2-9 14:02
接受现实吧孩子,这里一天有多少回复量?

那边少则800,多则2000

这么。。。高级?。。
理解不能。。。

qq498309622 发表于 2014-2-9 14:48
最后的点个赞!!不要用盖子可能会更好!哈

暂时找不到替代品,借用一下而已XD

zgswo 发表于 2014-2-9 13:40
1楼开始就是在谈道德问题,很多人没看出来而已,然后钓到很多论坛人气祸害出来。

说白点,有这么多怀 ...

LZ如果你做斑竹估计NW模型区就毁了

zgswo 发表于 2014-2-9 13:40
1楼开始就是在谈道德问题,很多人没看出来而已,然后钓到很多论坛人气祸害出来。

说白点,有这么多怀 ...

你才在论坛呆了不到4年,我们这些都快10年的老ID都没像你那么牛X...
什么叫论坛人气祸害?你真觉得现在模型论坛人气不足是单单就NW这里的问题?
XIAOT,78,大虫这些国内论坛难道不是一样?
知不知道为什么贴吧的人最多?
如果你连这几个问题都搞不懂还谈何"国内模型界"?

zgswo 发表于 2014-2-9 13:58
我看版主也有在那个论坛发贴,我这么一说,也应该明白了吧?

无论有多少活动,多少评测,照片上传怎么升 ...

鱼是上钩,不是上钓,你上吊我们给你下套,然后无止境的看着楼主义无反顾的为了自己伟大的爱而努力着,哈哈哈哈哈哈哈

长年不上NW的来打个卡~一句话~楼主做得好难看!

刚刚看到楼主说什么一主题无奖什么的乱七八糟的,那我就把我五年前发的一贴里面的照片贴过来让楼主看看好了

LZ的模型改造,不就是看到盾上有2条槽,可以插点什么,看到肩甲太简陋再粘些什么上去……等等等等……

差不多让人联想到下面这个:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

~Emilio~ 发表于 2014-2-9 16:03
你才在论坛呆了不到4年,我们这些都快10年的老ID都没像你那么牛X...
什么叫论坛人气祸害?你真觉得现在模型 ...

问题其实很简单,不能说版主去别的论坛发帖就说NW的人气不行,同理就跟你不能说宝马4S店的店员开个夏利,你就说宝马质量不如夏利一样 XD

JACK117 发表于 2014-2-9 18:36
问题其实很简单,不能说版主去别的论坛发帖就说NW的人气不行,同理就跟你不能说宝马4S店的店员开个夏利, ...

很有道理...
而且最莫名的是LZ这么清高却一直留在这个他觉得没有人气的论坛

~Emilio~ 发表于 2014-2-9 18:49
很有道理...
而且最莫名的是LZ这么清高却一直留在这个他觉得没有人气的论坛

有一点不得不承认,LZ给大家确实带来了欢乐,也增加了人气 XD

我敢打赌 如果楼主还回来的话
一定会说 版主你们看!我给论坛增加了不少人气啊!炸起了不少老人!
你们都懂的

这贴说这么多话,我觉得lz这点时间足够看看机本漂亮的机设,嗯,lz的审美有待提高,看好的作品可以养眼,自己闭门造车只能阻碍自己的审美感觉,咱做不到独创至少可以从抄一个开始,模仿人家的好作品没什么不好意思的,因为好的东西、经典的东西永远有他值得借鉴的元素。

另外lz说你有16年模龄了,那保守估计lz 起码也要22了吧……

呐,我说,lz,好好静下心来,少上上网,多去实践实践可以嘛……

玩具的喜悦,变成了一种竞争

这句说的不错。