Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合
楼主: zgswo

[其他] 冲击一下国内无聊的模型界146、166、169、187楼

有种 LZ终于走了的雨后晴天即视感

现在整个世界都这样,别说模型了,都是快餐,能沉下心来做些东西的少之又少

reallyxing 发表于 2014-1-22 00:09
现在整个世界都这样,别说模型了,都是快餐,能沉下心来做些东西的少之又少

你是想说静下心来么……………………

对模型改造的理念和大家有不同~~根本上并没有对还是错吧~~~毕竟很多人都只是素组素组再素组,连摆上来论坛给大家欣赏的勇气都没有!!!我就是其中一个

那么多人发帖,
但是为什么没人回我这个贴:
http://bbs.newwise.com/forum.php ... hlight=%B3%AC%C8%CB

近年来少有除了评测 晒命 新闻的 神贴!

pennisevil 发表于 2014-1-21 20:40
他居然好意思说自己的烂玩意儿是项目,怪不得中国那么多豆腐渣工程呢……

哈哈,刚开始还有跟他讲道理的劲,看了两篇帖就没有这个冲动了,当然我在他那个帖子也发了自己的乱搭渣

老汉字 发表于 2014-1-19 15:53
高达模型圈现在的风气就是比谁买的多买的快组的快,前些年还有人愿意发改造进度,现在根本不见,更别说原创 ...

年龄层的区别吧。做军模的一般比较年长一点当然淡定啦。

满足自我的模型需求~做完摆弄几下  放在柜子里  平时看看一堆各式机体就满足了  
小弟也没上色啊 改造啊之类这么高端,看着喜欢的就入几个 可以说高达是陪伴青葱岁月里的回忆吧

ocelot0628 发表于 2014-1-22 18:49
哈哈,刚开始还有跟他讲道理的劲,看了两篇帖就没有这个冲动了,当然我在他那个帖子也发了自己的乱搭渣{: ...

就算素组,也是要用心的,像他那样,让我想起了一个C开头的高人,那配色,让人不敢直视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

pennisevil 发表于 2014-1-23 05:27
就算素组,也是要用心的,像他那样,让我想起了一个C开头的高人,那配色,让人不敢直视

在樓下揀了個EX-S然後噴成了變形金剛那個嗎?

成功的找回了忘记的密码,mark一记..

……虽然楼主说的部分有道理,但看评论和楼主回复,觉得就是被批评或喷(没看到楼主作品和相关评论)不爽发牢骚……

GUNEXE 发表于 2014-1-21 12:30
哈哈,晒命容易,拍照即可~
技术党时间都在作品上,当然没那么多帖子啦
(虽然我现在觉得连晒命的都没几 ...

当年雷X,暗黑帝王那种强力晒命帖怎么都没了,出坑了吗?

其实。。。就是中二病吧。。。过几年就会好的了。。。

pennisevil 发表于 2014-1-23 05:27

那位C字头高人虽然对模型有想法但起码经的起批评和否定,踏踏实实的用自己的方法对模型进行涂装而且至少没有对着自己的作品乱意淫还一本正经说是同人什么的...
而LZ则是完全经不起大家都否定还特意开这个贴来喷"国内无聊的模型界"...

LZ都走了,就别继续鞭尸了

非常同意那些主流的方法正在排斥一些比较个性化的玩家。。。。都是说着那套主流的理论去评击其他人。。深有体会

感觉就像视觉被强00奸了

圣诞杀手 发表于 2014-1-23 18:04
LZ都走了,就别继续鞭尸了

其实真想把它鞭的想回来都难……来个小丑也就算了,来个不搞笑的小丑,留他何用