Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十一期的传送门:【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

之前在韶关群看到了一位友人在玩一套6星恶魔族为主轴的卡组,感觉挺是不错的,超量一下6阶啊同调一下7星8星什么的。
贴过来跟大家分享一下,也作为这期《上班无聊小玩意》的主题吧。

卡表如下:

看到卡表估计大家都明白这套卡组是怎样的一个战术了。没错,打解放超量的。

操纵死灵的傀儡师是张好卡,支付2000分特召墓地2只恶魔族怪兽,特召上来的恶魔族怪兽可发效果可同调可超量可上级召唤,可以说特召上来的怪兽除了不能攻击,没有任何副作用。战术就是因他而展开的。

3张终焉之焰3张消战者2张龙虾1张冥府保证了卡组的韧性,也保证了卡组祭品的数量。

整套卡组有8张6星的恶魔族怪兽,保证了6阶超量怪兽的数量和黑机车的出场几率。

鸟人不用说了,3+6出黑机车的。

感觉单纯超量6阶局限性太大,所以加入了2星暗属性恶魔族的暗黑修理师跟1星暗属性恶魔族的暗黑链齿怪做一个小恶魔族同调系统。选用他们2个不常见的调整怪意义有三:
1、恶魔族,可以被操纵死灵的傀儡师特召上场;
2、暗属性,可以同调例如7星的天刑王8星的炼狱龙等等强力但又限制素材的同调怪兽。
3、暗属性,可以被终末轻松堆墓。毕竟抓在手上这两个小朋友是会卡手的,还不如早早放在墓地,等被操纵死灵的傀儡师拉上来。

灵魂交错我一直认为这是张神卡,除了不能够解放对面2只怪兽上级召唤光暗龙和不能够解放对面3只怪兽上级召唤巨神兵之外(你丫的太贪心了!)。既然卡组有这么多的6星怪兽,塞2张进去吧。

介绍完卡组构成,说说卡组的战术吧。
如您所见,这么多消战龙虾冥府,不被人家打是跳不出来的。而被人家打,你又不能乱跳。说个例子大家就明白了。终焉之焰的效果是“这张卡发动的回合,自己不能召唤·反转召唤·特殊召唤”,如果您这个回合对面打你,你先开了终焉之焰,那不好意思,你满手的冥府啊龙虾啊消战啊将全部跳不出来,那么你可能因为一次不起眼的误操而败北。

终焉之焰最好就是对方回合结束的时候发动,这样可以留2个token给你上级解放。

操纵死灵的傀儡师是卡组的大招,如果能够成功,操纵死灵的傀儡师支付2000分特召2个恶魔族怪兽,然后鸟人就可以轻松特召出来同调黑机车抢怪然后抽脸。看似很低级的战术,有时候效果确实显著。

最后,说说卡组的不足吧。
操纵死灵的傀儡师最怕就是中丝袜了。整套卡组靠得就是操纵死灵的傀儡师展开,如果操纵死灵的傀儡师中了丝袜,那战术只能停下并且等着被抽脸。所以我在考虑,等决斗软件mycard更新后是不是要投入圣衣?

毕竟消战龙虾冥府这类怪兽比较多,而且卡组的展开点是上级召唤,所以卡组的速度很慢。

其他剩下的不足,估计也只剩下“邪帝为什么该上手的时候不上手”、“我的操纵死灵的傀儡师去哪里了”之类的系统洗牌问题。

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邪帝和阿努比斯中间那个是什么?

另外圣衣面对丝袜也是无能为力吧。。。

圣衣如何防丝袜,不知道安全地带的调整么,囧

圣衣估计不能解决傀儡师被遮蔽

Perfect-Happy 发表于 2012-7-21 17:21
圣衣估计不能解决傀儡师被遮蔽

咦?圣衣不是说不能被指定么??

lue06 发表于 2012-7-21 17:19
圣衣如何防丝袜,不知道安全地带的调整么,囧

咦?圣衣不是说不能被指定么??
安全地带是陷阱卡啊亲…陷阱卡很慢的…

ktll4c951 发表于 2012-7-21 17:18
邪帝和阿努比斯中间那个是什么?

另外圣衣面对丝袜也是无能为力吧。。。

中间那个叫“野望之高弗”。
其实我在想,要不我直接塞恶魔的召唤,塞回忆秋千,把6阶打得更纯一点好了…
另外,求教为什么圣衣防不了丝袜??

效果适用之前已经被指为对象的管不了,也就是你用来连锁丝袜幽闭强脱是没有用的,当然调整还没出,但99%是跟安全地带一样的,所以没圣木仓好用

c1丝袜 c2圣衣,这时候丝袜已经取好对象了,圣衣管不了
c1圣衣 c2丝袜,很明显,也管不了

真正能抗丝袜的情况应该是对面结束时候墓呼一个豆娘,然后sp发圣衣什么的。。
所以圣衣远不如前辈威武啊。。

卧槽这恶魔浓度和这堆墓...算了我不说话

鞋底分身呢!

今天YGOPRO更新802的新卡,但是目前BUG比较多还是先等等吧...........
刑天压废二么?
个人感觉此卡组要点堆墓但是墓地不太好控制,暗武容易卡手吧.........
与其摄影机我觉得下1喷霞有时会有奇效(黑焰+6星+2星调整)..........

鞋底分身+10086,很久以前就是用傀儡轴打的,什么偷星阿雷文阿地狱治安什么的,挺欢乐

上级召唤主题的卡组不来2个幻想夺取者么?
反正用终焉之焰的话就算夺取者卡手也可以通招出来吧~

core已更新圣衣

本帖子中包含更多资源

x

贴个也是用傀儡师出R6的,虽然我猜应该很多人说为什么不直接圣刻帝吧..
傀儡拍MF废铁幻想夺取 邪帝顺带拖个电气龙出个开辟什么蛮好玩的,还有卷舌+炎狱护卫0卡花龙

本帖子中包含更多资源

x

傀儡师卡组啊= =虽然我也组过不过是恶魔女帝的8星特化= =
另外,这个堆墓这个铺场真的大丈夫?

觉得陷阱慢的话要防丝袜还是要敌控,于是就干脆水精灵控制员青蛙祭品引擎了233

弗鲁狄 发表于 2012-7-21 17:57
鞋底分身呢!

邪帝分身我终于记得他了~今天跑去卡店看到才想起他~

lue06 发表于 2012-7-21 17:30
效果适用之前已经被指为对象的管不了,也就是你用来连锁丝袜幽闭强脱是没有用的,当然调整还没出,但99%是跟 ...

好吧,我明白了~谢谢哦~