Nw BBS 壬天堂世界

热搜: 资料集合

[卡组讨论] 【上班无聊小玩意11】和尚家的企鹅士兵罩杯不可能这么大!!

第一期的传送门:【上班无聊小玩意1】3姑娘No.33无限加农炮虐尽天下主流!!
第二期的传送门:【上班无聊小玩意2】我的兔子是用来喂龙神的,我的黑曜是用来OTK的!!
第三期的传送门:【上班无聊小玩意3】小样!!看老衲的垃圾之拳!!
第四期的传送门:【上班无聊小玩意4】正义的大脑变成蜘蛛吃掉你们的怪兽!!
第五期的传送门:【上班无聊小玩意5】6星恶魔6阶超量同调beat!!
第六期的传送门:【上班无聊小玩意6】我吹我吹我吹吹吹!神风-只有2个怪连斗地主都不够-蚊帐兽见参!!
第七期的传送门:【上班无聊小玩意7】炎星跟炎狱真的有一腿么?
第八期的传送门:【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!
第九期的传送门:【上班无聊小玩意9】精神病卡组的又一个春天~谈谈自己的念动力卡组吧~
第十期的传送门:【上班无聊小玩意10】那些年,我们都玩过的二重卡组
第十二期的传送门:【上班无聊小玩意12】光木仓龙:在这样的9.1我这样的去陪老大了你们会不会这样的想起我
第十三期的传送门:【上班无聊小玩意13】帅得惊动党的和尚因为抵制*货,所以本周卡组测评停刊
第十四期的传送门:【上班无聊小玩意14】重操旧业,本周带给大家幻影天魔流4个不同的体位玩法
第十五期的传送门:【上班无聊小玩意15】象征着“幸运”的圣刻真红眼卡组,我是不是额外应该放张No.7?
第十六期的传送门:【上班无聊小玩意16】壮哉我大电子流!!没了未来融合我照样OTK你!!
第十七期的传送门:【上班无聊小玩意17】高帅富无罪杯我最喜爱的元素英雄,隔壁老尼家的尼呕死必须是冠军
第十八期的传送门:【上班无聊小玩意18】鱼王:尼玛我不叠个幸运条纹人你还真当我老了!!
第十九期的传送门:【上班无聊小玩意19】EP12带给我们的东西,绝不只有导游鲨鱼那么少
第二十期的传送门:【上班无聊小玩意20】20期了啊…贴个自己最爱的永火卡组吧
第二十一期的传送门:【上班无聊小玩意21】广大屌丝过节了~来套有妹子有猛男有棍棍有蛋蛋的卡组吧~
第二十二期的传送门:【上班无聊小玩意22】继续头脑风暴!看我的混沌幻魔10000攻OTK!!

不知不觉,自己已经发了这么多帖子。这些帖子有些是跟朋友侃大山时聊到的战术,有些是自己看了别人的卡组有感,当然也有些是自己的原创。目前看来大家还是蛮喜欢看和尚涂鸦写有趣卡组的嘛。真的非常感谢大家对和尚的支持了。

本周这个卡组算是自己1年多前在日站看到过的卡组吧,当时日站上面这个卡组貌似是EXP3刚刚出来的时候就已经有了,也算是年代久远咯…先不说这么多,贴个卡组大家看看吧。

卡组:

看到这里估计很多人都跟我刚开始的反应一样,震精了。没错,简直是亮爆了…

卡组的主题是2星水属性水族beat。说到这个2星水属性水族,大家首先会想到青蛙一家子。不知道在508的时候大家有没有注意到有张很喜感的青蛙场地,叫做湿地草原。在湿地草原刚刚出来的时候就已经有人玩这类型的beat,但由于当时尽管开了湿地草原,仍然发现自己的怪兽还是打不过对面的怪兽所以才又被大家所放弃了…

一直到了605,又出了一张很喜感的永续魔法卡,叫做一族的团结。不知道大家有没有印象,当时603之前游戏王是不流行同种族卡组的,像暗属性,战士族不死族恶魔族等等种族都有;光道,战士族魔使族兽族龙族都有,这就是很好的例子了。虽说602开始有16夜姐的植物族系列,但那时还不成气候。因此605这卡刚出的时候,没啥人用。不是说这不是好东西,而是这卡对于当时的卡组很难用得上(还记得捞佬当时的BF塞了3张这货…于是我被2600攻的苍炎拍得我欲罢不能)。
当时啊我还记得这张卡刚刚出来的时候五山有位朋友1元1张收这卡的卡底,结果整个五山卡店的一族团结当时基本上被这位朋友收光了。后来大家都知道,一族团结的价格从3元一张到5元一张,5元一张再到8元一张,甚至最高价的时候珠海卖过10元一张。我想啊,当初收卡底的这位朋友是发财了。
所以说商机这东西啊,真的很需要眼光。想当初在东山童梦看到蓉姨玻璃柜里面有神鸟击卡底,EOJ那个版本,40张,售价35元还是40元。当时屌丝我赶着肥家没有收,结果下个星期603BF卡组开始出来,神鸟击一时间是洛阳纸贵,就五山卡店来说,当时卖20元25元一张都卖疯了,供不应求。
和尚我肠子都悔青了…眼光是多重要的一件事情啊…

扯得有点远了,不好意思。和尚写文章就喜欢东扯扯西掰掰,见谅哈。其实照常理来说,有了湿地草原跟一族团结,2星水属性水族卡组就已经是能竞技的了,不过那个时候BF的风头正劲,剑斗兽又老而弥坚,这些fun deck一直都未被世人发现啦,除了日站那些大婶们。

等到后来DT05的冰姐姐水影,这套卡组也有了它最最稳定的一个打点。开了湿地草原,水影的攻击力有2400,开了一族团结,3200。好像一直都是那么自然但却又那么暴力,我们可爱又好玩的一套湿地草原卡组就面世了。

卡组的打手自然是冰结界一家啦。冰结界一家全部都有专用增援检索,而且水影可以直接攻击(3200攻直打,很爽的,相信我)。术者搭着传道师可以很轻松地发到效果,很小的一个伪重力网吧。搭着湿地草原一族团结攻击力也是想当客观的。很多朋友问我,为什么卡组不要塞坑?其实我是这么想的:本来这卡组就没啥combo可言,塞坑,也是无补于事啊对不对…还不是fun一下,用2000多攻的2星怪兽A一下对面,也就满足了啦。

我的话卡组塞了3张海星小子。海星小子咋眼看没什么,但有了海星小子,你会发现整个卡组的攻击力上升了一个层次:全场水属性怪兽+500攻,这要比硬邦邦的强击光环还厉害吧?

因为是没坑卡组,为了应对现在的环境,卡组塞了3张企鹅士兵。企鹅士兵的作用就不用我说了,吹走同调怪兽超量怪兽,更可贵的是,企鹅士兵也是2星水属性水族怪兽。开着湿地草原跟一族团结,攻击表示的企鹅士兵有2750攻,旁边站个海星小子就3250攻。这3250攻的罩杯,足够满足我们屌丝一切的幻想。

增殖炉也是亮点之一。因为增殖炉跳出来的token是1星水属性水族的,湿地草原一族团结海星小子都能够为他带来buff。有湿地草原跟一族团结,史莱姆是2500攻的。每回合特召一个2500攻的怪兽,大家都懂的。

嗯,总的说来这卡组的介绍也差不多了。反正是没啥战术可言,就一个字,打。
重剑无锋,大巧不工,应该说的是这样了。
贴张图片,结束这周的卡组介绍吧。

如果大家感兴趣的话也可以点击这个交易帖子来关心一下和尚我最新的卡组动态:
http://bbs.newwise.com/thread-588617-1-1.html

谢谢观看。幸甚至哉,歌以咏志。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

邪恶的标题啊......

以前做个一个青蛙企鹅的思路差不多。但我不知道冰结界有这卡啊。。
话说企鹅在游戏时代是神卡啊,我以前对别人说可以弓单自己和对方的怪。不知道是不是口胡

支持~
感觉,为了一族要限制同调超量,是不是不是很值呢?也可以加点坑哦,作为BEAT系的话。

强制终了送卡是COST吧..能送TOKEN?

点进来前还以为是企鹅超量,点进来才发现是湿地beat···我也有组湿地beat的,不过是冰结界轴的自闭beat。

喜欢湿地青蛙的路过
无责任推荐水灵术= =

2200ATK嘅粘土。。。話說當卡商的話眼光好重要

呃。。。我就是Lz文中提及那个初版一族卡底的主人。不过我是纯粹冲着卡图去收的。结果就是现在还在我的扰乱卡组里面服役,从没在main里面服役过。
另外这种beat卡组,想再有buff的话可以试试水之合唱

第一次前排!和尚君总能组出高强度的FUN卡组,实在让人敬佩呀!

ywonderlight 发表于 2012-8-30 17:55
邪恶的标题啊......

嘛,邪恶一下更健康~~啦啦啦啦~~

2017ys 发表于 2012-8-30 18:04
以前做个一个青蛙企鹅的思路差不多。但我不知道冰结界有这卡啊。。
话说企鹅在游戏时代是神卡啊,我以前对 ...

是的,企鹅士兵可以弓单自己的怪。
企鹅士兵一直都是神卡,从未被超越,无法被复制。

少女帝国 发表于 2012-8-30 18:06
支持~
感觉,为了一族要限制同调超量,是不是不是很值呢?也可以加点坑哦,作为BEAT系的话。

那个,这套卡组为了一族团结我额外都懒得搞了,对不对?要的就是爽嘛,这么高攻打过去,肯定爽死了有木有?
人生有多少个10年啊?爽就行了~哈哈

利希德 发表于 2012-8-30 18:16
强制终了送卡是COST吧..能送TOKEN?

是的,可以送token。
所以我才说,可以用强制终了搭着增殖炉的史莱姆去苟嘛

s3304 发表于 2012-8-30 18:35
点进来前还以为是企鹅超量,点进来才发现是湿地beat···我也有组湿地beat的,不过是冰结界轴的自闭beat。

自闭我就不感兴趣了,没乐趣的卡组,还不如回家对着镜子自己玩。
像有来有往的对攻战,这才是青春,这才是哲♂学啊!!

怀秋.、 发表于 2012-8-30 18:55
喜欢湿地青蛙的路过
无责任推荐水灵术= =

水灵术这个要看看卡位够不够咯~知道是强力的卡但卡位是有点紧…

anson36 发表于 2012-8-30 18:57
2200ATK嘅粘土。。。話說當卡商的話眼光好重要

这个,2200攻的黏土这还不是黏土的极限…曾经试过3800的黏土,站个海星开着场地,还有2张一族…
对面就湿了…没有旋风,打我不死,然后每回合特召一个3800攻的黏土…

所以说啊,有些人玩游戏王是赚钱的,而有些人玩游戏王是亏钱的,我觉得这也是一个眼光的问题。
建议大家去留意一下童梦的特价商品。有些真的非常非常颇回。例如上次我跟文老大去广州中旅童梦,那里刚好搞特价,50大洋3张金闪潜水员还是多少,我收了回来结果30大洋1张卖掉了…所以童梦那些特价商品有些还是非常棒的~建议有心的朋友可以去留意一下~

ck32 发表于 2012-8-30 19:00
呃。。。我就是Lz文中提及那个初版一族卡底的主人。不过我是纯粹冲着卡图去收的。结果就是现在还在我的扰乱 ...

原来是你CK!!颇回哥啊我去…
水之合唱只能搭着史莱姆来用啦~如果单纯是搭着史莱姆用,我会更推荐703的暴走斗君。自己的衍生物攻击力+1000,不会被战斗破坏~

フィディオ 发表于 2012-8-30 19:01
第一次前排!和尚君总能组出高强度的FUN卡组,实在让人敬佩呀!

那个,也只是自己比较喜欢搞这些卡组罢了~
谢谢捧场哈~

禾口尚 发表于 2012-8-30 19:08
自闭我就不感兴趣了,没乐趣的卡组,还不如回家对着镜子自己玩。
像有来有往的对攻战,这才是青春,这才 ...

我的卡组不是那种自闭,是用冰结界的术者配合其他冰结界的怪形成对四星以上怪兽的攻击封锁,和水都B地区是一个性质